Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, с выбором коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#201 Ira_dance

Ira_dance

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 2 Спасибо
Суздаль Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 11:20

Я бы не советовала рассчитывать на такую в качестве прогулки тоже, не понимаю, как с громозкой базой и неповоротными колесами можно катать ее долго. Практичным такой вариант никак не назвать, да чтоб при этом не захотелось облегченного варианта о_О

на вкус и цвет, как говорится... На самом деле коляской очень довольна! несмотря на свою классическую базу-она маневренная! и ход у нее плавнее, чем у пластмассовых! обошлись без облегченной прогулки, так как прогулочный блок оказался более чем удобен, да и часто ездим на машине.

• 0

#202 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 13:27

Даже ездить в авто в багажник и шасси и люлька не умещаются, как правило. Надо разбирать коляску, занимать место в салоне. А прогулка складывается книжкой или тростью и компактно теряется в багажнике.
Какое-то время конечно можно автолюлькой на шасси пользоваться, но до до полугода-года максимум...
  • 0

#203 Nadegda1

Nadegda1

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Росссия

Отправлено 25 января 2016 - 18:27

Тогда могу вам посоветовать коляску как у меня! я своей очень довольна осталась. Долго выбирала, в итоге купила Reindeer 3 в 1, по мимо всех перечисленных вами характеристик, которые есть у этой коляски, могу добавить: качество-Немцы, ну тут само собой думаю понятно, сборка польская конечно, но придраться к качеству не могу-все вполне себе аккуратно сделано, очень надежная коляска, а материалы как раз немецкие. В люльке деревянное дно, + в том что не промерзает зимой, большие надувные колеса, ну и конечно внешний вид коляски-выглядит обалденно, брала светлую из эко-кожи, очень удобно, несмотря на то что светлая, легко чистится, поэтому не могу сказать, что маркая была и тд! А также удобное автокресло, с возможностью его поставить на шасси и практичность прогулочного блока (нам даже облегченная дополнительная коляска не понадобилась)! Ручка коляски регулируется. Прогулочный блок ставится лицом к маме или по направлению движения!

Подскажите, у нас достаточно маленький лифт, и частенько бывает, что его ломают, как раз мамочки с колясками, которые просто что называется “запихивают” туда их - двери такого напора не выдерживают. В общем хотелось бы заранее продумать этот вопрос.

• 0

#204 Nadegda1

Nadegda1

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Росссия

Отправлено 25 января 2016 - 18:28

Я купила, но пока еще не опробовала Инглезину на шасси комфорт хром, (люлька с базой), и отдельно автолюльку инглезину, чтобы на базу крепилось. Все б/у, т.к. Новая инглезина у нас в дестком мире 30 тыр одна только люлька стоит. А прогулку потом другую буду выбирать, когда понадобится. Шасси складывается, колеса большие, но не надувные. Говорят, очень проходима по сугробам.

А вы тестировали на предмет лифта свою коляску?  

• 0

#205 Ira_dance

Ira_dance

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 2 Спасибо
Суздаль Россия

Отправлено 25 января 2016 - 19:27

Подскажите, у нас достаточно маленький лифт, и частенько бывает, что его ломают, как раз мамочки с колясками, которые просто что называется “запихивают” туда их - двери такого напора не выдерживают. В общем хотелось бы заранее продумать этот вопрос.

Конечно, мы тоже при выборе коляски обращали внимание на ширину шасси. Только по одному этому признаку многие коляски “отпали”, хотя у нас дом новый и 2 лифта, но не будешь же постоянно грузовой ждать. В маленький коляска помещается без проблем. А вот у родителей дом старой постройки, лифт у них даже меньше нашего, но и туда коляска помещается спокойно. Поэтому посмотрите Reindeer - у них много разных моделей, может и вам приглянется.

• 0

#206 Nadegda1

Nadegda1

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Росссия

Отправлено 26 января 2016 - 05:17

Конечно, мы тоже при выборе коляски обращали внимание на ширину шасси. Только по одному этому признаку многие коляски “отпали”, хотя у нас дом новый и 2 лифта, но не будешь же постоянно грузовой ждать. В маленький коляска помещается без проблем. А вот у родителей дом старой постройки, лифт у них даже меньше нашего, но и туда коляска помещается спокойно. Поэтому посмотрите Reindeer - у них много разных моделей, может и вам приглянется.

Да, конечно, сегодня и посмотрю. Спасибо. 

• 0

#207 Lorsi

Lorsi

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:24

мы взяли коляску Anex Sport, она польского производства, тоже очень достойная коляска)) в лифт влазит легко, да и легкая по весу) амортизация тоже хорошая, коляска проходимая, легко и плавно едет) люлька теплая и не продувает, надежный тормоз и крепкая рама)) пока пользовались ничего не отвалилось, не порвалось, да и никакую деталь не меняли)

• 0

#208 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2016 - 04:12

У меня сити верса, тоже очень нравится. Минус только в капе
  • 0

#209 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 февраля 2016 - 06:24

У меня сити верса, тоже очень нравится. Минус только в капе

А отсутствие бампера не смущает?
  • 0

#210 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 19 февраля 2016 - 07:45

Я думала о нем, докуплю отдельно, пока надобность не появилась. У меня крутая накидка на ножки, бампер и не втиснуть сейчас на коляску. На улице сын в основном спит. А по весне бегать начнет дай бог, в коляске долго тоже не покатаешь.
  • 0

#211 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2016 - 07:54

Есть здесь кто-нибудь? Поговорите со мной про трости:)
  • 0

#212 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 марта 2016 - 13:07

Есть здесь кто-нибудь? Поговорите со мной про трости:)

выбирала-выбирала трость, в итоге взяла книжку)
  • 0

#213 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 марта 2016 - 15:18

выбирала-выбирала трость, в итоге взяла книжку)

И у меня точно так же получилось :-)
  • 0

#214 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 марта 2016 - 15:27

Книжка это как?
Тоже думаю на лето купить трость
  • 0

#215 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 марта 2016 - 16:02

Книжка это как?
Тоже думаю на лето купить трость

это метод складывания)) не вдоль (трость), а поперёк.
  • 0

#216 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2016 - 16:34

Купили книжку Зупер Сальса 2016 года. Пока не довольна, посмотрим, может привыкну после плавной и основательной люльки Инглезины.

• 0

#217 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2016 - 17:26

У меня есть всесезонная книжка - 11 кг. Вопрос в трости 6-8 кг - быть или не быть? Или велосипед с ручкой?
  • 0

#218 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2016 - 17:40

Купили книжку Зупер Сальса 2016 года. Пока не довольна, посмотрим, может привыкну после плавной и основательной люльки Инглезины.

Чем недовольны? Выглядит классно
  • 0

#219 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 марта 2016 - 18:23

Чем недовольны? Выглядит классно

Очень низкая ручка для моего роста. Колёса гремят, но говорят это частая беда. Уже нашла сервис, где буду обрезинивать колёса.

• 0

#220 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 марта 2016 - 21:15

Велосипед это клево))) моя в коляске не сидит ни в какой, а на велике очень даже. Имея в наличии прогулку я бы вторую не брала. Разве что в поездку/самолет собираетесь.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки