Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Пластические операции. Да или нет?
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:14
это ещё зависит от того, какой изначально был размер грудиА я трогала грудь, сделанную за большие деньги( по общим меркам стоимости операции): ни на вид, ни на ощупь от настоящей не отличить. В фитнес клубе видела несколько женщин с силиконом... Что сказать. Они очень красивы, стоячие и правильной формы- это и выдаёт их ненатуральность, пожалуй)) даже анатомической формы импланты, про круглые вообще молчу- не пойму , доя чего их вставляют... Ужасно смотрятся.. В реале же большая грудь хоть слегка, да ниже, ну или более пустая сверху( без лифчика), а эти- нет. Правда после родов, кстати, говорят, импланты идеально встают.
если второй, например, то своя родная грудь будет поверх импланта и ощущаться будут естественнее, я думаю, а вот если совсем маленькая, то даже не знаю...
я бы хотела потрогать)
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:25
Отправлено 20 февраля 2015 - 17:24
Я тоже не трогала и сейчас появилось странное желание)))) Очень любопытно!!!это ещё зависит от того, какой изначально был размер груди
если второй, например, то своя родная грудь будет поверх импланта и ощущаться будут естественнее, я думаю, а вот если совсем маленькая, то даже не знаю...
я бы хотела потрогать)
Отправлено 21 февраля 2015 - 06:28
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:13
Маленькая грудь, это понятие тоже растяжимое.Я спрашивала мужчин,что они думают по поводу искусственной груди.И какие у них ощущения.Все мужчины говорили мне,что такая грудь вызывает у них отвращение.Особенно на ощупь.При этом есть множество мужчин,которые обожают маленькую грудь.И,кстати,маленькая грудь действительно "молодит"
Грудь 1 и 2 размеров это маленькая грудь. И если выбирать между грудью 5 размера и 2 размером например, то конечно 2 -й конечно молодит..
А если выбирать между 2-м и 0-м размерами, то с нулевым моложе не кажешься.
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:25
Я делала в 2009. Ни разу не пожалела. После этого еще 2их родила и выкормила.
Сейчас похудела на 2 размера и платья тяжело покупать. Бедра 40размер. А грудь 75D остался. Уменьшила бы объем груди до 75 B
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:29
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:18
маленькая грудь тоже может обвиснуть и потерять привлекательный вид...Я спрашивала мужчин,что они думают по поводу искусственной груди.И какие у них ощущения.Все мужчины говорили мне,что такая грудь вызывает у них отвращение.Особенно на ощупь.При этом есть множество мужчин,которые обожают маленькую грудь.И,кстати,маленькая грудь действительно "молодит"
что "уши спаниэля", что крохотные сдутые висящие "шарики" мало воодушевления вызывают...
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:19
расскажите о своем опыте, пожалуйста)Сделайте. Это вам придаст уверенности в себе. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Я делала в 2009. Ни разу не пожалела. После этого еще 2их родила и выкормила.
Сейчас похудела на 2 размера и платья тяжело покупать. Бедра 40размер. А грудь 75D остался. Уменьшила бы объем груди до 75 B
какой размер у вас был изначально, почему решились?
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:03
Отправлено 27 июля 2015 - 22:39
Если вы чувствуете что вам необходима конкретная операция, а не " я бы и тут отрезала, и тут бы пришила", то сделайте и будьте счастливой.
Главное подойдите к этому с умом, выбирайте хорошего специалиста и выполняйте все его рекомендации.
И обязательно слушайте свою интуицию, она сведет вас с нужными людьми и оградит от ненужных. Удачи))
Отправлено 16 августа 2015 - 15:52
смените тренера.
грудь можно накачать. я качала, +1 размер железно.
моё мнение - пластика вам не нужна.
А можно в личку насчёт упражнений, чтобы накачать грудь? Пожалуйста) И заранее спасибо
Отправлено 16 августа 2015 - 16:04
Отправлено 16 августа 2015 - 18:29
Грудь делать бы не стала, а нос - да.
Если есть желание и возможности - надо сделать.
И станьте уже наконец красивой подругой своих подруг.
Отправлено 17 августа 2015 - 08:31
а я бы блефаропластику сделала
лет в 40
может быть и сделаю)))
Отправлено 17 августа 2015 - 09:56
а я бы блефаропластику сделала
лет в 40
может быть и сделаю)))
Поинтересуйся ревитоникой как-нибудь, не понадобится блефаропластика
Отправлено 17 августа 2015 - 10:10
Поинтересуйся ревитоникой как-нибудь, не понадобится блефаропластика
почитаю, никогда не слышала
а вы сами пробовали?
Отправлено 17 августа 2015 - 10:28
почитаю, никогда не слышала
а вы сами пробовали?
да, я занимаюсь, примерно полтора месяца.
У меня за это время так открылись глаза и поднялись брови (хотя упор делала все это время на шею и нижнюю часть лица), что я глазам не поверила, когда сравнила контрольные снимки.
Я вот прям всем рекомендую прочитать книгу "Анатомия старения", она выложена в открытом доступе здесь.
Очень доступно, ужасно интересно и полезно.
"Воскресение лица" на ту же тему, но более подробно.
Поблагодарили 3 :
|
Оксаночка13, Rebelle, Ластиника
|
Отправлено 17 августа 2015 - 12:02
да, я занимаюсь, примерно полтора месяца.
У меня за это время так открылись глаза и поднялись брови (хотя упор делала все это время на шею и нижнюю часть лица), что я глазам не поверила, когда сравнила контрольные снимки.
Я вот прям всем рекомендую прочитать книгу "Анатомия старения", она выложена в открытом доступе здесь.
Очень доступно, ужасно интересно и полезно.
"Воскресение лица" на ту же тему, но более подробно.
очень интересно! почитаю.
а вы заказывали упражнения или тоже по книге какой-то?