Поработаю "экспертом"
в области планирования? какие у вас знания есть?
Пните меня к стоматологу уже ))))
и меня пните заодно )
пожалуйста,надеюсь пинок вам девочки,поможет ))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:56
Поработаю "экспертом"
Пните меня к стоматологу уже ))))
и меня пните заодно )
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:58
Двое детей Одному 9 лет, второй 4. Один с первой попытки случился, вторую планировала почти год, сидела на бебиплане, измеряла БТ, делала тесты на овуляцию... ну в общем, планировать умеюв области планирования? какие у вас знания есть?
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:58
эрозию до беременности не лечат
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:00
делала тесты на овуляцию.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:01
а сели дисплазия? уже год...Iriskis_kis, эрозию до беременности не лечат. Она обычно потом сама проходит.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:01
Обычно никак не сказывается. Если только совсем-совсем плохо, то могут быть разрывы или шейка медленно может раскрываться. Но! До самих родов никто не скажет, что там будет. Чаще всего - все нормально проходит, без осложнений.теперь переживаю,как это скажется на дальнейших родах
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:04
Это надо у врача спрашивать. Дисплазия считается предраковым состоянием (хотя, конечно же, далеко не всегда она опасна!), поэтому лучше этот вопрос с хорошим гинекологом обсудить. Вполне может быть, что она вообще у вас не подтвердится. Там колькоскопия нужна как минимум, в зеркалах ее, по-моему, не видно.а сели дисплазия? уже год...
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:05
расскажи про тесты.я уже запаслась на новый цикл кучей тестов осталось теперь дождаться КД,который куда то подропали
я в прошлом месяце делала 2 теста,оба не показали овуляцию, делала на 11 день и на 14,возможно была раньше овулька или позже,не понятно
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:09
Это надо у врача спрашивать. Дисплазия считается предраковым состоянием (хотя, конечно же, далеко не всегда она опасна!), поэтому лучше этот вопрос с хорошим гинекологом обсудить. Вполне может быть, что она вообще у вас не подтвердится. Там колькоскопия нужна как минимум, в зеркалах ее, по-моему, не видно.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:09
А цикл в целом регулярный? Есть такое где-то примерно в середине цикла, что кровью мажет или грудь болеть начинает с какого-то дня, или внизу живота тянет-дергает?...
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:11
Анализы какие?Я 4 раза сдавала анализы, все плохие.
Можно попробовать базальную температуру поизмерять. Это, кстати, увлекательный процесс А польза его в том, что он позволяет выследить овуляцию, не тратя вообще никаких денег - ни на тесты, ни на УЗИ.сейчас не знаю как будет,но очень надеюсь что нормально
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:13
Сбой после ОК бывает часто. Считается, что за год это всё выправляется, но тут от организма зависит много.
Это, кстати, увлекательный процесс
с какого дня нужно мерить БТ?А польза его в том, что он позволяет выследить овуляцию, не тратя вообще никаких денег - ни на тесты, ни на УЗИ.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:14
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:16
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:17
С дня окончания месячныхс какого дня нужно мерить БТ?
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:18
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:18
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:20
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:21
Я 4 раза сдавала анализы, все плохие. Сказали - наблюдаться. И вот наблюдаю, как из первой стадии она перешла во вторую. про беременность надо будет не забыть спросить
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:22
Я в медицинских терминах еще тот чайник. Сначала сделали обычный мазок, который берут при каждом осмотре. позвонили, сказали. нужно еще будет сдать пару раз. Через микроскоп шеку осматривали. Отправили к венерологу, обнаружился ВПЧ. Потом отправили на биопсию. Назначили лечение, вагинальный свечи, таблетки... Потом еще раз взяли мазок и всё. Вот так и хожу, у меня берут мазок, говорят "всё плохо", на этом всёАнализы какие?