Ну неее.. я бы хотела сама выносить)) Это ж прелесть! Хотя среди определенного круга такая услуга тоже будет пользоваться популярностью... а вот интересно, как повлияет такое вынашивание на психику ребенка... что там будет с этой связью мамы и ребенка, с одной стороны нет маминых стрессов, а с другой и любви нету... хммм)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 10 июля 2015 - 15:03
Отправлено 10 июля 2015 - 15:05
Хотя среди определенного круга такая услуга тоже будет пользоваться популярностью... а вот интересно, как повлияет такое вынашивание на психику ребенка... что там будет с этой связью мамы и ребенка, с одной стороны нет маминых стрессов, а с другой и любви нету... хммм)
Это можно увидеть уже сейчас - на тех детях, которых выносили сурмамы
Отправлено 10 июля 2015 - 15:07
Ну не.. ребенок же все таки в утробе матери находится.. и пусть она и отдаст его потом, но все же на время вынашивания окружает заботой... а там пластик.. или что и хорошо если искусственное сердцебиение.
Отправлено 10 июля 2015 - 15:14
И этот строгий и мудрый взгляд меня пугает... я себя таким ребенком по сравнению с ней чувствую))))
Это что, я вот перед дитём в животе те же самые ощущения испытываю. Откуда что берётся, не понимаю, но баобабом себя иногда чувствую, как первоклассница какая-то.
А про ЭКО, я недавно пообщалась с женщиной, которая родила с его помощью. Всё хорошо, малыши здоровы (девочка и мальчик), но в холодильнике лежит ещё пара их оплодотворённых яйцеклеток. Говорит "Я своих малышей не брошу. Восстановлюсь и за ними пойду."
Брррр... "замороженные" детки... какое-то двоякое ощущение от всего этого.
Отправлено 10 июля 2015 - 16:39
слышала информацию о том что Эко может спровоцировать онко у материа она как это аргументирует?
Отправлено 10 июля 2015 - 16:43
Ну она считает что это вмешательство человека в естественные процессы и некое таинство зачатия ребенка, хотя казалось бы она сама врач... Я со своей позицией по этому вопросу еще не определилась.а она как это аргументирует?
Отправлено 10 июля 2015 - 17:36
А я знаю много случаев, когда удачно сделали ЭКО, растут прекрасные дети, в семьях все в порядке.
Просто у них такой был путь к родительству.
А ребенка из детского дома не все готовы взять.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:48
Клиентка в декабре в возрасте 47 лет родила двойню. Как бы я не относилась к ЭКО, но видя ее счастливые глаза, сложную беременность: отдышка, отеки, густая кровь и т.д. Ото всей души желала ей счастья и просила Бога, чтобы он помог ей в родах.
У моей подруги брат с женою, больше 10 лет брака, безуспешное лечение бесплодия. И вот год назад они родили сыночка. Да мы безумно рады за них!!! Только Бог будет судить, можно-нельзя было..., а мы люди должны просто молиться, чтобы Господь нам простил вот эту сильную слабость - желание родить ребеночка своего малыша
Поблагодарили 1 :
|
Saga
|
Отправлено 10 июля 2015 - 17:53
Можно как угодно относиться к ЭКО, но сможете ли вы сказать женщине, которая беременна благодаря этой процедуре, вот так запросто, что она недостойна быть матерью? Что нет у нее права таким образом получить долгожданное дитя?
Клиентка в декабре в возрасте 47 лет родила двойню. Как бы я не относилась к ЭКО, но видя ее счастливые глаза, сложную беременность: отдышка, отеки, густая кровь и т.д. Ото всей души желала ей счастья и просила Бога, чтобы он помог ей в родах.
У моей подруги брат с женою, больше 10 лет брака, безуспешное лечение бесплодия. И вот год назад они родили сыночка. Да мы безумно рады за них!!! Только Бог будет судить, можно-нельзя было..., а мы люди должны просто молиться, чтобы Господь нам простил вот эту сильную слабость - желание родить ребеночка своего малыша
Натель, как всегда мудрые слова, расставляющие точки над и
Отправлено 10 июля 2015 - 18:29
Я с вами согласна, не смотря на мою позицию, она только на меня распространяется и не на кого больше это как и с любой точкой зрения, "каждому свое" (с).Можно как угодно относиться к ЭКО, но сможете ли вы сказать женщине, которая беременна благодаря этой процедуре, вот так запросто, что она недостойна быть матерью? Что нет у нее права таким образом получить долгожданное дитя?
Отправлено 10 июля 2015 - 20:04
#572 Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 июля 2015 - 20:07
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu
Поблагодарили 2 :
|
Маргошечка, Iriskis_kis
|
Отправлено 11 июля 2015 - 04:00
Девочки,давайте вернемся к теме планирования. неприятно читать,о осуждении эко, и прочего. честное слово.давайте закончим.у каждого человека свой путь и никого не нужно осуждать.
Отправлено 11 июля 2015 - 04:20
Угу... а то и так обидно, когда не получается, а когда говорят, что "слишком хотеть - это плохо", то и вовсе... Не надо насаждать чувство вины в таком тонком деле. Его там и так - вагонами.
Отправлено 11 июля 2015 - 05:00
Отправлено 11 июля 2015 - 05:08
По идее, если это овуляция (а не аппендицит, гг)
Аппендицит обычно начинается не в боку, а в районе пупка) Так что не переживайте на эту тему. Он только потом в боку локализуется, через несколько часов.
БТ может показать. Или купите тест на овуляцию, их там несколько в упаковке. Если овуляция произойдет, то он покажет. Если не покажет - может быть фолликул есть, но гормонов недостаточно, чтобы его разорвать.
А еще БТ накануне овуляции падает. А потом идет подъем температуры, заметный
Отправлено 11 июля 2015 - 05:16
Отправлено 11 июля 2015 - 05:32
Я за аппендицит не переживаю, то самоирония)) просто удивилась, что снова бок мне мешает, давненько такого не было. О, за график спасибо, я и забыла, что температура должна сначало снизится, а только потом возрасти.
Она не всегда так ярко растет и падает. Это "идеальный" график
Щас свои полезла смотреть.. если б не программа, я бы на них овуляцию никогда не увидела, настолько все нечетко (и измерения не все)
Но в общем в первой фазе цикла БТ явно ниже, чем во второй. Иногда всю фазу вниз ползет, а потом расти начинает. А иногда - как два плато, только с разными показаниями, сначала ниже, потом выше.
Отправлено 11 июля 2015 - 05:41
Отправлено 11 июля 2015 - 05:47
так интересно за организмом наблюдать)
Вот я больше всего поэтому графики строила ))) Поскольку была более менее уверена в собственном здоровье и точно знала, что проблема вообще не во мне