Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Решила отстраниться, но страшновато...
Отправлено 22 марта 2015 - 12:36
Знаю, что подобных тем куча на форуме, и, наверное, мой случай не уникален, но решила спросить совета, т.к. рядом нет мудрых взрослых подруг, которые бы дали хороший совет!
Ситуация такова, мы с мужем женаты почти 5 лет, есть дочь.
Когда я была в декрете, муж работал и обеспечивал как мог, нам хватало и он был моим героем...
Конечно, до сих пор им остается, но уже уважать намного тяжелее...
СЕйчас ситуация такова, я работаю в духовном центре администратором, а он остался без работы. Я ему предложила поколымить на его авто, но он как-то этот момент оттягивает...
Получается, что я уже как 3 года не в декрете, и у него какие-то перебои с работой...
Я не давлю на него, не пилю.
Но что-то делаю не так, раз ситуация такая в семье...
Хочу уехать к родителям, чтобы он ощутил всю ответственность и начал искать работу...
Я это решение приняла с любовью в сердце и легкостью, не от злости...
Просто мне надо ему еще деньги отдать, я у него их на дело занимала, вернуть так и не смогла, потому что я работала, а он нет и все уходило на питание и оплаты разные...
Сейчас я твердо решила вернуть деньги, но сделать это достаточно сложно, т.к.он пока без работы...
На раздумия я себе дала 2 дня, пока буду на работе...
Если он за это время не начнет действовать, то я перееду... Оставив записку...
Написала сумбурно, вопросов предвижу очень много, но постараюсь быть всегда на связи!
Девушки, дорогие мои, безумно вам благодарна за внимение!
Предложения по разводу даже не рассматриваю, обвинений в сторону мужа не писать. Он очень хороший, видимо, просто время сейчас сложное для него...
Отправлено 22 марта 2015 - 12:37
Отправлено 22 марта 2015 - 12:41
Они не его, но под его ответственностью.
Отправлено 22 марта 2015 - 12:42
Отправлено 22 марта 2015 - 12:43
То есть, Вы его кормите и платите за него "оплаты разные", да еще после этого должны ему денег???Хочу уехать к родителям, чтобы он ощутил всю ответственность и начал искать работу...
..
Просто мне надо ему еще деньги отдать, я у него их на дело занимала, вернуть так и не смогла, потому что я работала, а он нет и все уходило на питание и оплаты разные...
Отправлено 22 марта 2015 - 12:44
Уехать к родителям хороший шаг, только не как отстраниться, а как в себе разобраться
Отправлено 22 марта 2015 - 12:46
Буду там ждать ваших ответов.
Отправлено 22 марта 2015 - 12:46
Тема закрыта.
Причина: перенос в другую ветку
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация