А вот и сиси!)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Пластические операции. Да или нет?
Отправлено 21 августа 2015 - 13:42
Отправлено 21 августа 2015 - 13:52
Блин а мне нравится очень носик до операцииА вот про носики как раз)
Отправлено 21 августа 2015 - 13:54
Главное фото "до" сделать ссутулившись и при плохом свете)А вот и сиси!)
Отправлено 21 августа 2015 - 13:55
А куда большой ореол сосков делся? А пресс тоже пришить можно?)А вот и сиси!)
Отправлено 21 августа 2015 - 14:04
Отправлено 21 августа 2015 - 15:08
Сага вы меня так заинтересовали! действительно жалко что та тема не очень активно обсуждается. Можно у вас совета спросить насчет ревитоники и упражнений в той теме?
Конечно!
Отправлено 23 августа 2015 - 19:07
А потом знаете, что? Мне попалась какая-то книжка по физиогномике, где было написано, что у людей с большими носами - строгий, аналитический склад ума и вообще они по жизни большие молодцы, целеустремленные и настойчивые.аналогично)) тоже читала что-то подобное, тоже оно мне польстило и с тех пор я отвязалась от своего большого носа)
Отправлено 23 августа 2015 - 19:52
Главное фото "до" сделать ссутулившись и при плохом свете)
Откройте сайт и вы увидите много фото на любой вкус реальных людей с реальными результатами. Т.е. люди либо сами себя фотографируют, либо просят кого-то из близких, специальной "серийной" подборки мало, т.к. люди сначала делают, а потом решаются об этом рассказать. Этот сайт создавался на этом принципе.
Проводятся розыгрыши операций среди форумчан: выигрывает, как правило, самый "дефектный", но зато получает шанс сделать бесплатно (или почти бесплатно). "Минус" такой благотворительности - лицо оперируемого не скрывают.
А куда большой ореол сосков делся?
Ореолы корректируются при желании. Этот вид подтяжки называется "якорным" - верхушка якоря (шов вокруг ореолы), стержень якоря (шов до подгрудной складки) и зубцы якоря (шов под грудью). Не самый эстетичный результат, если есть склонность к плохому заживанию швов, но женщинам с очень большой и провисшей грудью без вариантов.
Отправлено 23 августа 2015 - 20:18
Конечно, лучшим доказательством было бы фото до и после, но я, честно говоря, очень стесняюсь. Того, что доСага, спасибо! Очень заинтересовало! позанимаюсь пока по тому, что есть в открытом доступе в интернете, а там может и куплю базовый курс)) А то я заметила, что за последние пару лет у меня заметно опустились веки( появилось нависшее(( раньше не было((![]()
И если все таки решитесь выложить фотки до и после, было бы здорово) Мне тоже очень интересно... в личку тоже буду рада))))
Отправлено 23 августа 2015 - 20:32
А на счет пластики... я "за" исправление каких-то прямо сильных дефектов или после травм... или когда категорически не нравится какая-то деталь, не когда это превращается в полную передеку себя, а когда просто корректировка.
если после родов будут "уши спаниеля", то скорее всего буду делать. Мне очень не нравится такая грудь(((
«Да, я крашу волосы. Да, у меня накладные ресницы, ногти, грудь силиконовая, и что с того? Я считаю, что естественность – вовсе не лучшее, что только может быть. Если есть возможность сделать себя лучше, зачем отказывать себе в этом удовольствии?»
Дита Фон Тиз
Но низкую самооценку пластика врядли изменит с горбинкой там нос или без. Вы как привыкли быть незаметной, такой и останетесь... потому что сейчас вы как раз таки очень заметная)) И если вы не замечаете внимания к себе... что-то тут не то)))
равно как мне не понятна пластика, когда людям тупо лень за собой следить... как имплантанты в попу... уж попу вообще не проблема накачать!
И не смогла удержаться....автор это не про вас, просто песня в тему))))
И клип еще показателен тем... на сколько они все одинаковые... как штампованные барби((( меняется цвет волос и костюм... орошо хоть рост не научились еще править...
Отправлено 23 августа 2015 - 21:13
а может нам всем вместе, а? мини марафончик устрлим, отписываться будем, с фото (в лс) или без? там так многл инфы! даже не знаю с чего начинатьСага, спасибо! Очень заинтересовало! позанимаюсь пока по тому, что есть в открытом доступе в интернете, а там может и куплю базовый курс)) А то я заметила, что за последние пару лет у меня заметно опустились веки( появилось нависшее(( раньше не было((
И если все таки решитесь выложить фотки до и после, было бы здорово) Мне тоже очень интересно... в личку тоже буду рада))))

Отправлено 24 августа 2015 - 06:38
А куда большой ореол сосков делся? А пресс тоже пришить можно?)
пресс можно накачать, но проще втянуть живот)))
соски отрезают, ушивают и пришивают на место)
кажется, сиси первые и вторые - чужие...
не думаю
на вторых виден шрам вертикальный от соска вниз. значит их уменьшили
Отправлено 24 августа 2015 - 06:40
Сага, спасибо! Очень заинтересовало! позанимаюсь пока по тому, что есть в открытом доступе в интернете, а там может и куплю базовый курс)) А то я заметила, что за последние пару лет у меня заметно опустились веки( появилось нависшее(( раньше не было((
у меня тоже появилось и я виню в этом жесткое с ним обращение...
у меня была очень твердая "пластилиновая" база для теней и мне кажется, что я его растянула при нанесении(
Отправлено 24 августа 2015 - 06:42
уж попу вообще не проблема накачать!
проблема)))
форма попы зависит от строения ягодичных мышц
есть чемпионки-фитнесистки с плоскими задами, ибо у них такая физиология
но операции по вставлению поп я тоже лишними считаю, лучше уж пусть маленькая, но подтянутая, при общей хорошей фигуре
Отправлено 24 августа 2015 - 08:30
мини марафончик устрлим, отписываться будем, с фото (в лс) или без?Ой нет... на марафоны я не готова)) дел сейчас очень много.
и я виню в этом жесткое с ним обращение...Я вообще почти не крашусь, только по случаю. Т.е. с ними вообще никакого особого обращения не было

проблема))) форма попы зависит от строения ягодичных мышцРазница в форме. Выпяченную, как у африканок и латинок не каждую, но до красивой выпуклой формы - любую. Было бы желание. И девушек прямо с плоской попой очень мало, куда как больше тех, кому лень. Кроме того, я как-то смотрела такие фотки... и на тех попах, что физически не готовы к таким сильным выпуклостям и имплант смотрится ужасно и неестественно. Какое-то уродство получается(( Лучше б качала.
Отправлено 24 августа 2015 - 08:35
Разница в форме. Выпяченную, как у африканок и латинок не каждую, но до красивой выпуклой формы - любую. Было бы желание. И девушек прямо с плоской попой очень мало, куда как больше тех, кому лень. Кроме того, я как-то смотрела такие фотки... и на тех попах, что физически не готовы к таким сильным выпуклостям и имплант смотрится ужасно и неестественно. Какое-то уродство получается(( Лучше б качала.
ну это да)
статья по теме - http://miss-tramell....com/486501.html
Отправлено 24 августа 2015 - 08:47
а вот про имплантыи кстати девочка из инстаграмма, как раз вполне могла сама накачать)) Она латинка, а у них в общем генетическая предрасположенность к таким формам)
Отправлено 24 августа 2015 - 08:56
и кстати девочка из инстаграмма, как раз вполне могла сама накачать)) Она латинка, а у них в общем генетическая предрасположенность к таким формам)
наметанному глазу фитнес-профи виднее, я думаю)
но всё возможно, конечно
Отправлено 24 августа 2015 - 09:09
это правда не латинки, африканки,и не у всех народностей есть такая предрасположенность, но суть не меняется))) так бывает. Но это так же обозначает, что гнаться за такими формами нам славянам нет смысла никакого))) Так не будет никогда.