Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, дурочке
Отправлено 27 марта 2015 - 08:50
Отправлено 27 марта 2015 - 08:53
Отправлено 27 марта 2015 - 08:56
Отправлено 27 марта 2015 - 08:56
Отправлено 27 марта 2015 - 09:05
Отправлено 27 марта 2015 - 09:05
Отправлено 27 марта 2015 - 09:56
Я не знаю как еще вставить сканы файлов
Отправлено 27 марта 2015 - 09:57
Отправлено 27 марта 2015 - 10:36

Отправлено 27 марта 2015 - 10:38

Отправлено 27 марта 2015 - 10:57
На сестру тоже повесили кредит который она не брала. Вы не должны ничего платить, пока они не проведут расследование и не докажут, что это вы брали кредит. С нее обязательства по платежу сняли, кредит взяли тоже по копии паспорта, но в банке, просмотрели видеозапись и там был кто-то другой.Хочу ответить, на то, почему у меня нет кредитных договоров. Самая большая сумма (было 189 тыс, стало 333 тыс) банка Хоум Кредит, договор я сразу выйдя из банка отдала сестре жениха. Потом был банк Тинькофф. Кредитная карта на сумму 60 тыс. Которую привезли по какому то адресу. И я писала заявление по этому поводу, что я не брала этот кредит. Ее оформили по ксерокопии паспорта, онлайн. Сказали будут разбираться. Но вот уже полтора года "рассматривают". Сделали реструктуризацию. Его я вовремя оплачиваю. 3 тыс в месяц. Остальные кредитные договора, остались у родителей жениха. Я для себя ничего не брала. 4 кредита в Рус.Стандарте (сумма около 150 тыс), 2 В банке Ренессанс сумма - около 39 тыс, 1- ОТП (44 тыс). Когда от них переехала, все осталось там.
Кстати, может вам это поможет, знакомая набрала за жизнь кредитов, порядка 500 000. Сейчас уже успешно все выплатила сама, не знала как, долго не платила и тут пообщавшись с моей мамой, она решила проблему. Кстати и живет довольно хорошо, своего жилья правда нет, но все же все себе покупает и в салоны регулярно ходит. Она квартиры убирает, дорого. Во Владивостоке дело было. За 1 уборку в день, она брала 1500-2000, но это было 6 лет назад. Сейчас такие услуги стоят в разы дороже. Да еще и амвей им же продавала, средства для уборки. Тоже + к доходу. Ей хватало и на то, чтобы развитием заниматься.
Не скажу что это простая работа, нет, но это работа и она достойно вышла из положения. Я так же не могу утвержать что вы должны идти убирать. Но она умеет это делать хорошо. Что вы умеете делать хорошо и это вам нравится, найдите себя в жизни и деньги тоже придут и все решиться.
Помню глаза этой женщины, когда она сжигала во дворе бумажку, с погашенным кредитом на 200 000. Вот это было счастье.
И у вас все получится, нужно только захотеть. Может конечно тут кто и поможет. Но мне кажется навряд ли.
Отправлено 27 марта 2015 - 11:12
Отправлено 27 марта 2015 - 11:21
Нужны справки о состоянии кредиторской задолженности на текущую дату по всем вашим кредитам. То, что вы предоставили, во-первых, старое, во-вторых, не позволяет определить реквизиты договора, в т.ч. ФИО заемщика.все вроде бы все скинула.
Карта начинает "работать" после ее активации. Вы пользовались картой?Кредитная карта на сумму 60 тыс. Которую привезли по какому то адресу. И я писала заявление по этому поводу, что я не брала этот кредит. Ее оформили по ксерокопии паспорта, онлайн.
Отправлено 27 марта 2015 - 11:23
Отправлено 27 марта 2015 - 11:29
Конечно с карты сняли деньги. Банк обещал просмотреть видео с банкомата, но время идет. И ведь представителю отдали ксерокопию моего паспорта. В милиции сказали, таких как вы много. Будем искать. До сих пор ищут. А звонки с угрозами продолжались. Звонили по месту регистрации в сельсовет, родителям. Угрожали им что детей заберут, и мама сказала, что будем платить. Вот я и плачу. По 3 тыс в месяц. Но за то нет ни штрафов, ни пени. Единая сумма. Когда с мамой пошли в полицию, узнать как там продвигается мое дело, они сказали ищем. Но так как фигурант мошенничества умер, доказать ничего нельзя.Нужны справки о состоянии кредиторской задолженности на текущую дату по всем вашим кредитам. То, что вы предоставили, во-первых, старое, во-вторых, не позволяет определить реквизиты договора, в т.ч. ФИО заемщика.
Карта начинает "работать" после ее активации. Вы пользовались картой?
Отправлено 27 марта 2015 - 11:33
Это дело находиться в суде. Суд состоялся 16 марта. Банк подал иск на меня. Но до того как поехать на суд, я ходила в банк, чтобы взять договор и пойти на консультацию к адвокату. Но в банке договор мне не дали. Сказали все вам в суде разъяснят. То что я скинула, мне предоставила судья, которая вела мое дело. Это единственные документы, которые есть у меня на руках от этого банка
Отправлено 27 марта 2015 - 11:36
Ну я тоже не надеюсь, что мне кто то поможет. Написала уже просто сюда от безвыходности. Хотя смотрю таких как я много
Отправлено 27 марта 2015 - 11:41