Здравствуйте!!!
Сразу скажу, на фото вы очень красивая, у вас светятся глаза!
Насчет операции: вы если уж так хотите, то лучше сделать, чтобы всю жизнь не сомневаться потом.
Я раньше хотела себе операцию сделать чтоб уши красивыми были, чтоб в хвостик собирать, как девочки в школе. Долго уговаривала маму, она отвела меня к врачу, я воодушевилась: наконец-то стану красоткой! Но денег на операцию тогда у семьи не было. Сейчас я по-прежнему не в диком восторге от своих ушек, но по-моему они вполне ничего, не стоило ради каких-то стандартов пытаться изменить себя.
А вообще у меня грудь маловата, рост средний, волосы не поддаются укладке и влажность воздуха с ними творит нечто, а еще секутся (!!!), я вообще худущая (47 кг), кожа лица жирная - отсюда часто прыщи на лице, уши торчат, и вообще я некрасивая. Ха-ха наверно это описание похоже на тролля, но вообще я очень даже симпатичная, даже если ненакрашенная и только с постели встала.
Знаете, когда я угрюмо смотрю в зеркало, я вижу именно всё, что я понаписала выше. Но когда я смотрю с любовью на себя, вижу огоньки в глазах - я сразу такой красавицей становлюсь, аж дух захватывает у меня же самой!
Мне кажется, мы все с вами, девчонки, преувеличиваем свои недостатки!! Есть ведь то, что заметно только нам - мы же себя в зеркало с пристрастием разглядываем каждый день! И никто - даже муж - нас так тщательно не инспектирует!) И наше бурное воображение и мнительность делают из недостаточков настоящие НЕДОСТАТКИ.
Ну если с вами передумывают знакомиться - вы уверены, что именно из-за носа или груди? Может вы на него таким взглядом посмотрели, что вот он и передумал - мне кажется, что вы не ожидали, что он посмотрит на вас и увидит Богиню (а вы Богиня, как и каждая женщина), а женщину с огромным носом и без груди, и непременно умрет от ужаса.
Хочу привести еще один пример из жизни - я раньше много ездила на поездах ну и соответственно встречались разные мужчины. Так вот был один, который считал меня чуть ли не самой красивой на земле и просто умолял познакомиться, а с другим разговорились, и вот он сказал, что внешность у меня так себе (было обидно, ничего не скажешь). Из этого всего я извлекла урок - что нравиться всем просто невозможно. Так вот и вы для кого-то красавица, а для кого-то не очень.
Но я считаю, что это не наше дело, что о нас думают люди и какими нас считают - главное - это наше состояние любви и принятия себя. Любой.
И насчет операции - всё равно, что мы все вам тут пишем - если вы для себя сочтете нужным ее сделать - я за вас! Только вы знаете, что для себя лучше. Но все равно, с операцией или без, помните, что вы достойны самого лучшего! (хорошее отношение и любовь к самой себе непременно входит в список)