Поход к гинекологу оказался позитивным. Она почему-то уверена, что в феврале-марте я забеременею. В общем, никакого насилия над организмом, чему я несказанно рада, только витамины. Ну и на УЗИ на 9-13 день следующего цикла.
Я тоже в Вас верю )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 января 2017 - 12:13
Поход к гинекологу оказался позитивным. Она почему-то уверена, что в феврале-марте я забеременею. В общем, никакого насилия над организмом, чему я несказанно рада, только витамины. Ну и на УЗИ на 9-13 день следующего цикла.
Я тоже в Вас верю )
Поблагодарили 1 :
|
MMariYA
|
Отправлено 26 января 2017 - 12:43
"ты давай болеть завязывай, и вообще пора вам детей уже!"
Вот-вот - чуть бы не первый встречный тебе рассказывет что тебе пора)
И еще дальние родственникки)
Блин, Вы за меня хоть один платеж по кредиту заплатили что бы мне советы давать? )
Все, завязываю, а то тема превращается в гневник
Отправлено 26 января 2017 - 12:47
Блин, врач выписала к антибиотикам свечи полижинакс...
А мы тут уезжали, вернулись вот в город, хочу начать антибиотики пить и тут М пришли (но молодцы, ровно по сроку, не опаздывают ), вот я и в сомнениях
Стоит ли свечи применять во время М? о.О
Отправлено 26 января 2017 - 12:54
Стоит ли свечи применять во время М? о.О
Может, в инструкции почитать?
Я не применяю
Отправлено 26 января 2017 - 12:57
Может, в инструкции почитать?
Я не применяю
Читала)
Написано, что не стоит прерывать курс лечения во время М)
Не знаю, будет ли эффективно или нет )
Отправлено 26 января 2017 - 13:54
Читала)
Написано, что не стоит прерывать курс лечения во время М)
Не знаю, будет ли эффективно или нет )
Ну раз написано, значит будет)
Отправлено 27 января 2017 - 03:23
Я тоже в Вас верю )
Даша, что-то мне подсказывает, что мы вместе в болталку беременных перейдем
Отправлено 27 января 2017 - 03:27
Апчхи на вас
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 27 января 2017 - 03:45
Даша, что-то мне подсказывает, что мы вместе в болталку беременных перейдем
Ну дай Бог конечно)
Думаю если все хорошо будет то в марте дадут зеленый свет )))
Апчхи на вас
Ой спасибо большое )))))
Отправлено 27 января 2017 - 07:08
Всем привет! С форумом были какие-то проблемы, все не могла зайти и отписаться здесь. У меня задержка 6 дней уже, думала, что может М быстрее придут, как и в прошлом цикле, но нифига(( А я все жду М, чтобы пойти на фолликулометрию. Грустно понимать, что задержка не из-за Б скорее всего, а опять непонятно из-за чего. Говорят, кстати, что женщина если забеременеет, она это почувствует. Девушки, кто родил, мамочки это правда?
Отправлено 27 января 2017 - 07:11
Говорят, кстати, что женщина если забеременеет, она это почувствует. Девушки, кто родил, мамочки это правда?
Я каждый раз чувствую вот оно,и симптомы прям беременные - ан нет!))) у меня 3 день задержка, тесты молчат, но у меня январь был очень стрессовый, я до сих пор отойти не могу. Видимо задержка на нервной почве. Но вера есть, прям смотрю на тест с / и думаю мож ХГЧ сделать, врет тест! Во как крыша едет!))
Отправлено 27 января 2017 - 07:23
Я каждый раз чувствую вот оно,и симптомы прям беременные - ан нет!))) у меня 3 день задержка, тесты молчат, но у меня январь был очень стрессовый, я до сих пор отойти не могу. Видимо задержка на нервной почве. Но вера есть, прям смотрю на тест с / и думаю мож ХГЧ сделать, врет тест! Во как крыша едет!))
А вы давно планируете? У меня было такое, когда мне сон приснился, что я рыбу ловила руками, но правда потом я ее обратно в море отпустила... А ловить рыбу, мол, к беременности. Я очень надеялась, что беременна, т.к. была задержка. В итоге снова пролет, так обидно было((
Отправлено 27 января 2017 - 07:23
Говорят, кстати, что женщина если забеременеет, она это почувствует. Девушки, кто родил, мамочки это правда?
Когда я поняла, что у меня задержка, я сразу подумала, что не просто так (у меня цикл нерегулярный, постоянно что-то сбоит) и вот все время пока не сделала тест была какая-то внутренняя уверенность, что это беременность Хотя мы специально не планировали, но много разговаривали о детях
Отправлено 27 января 2017 - 07:26
А вы давно планируете?
1,5 года, и рыбы снились, и дети, вы не поверите мне в прошлом году осенью даже Валяева снилась с дочкой, как будто она мне дает ребенка в белом таком красивом одеяльце.
Отправлено 27 января 2017 - 08:19
Всем привет! С форумом были какие-то проблемы, все не могла зайти и отписаться здесь. У меня задержка 6 дней уже, думала, что может М быстрее придут, как и в прошлом цикле, но нифига(( А я все жду М, чтобы пойти на фолликулометрию. Грустно понимать, что задержка не из-за Б скорее всего, а опять непонятно из-за чего. Говорят, кстати, что женщина если забеременеет, она это почувствует. Девушки, кто родил, мамочки это правда?
Ну у меня два раза была Б и не то, что я это чувствовала, но подозрения были большие, да и дикий жор тоже как бы намекал
Мне вот рыбы никогда не снились, зато столько много снов было, где я беременна или даже где рожаю))))
Это все мозг никак успокоится не мог ахах)
Отправлено 27 января 2017 - 08:22
Вот-вот - чуть бы не первый встречный тебе рассказывет что тебе пора)
И еще дальние родственникки)
Блин, Вы за меня хоть один платеж по кредиту заплатили что бы мне советы давать? )
Все, завязываю, а то тема превращается в гневник
Вот насчет вопросов)
На самом деле, далеко не всегда люди любопытничают или хотят поучать. Меня как-то мастер по волосам спросила, когда мы планируем с мужем детей, хотя я её видела второй раз в жизни) Ну я ответила как есть. И она сала рассказывать, что они уже 10 лет пытаются и ничего не получается, долго говорили об этом с ней.
Иногда люди ищут "соратников" таким способом или просто хотят поделиться и облегчить свои переживания.
Отправлено 27 января 2017 - 08:26
Но согласитесь, в основном, люди хотят просто засунуть свой нос в личные дела. А люди, с которыми вы на одной волне обычно располагают к себе) и неприязни после общения нетВот насчет вопросов)
На самом деле, далеко не всегда люди любопытничают или хотят поучать. Меня как-то мастер по волосам спросила, когда мы планируем с мужем детей, хотя я её видела второй раз в жизни) Ну я ответила как есть. И она сала рассказывать, что они уже 10 лет пытаются и ничего не получается, долго говорили об этом с ней.
Иногда люди ищут "соратников" таким способом или просто хотят поделиться и облегчить свои переживания.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 27 января 2017 - 08:31
Но согласитесь, в основном, люди хотят просто засунуть свой нос в личные дела. А люди, с которыми вы на одной волне обычно располагают к себе) и неприязни после общения нет
да. есть и такие, наверное
но меня как-то никто не донимал никогда этим вопросом особо) а если когда и спрашивали, как-то совсем без негатива
Отправлено 27 января 2017 - 08:33
Отправлено 27 января 2017 - 09:18
В капсулах даже не слышала, а вообще эту траву повсеместно назначают