Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Болталка планирующих
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:23
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:24
а, простите, как глубоко мерять?
Пары сантиметров хватит) Там же все равно только сам кончик измеряет, но надо так вставить, чтобы не выпал от первого же шевеления.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:24
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:27
У меня вопрос по скрытым инфекциям - может, знаете)
(Или кто еще знает, девочки, подскажите)
Есть две точки зрения: 1) если ничего не беспокоить - ничего не лечить и 2) все нужно вылечить до беременности
Вот мой врач придерживается 1й, у меня нет причин ей не доверять, но после замершей беременности, как-то немного страшно рисковать. Думаю -может таки пролечить).
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:28
А мне врач сказала, это моу муж виноват... Неужели я зря его пилила целую неделю?Если впч это вирус паппиломы человека, то он есть у всех, просто проявляется при пониженной иммунитете
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:30
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:32
А мне врач сказала, это моу муж виноват.
какой бред

плюсуюсь.тк инфекция может запросто сказаться на плод не самым лучшим способом,может беременность даже прерватьсявсе нужно вылечить до беременности
А мне врач сказала, это моу муж виноват... Неужели я зря его пилила целую неделю?
впч разносят именно мужчины, не факт что ваш муж, если он, конечно, не единственный половой партнер. Вирус этот настолько распространен, что действительно есть почти у всех, а болячка да, чисто ЗПППшная...
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:33
Смотря о каких инфекциях речь. Если какая-нибудь уреаплазма - то можно не трогать. А вот например хламидиоз лечить обязательно. Хотя они обе могут протекать бессимптомно.Думаю -может таки пролечить).
У 80-90% населения Земли есть ВПЧ. Если муж у вас не первый мужчина, то вполне возможно, что он не виноват ни в чем.А мне врач сказала, это моу муж виноват...
Вот шейку я не умею оценивать... и никогда этим не парилась. Слизь иногда информативна, иногда нет. А БТ обычно много интересного рассказывает)еще слизь и положение шейки и ее плотность проверяют
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:38
впч разносят именно мужчины, не факт что ваш муж, если он, конечно, не единственный половой партнер. Вирус этот настолько распространен, что действительно есть почти у всех, а болячка да, чисто ЗПППшная...
Первого мужа за неделю до свадьбы я отправила за справочкой, чтобы к первой брачной ночи быть уверенной во всем. А потом вот как-то расслабилась и со второго мужа справку не спросила. В любом случае, ответственность моя.
Кстати, спасибо форуму, что тогда вправил мне мозги на эту тему
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:38
Эммм... первый раз такое слышу. По-моему, его все разносят одинаково.впч разносят именно мужчины
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:41
Разносят одинаково, просто у мужчин никаких проблем от вирусаЭммм... первый раз такое слышу. По-моему, его все разносят одинаково.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:43
я не так выразилась наверное))) они сами просто от него не страдают, а являются просто переносчиками. я именно про онкогенный тип, который дисплазию вызывает. у них, если вирус не в активности, вроде его даже обнаружить сложно, зато потом он попадает в благоприятную среду, где начинает цвести и пахнуть, если иммунитет ослаблен, а в городских условиях это много у кого)))Эммм... первый раз такое слышу. По-моему, его все разносят одинаково.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:43
Ну как сказать... папилломы как минимум)) В неудачном случае может быть например простатит (его вообще многие инфекции вызывают, тут как повезет, какой организм).Разносят одинаково, просто у мужчин никаких проблем от вируса
Хотя конечно шейки матки у них нет и рожать им не надо, поэтому вроде бы "никаких проблем". Но ведь тот же простатит приводит и к бесплодию, и к импотенции, и к раку иногда (опять де - смотря какой организм). Поэтому нельзя сказать, что ВПЧ вообще совсем безопасен для мужского здоровья.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:46

Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:47
Лучше конечно ртутный, он точнее и таймер ставить на телефоне, чтоб проснуться, если вдруг уснула. Я мерила каждый день в 7 утра, а вставать мне надо было в 8.30 на работу, вот и приходилось таймером пользоваться (спать то охота).Про бт у меня куча вопросов ))) градусник ртутный же лучше, да? А он ТАМ не сломается? И как это, не вставая с постели мерять? Честно, может я капризничаю, но в туда утром в постели засунешь и уснешь нечаянно.... не весело будет потом)
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:48
это не онкогенный тип и страшен разве что жуткими картинками, удаляется это все и пролечивается у мужчин благополучноДевочки, кто не боится страшных картинок, можете в гугле набрать "папилломы полового члена" и поужасаться
Конечно, они далеко не всегда именно там локализуются. Чаще всего - просто много-много родинок по телу. Но уж если не повезло... мало того, что эстетически это кошмар, так еще и удалять надо! А орган нежный.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:48
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:56
Ну да) Но этих типов стоооолько... не совсем точно говорить, что ВПЧ мужчин вообще не беспокоитэто не онкогенный тип и страшен разве что жуткими картинками, удаляется это все и пролечивается у мужчин благополучно