Кто-нибудь делал операцию по уменьшению груди? Через сколько грудь снова выросла? Сколько продлился реабилитационный период? Вообщем, ищу любую информацию на эту тему.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Пластические операции. Да или нет?
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:59
Отправлено 27 апреля 2016 - 01:19
я не советую делать пластические операции. мне делали 2 операции за последние 4 месяца (по здоровью, вот в этом случае это необходимо) и какой это был ужасный стресс до операций!!!! и ПОСЛЕ!!!! это огромный стресс для тела и ума, когда делают анестезию, операцию, разрезают кожу, шевелят органы......
не только ты но и близкие трясутся, переживают...
Моя подруга сделала операцию носа 7 лет назад (был большой нос, сделали симпатичный аккуратный носик), НО до сих пор не замужем, а ей уже 35 будет в этом году...и с большим носом у нее были мужчины, делайте выводы.
Любите себя такой какая вы есть, Бог вас создал такой, уважайте творения Бога.
Отправлено 27 апреля 2016 - 03:59
У меня грудь 2,5 размера и кругленькая, как шарики. Некоторые даже подозревали меня в том, что я делала пластику - уж слишком упруго все выглядит. И вроде нет повода для печали - ан нет.... я же женщина )) поэтому я жутко хочу уменьшить грудь. Мне кажется, что она полнит и перегружает весь мой верх. Точнее не кадется - а так оно и есть я маленькая, низкого роста и с этими хрудями )) Пока пытаюсь уменьшить с помощью спорта и правильного похудения. Но если вдруг не получится - то после рождения детей я бы решилась и на пластику по уменьшению груди.
Так что я ЗА пластические операции при осознанном подходе и у грамотных квалифицированных хирургов.
Отправлено 27 апреля 2016 - 05:01
Через сколько грудь снова выросла?
А я думала, что уменьшается раз и навсегда?! Думала, мышцы убирают, а у взрослых они же не растут? На мед.сайтах не читала (боюсь фотографий).
Отправлено 02 июня 2016 - 14:42
Я согласна с мнением, что нужно любить себя такими, какими мы были созданы.
Так можно и жизнь чужую прожить.
Отправлено 03 июня 2016 - 12:12
Для себя пока решила, что выношу-выкормлю всех детей (двух с мужем хотим) и потом сделаю
Мужу, кстати, на грудь все равно. Я боялась, что он когда меня без пушапа увидит, убежит с воплями ужаса в туман)) но ему важнее попа.
Отправлено 07 июня 2016 - 08:35
ой, девочки, прочла всю тему...
в современном мире наверно каждый задумывался о таких операциях.
тут вопрос конечно очень индивидуальный. если посмотреть - очень красиво делают операции на звездах, но сколько это стоит, и у каких именно врачей они это делали в инете наверно не найти, а всех остальных - штампуют просто несколько раскрученных хирургов с одинаковыми носами и губами)))) многим нравится, но если присмотреться то эти носы не всем идут) это я про лицо)
а грудь - мое мнение там очень чувствительная зона, по отзывам болит потом дико, думаю если грудь изначально здорова - то лучше не надо, у она долгое время была оч. маленькая, а потом вот как-то сама выросла и это было уже не в подростковом возрасте далеко)
если конечно там не было операции по удалению части одной груди - тогда я могу понять это, но никому такого не пожелаю конечно....
Отправлено 09 июня 2016 - 03:19
А я думала, что уменьшается раз и навсегда?! Думала, мышцы убирают, а у взрослых они же не растут? На мед.сайтах не читала (боюсь фотографий).
Мне гинеколог сказала, что иногда грудь вырастает опять за год-полтора, сама железа.
Я хочу уменьшить грудь даже не потому, что я не могу носить платья. Тупо уже болит спина, 9ый размер при весе 63 кг это то еще удовольствие. И некрасиво.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:21
Мне гинеколог сказала, что иногда грудь вырастает опять за год-полтора, сама железа.
Я хочу уменьшить грудь даже не потому, что я не могу носить платья. Тупо уже болит спина, 9ый размер при весе 63 кг это то еще удовольствие. И некрасиво.
Понимаю. У меня при весе 60кг грудь 4 размера и то ощутимая. Думаю, стоит сделать.
Отправлено 14 июня 2016 - 13:14
Однозначно - да!
Отправлено 20 июня 2016 - 06:15
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:53
Даже самые большие комплексы не заставили бы меня делать пластику. Уж больно это опасно.
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:01
Любые операции несут в себе риск для организма, так что стоит хорошо подумать, а стоит ли... Мне кажется,иногда пластика оправдана, когда речь идет о исправлении реальных недостатков (у подруги, например, нос с горбинкой после перелома, хочет сделать ринопластику), но в большинстве случаев это стремление к каким-то журнальным идеалам. Стоит любить себя такой, какой создала природа, и принимать себя и своё тело.
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:26
Я вполне спокойно лично к ним отношусь!!
Отправлено 08 декабря 2016 - 18:11
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:58
Мне кажется,иногда пластика оправдана, когда речь идет о исправлении реальных недостатков (у подруги, например, нос с горбинкой после перелома, хочет сделать ринопластику), но в большинстве случаев это стремление к каким-то журнальным идеалам. Стоит любить себя такой, какой создала природа, и принимать себя и своё тело.
А как Вы отличите, реальный недостаток или надо это любить так, как создала это природа?
Вот если у девушки горбинка на носу от природы, а не от перелома, например, то как это классифицировать?) Горбинка - как раз типичное показание для ринопластики...
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:25
Девочки, иногда пластика это не каприз, а просто необходимость...
К сожалению Вы правы и не дай Бог кому-то столкнуться с такой бедой. Посттравматические деформации уже успешно оперируются в пластической клинике и ко всему прочему таким пациентам обязаны оказывать и психологическую помощь, ведь для каждого нормального человека это колоссальный стресс.
Сообщение отредактировал HelgaSolnushko: 17 декабря 2016 - 15:11
сторонняя ссылка
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:07
я наверное решусь на пластику груди после того, как "выполню план" по детям. раньше - страшно, вдруг кормить не получится, а это первостепенно. а после - почему бы и нет, не хочу ходить с ушами спаниэля, уже начало понемногу "того", несмотря на то, что еще не рожала...
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:51
я наверное решусь на пластику груди после того, как "выполню план" по детям. раньше - страшно, вдруг кормить не получится, а это первостепенно. а после - почему бы и нет, не хочу ходить с ушами спаниэля, уже начало понемногу "того", несмотря на то, что еще не рожала...
Некоторые умудряются и до рождения деток делать и кормят потом абсолютно спокойна. Но здесь наверное всё очень индивидуально.
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:32
поэтому разрешаю жене
Обалдеть формулировка...Разрешаю жене делать что-то с ЕЕ лицом...Не, я понимаю, у мужчин разные сексуальные фантазии бывают на тему доминирования, но тут явный перебор.