короче это не смертельно?))
Нет. Это очень вряд ли вообще с выделениями связано.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 июля 2015 - 16:31
короче это не смертельно?))
Нет. Это очень вряд ли вообще с выделениями связано.
Поблагодарили 1 :
|
Iriskis_kis
|
Отправлено 28 июля 2015 - 16:36
.
Отправлено 28 июля 2015 - 17:32
Акушерка, которая сопровождает не только в родах, но и во время беременности) Часто еще и перинатальный психолог)
Доула это не акушерка все же.
Считается, что эта профессия сама приходит в жизнь тех, кому нужно этим делом заниматься. Складываются обстоятельства рано или поздно. Мне очень нравится такая версия.
Отправлено 28 июля 2015 - 19:01
Девочки, принятия себя как Женщины со всеми циклами и округлостями - либо врожденное, либо требует вашей работы над собою. Быть женщиной - это искусство Гораздо проще стоять перед зеркалом и выискивать изъяны в себе, чем полюбить себя такой, какая вы есть и жить с этим, любоваться собою.
Отправлено 28 июля 2015 - 19:04
Отправлено 28 июля 2015 - 22:19
Отправлено 29 июля 2015 - 01:16
Эмм... а причем тут овуляшки?
Если кто-то не знает, почему трусы портятся - почему нельзя об этом спросить? Чем этот вопрос хуже других?
Обычная физиология. А если бы Ириска спросила у врача то же самое, неужели бы он ее овуляшкой назвал и из кабинета бы выставил? Очень сомневаюсь..
А тролля можно притянуть на совершенно любой вопрос. Лю-бой. Даже самый невинный. Это я вам модератор, редактор и постоянный пользователь интернета говорю.
И на мой взгляд, гораздо больший бред всерьез обсуждать, а не залетит ли ТУДА тонкая сущность, если спать без трусов. Вот это вообще ололо. Но такие темы почему-то считаются нормальными.
Отправлено 29 июля 2015 - 03:14
Отправлено 29 июля 2015 - 03:15
Ну, на нашем форуме такие тролли редкость.
Этот, судя по профилю, не один год тут сидит.
Да и другие случаются. Особенно под видом "гуру"
Про "на любой вопрос" вспомнилось. Вчера на своем местном форуме задала вопрос - где купить чехол для телефона на руку? Тролль прилетел в первый же комментарий
Отправлено 29 июля 2015 - 04:00
Обычная физиология. А если бы Ириска спросила у врача то же самое, неужели бы он ее овуляшкой назвал и из кабинета бы выставил?врач - это врач.. а тут как бы теперь все знают (ладно, мы - девочки, а то ведь по-любому шарится кто нипопадя), кому прокладок не хватает на ночь, у кого трусы выцвели от выделений, кто заставил мужа в пик месячных любовью заниматься.. дело, конечно, ваше... но есть же какие-то супер интимные вещи, которые за кадром должны оставаться...
p.s. милый тролль. кстати, дело говорит.
Отправлено 29 июля 2015 - 04:02
И на мой взгляд, гораздо больший бред всерьез обсуждать, а не залетит ли ТУДА тонкая сущность, если спать без трусов. Вот это вообще ололо. Но такие темы почему-то считаются нормальными.Смеялась вслух. Чё серьезно тут такую тему обсуждали?
Отправлено 29 июля 2015 - 04:03
Смеялась вслух. Чё серьезно тут такую тему обсуждали?
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=320
как по мне так про тонкие сущности хотя бы смешно ))) Ну я ржала не один день с этого.
Отправлено 29 июля 2015 - 04:26
Вообще, девчонки, если совсем серьезно то в разделе про работу форума уже поднимался вопрос о том, почему темы нашего форума лежат в интернете в открытом доступе (Олька Николаевна поднимала такой вопрос, возможно не только она, её несколько человек поддержали), но потом от администрации последовал ответ, что в открытом доступе лежат только темы в открытых форумах, что темы в закрытых в интернете не вылазят. Но на самом деле у нас тут во многих "открытых" темах ведётся обсуждение очень личных вопросов, а в беседках и болталках для беременных, планирующих и мам так вообще постоянно какие-то интимные подробности жизни обсуждаются.
Мне тоже очень неприятно думать, что такие наши темы читает какой-нибудь озабоченный мужик, например. Думаю, что если вообще все ветки форума закрыть (не от нас, а от общего доступа в интернете), и на форум можно будет попасть только непосредственно через главную страницу сайта, то количество троллей и нежелательных "читателей" может сократиться. Но пока что вот похоже, что администрация каких-либо шагов в этом направлении не предпринимает..
Отправлено 29 июля 2015 - 04:35
Libra, я с вами согласна. Если уж сделали закрытый форум, то пусть он будет закрытым. Я сама лично знаю не одно место в интернете, где песочат и этот форум, и саму Валяеву.
Я сама за свои слова как бы уже бояться перестала. Бывают вспышки, но кратковременные. После того, что мне бывший муж в свое время устроил, мне уже все равно, где про меня что скажут.
Отправлено 29 июля 2015 - 04:38
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=320
как по мне так про тонкие сущности хотя бы смешно ))) Ну я ржала не один день с этого.
Интересная тема, кстати, только про тонкие сущности это уже явно too much..
Отправлено 29 июля 2015 - 04:54
а тут как бы теперь все знают (ладно, мы - девочки, а то ведь по-любому шарится кто нипопадя), кому прокладок не хватает на ночь, у кого трусы выцвели от выделений, кто заставил мужа в пик месячных любовью заниматься.. дело, конечно, ваше... но есть же какие-то супер интимные вещи, которые за кадром должны оставаться...
да вообще тема ад. овуляшки как они есть.
дети на такое не приходят.
и можно минусить, да. но - дети на такое не приходят.
самое смешное - спроси любую маму после долгих попыток забеременеть, и она скажет То Же Самое. Вроде такой логичный вывод - послушать тех, кто прошел этот путь, и не портить себе ни здоровье, ни жизнь, ни семейные отношения.
Отправлено 29 июля 2015 - 04:59
дети на такое не приходят.
Вон под моим окном сидят три нимфы, сосут пиво. Кругом дети бегают, маленькие. Пришли же как-то.
Кроме духовности, есть еще много чего. И физиология в том числе. Ну да не будем спорить... все равно каждый останется при своем мнении
Отправлено 29 июля 2015 - 05:01
Отправлено 29 июля 2015 - 05:08
Отправлено 29 июля 2015 - 05:09