Вы еще не решились на операции?
Видела ваше фото. Я бы наверное на вашем месте не делала операций, т.к. всё же не во внешности дело(если конечно у вас не три ноги или два носа), со временем это понимаешь. Но если вы все-таки хотите, то сделайте себе только нос, грудь не трогайте. Я как-то организовывала что-то вроде соц опроса для мужчин, что из женской фигуры им важнее в первую очередь. В итоге, с огромным отрывом лидировала попа, на втором месте была грудь но с сильным отставанием. В опросе участвовало около ста мужчин, это конечно малая выборка, но все-таки о чем-то говорит.
К тому же, большинство мужчин действительно отрицательно относятся к силиконовой груди, это факт. Если вы уже замужем, то вашего мужа видимо все устраивает, а для себя можете носить пушапы - все будут думать что у вас есть грудь. И нет смысла себя зря мучить операцией, реабилитацией и еще неизвестно какими осложнениями.
Если не замужем, то вряд ли вам нужен мужчина, для которого решающим фактором будет являться большая грудь. Лучше эти деньги потратьте на путешествие.
Но в любом случае я желаю вам удачи.