Всем привет!
Всю тему я не читала, но смысл понятен )
Я "планирующая со стажем". Когда была замужем в первый раз, планировали с бывшим мужем ребенка, но по мед. показателям у нас у обоих все было не очень. Тем не менее, после лечения ситуация у обоих улучшилась, но забеременеть так и не получилось. В итоге мы расстались, но по другим причинам.
Я вышла замуж во второй раз, и совсем недавно (возможно, после прочтения книг Ольги) до меня вдруг дошло, что раньше я вроде как "хотела ребенка", и даже с медицинской точки зрения прилагала к этому усилия, но во всем этом процессе не было ничего общего с духовностью. Это больше напоминало какие-то действия по определенной программе.
В настоящее время желание стать мамой очень сильно трансформировалось. В конце прошлого года впервые забеременела, и до этого момента было предчувствие, что это должно случиться. Точнее это было не разовое предчувствие, а скорее - состояние, очень новое для меня. И сны снились, и случались разные ситуации.
Но беременность прервалась.
Понятно, что у каждой из нас своя история, и все индивидуально, но здесь на форуме очень теплая атмосфера, и, прочитав иногда тему, узнаешь для себя что-то новое и полезное ) от позитивных историй на душе теплее становится )
Может, кто-то также, после негативного опыта стал уже мамой?