Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 июня 2013 - 16:43
Отправлено 18 июня 2013 - 19:07
Elliona, Видела такое)))) а ещё мы свадьбу проводили и у молодых роль чары выполняла такая чаша
Отправлено 20 июня 2013 - 06:27
Отправлено 03 июля 2013 - 04:11
Отправлено 28 мая 2014 - 14:02
Отправлено 28 мая 2014 - 14:31
Можно и на синтезаторе, если там 4 лада и более.Девочки, добрый день.
Увидела, что в этой теме нет активности, но другую создавать не стала
Как можно научиться игре на фортепиано? Обязательно ли для этого фортепиано или можно учиться на синтезаторе?
Отправлено 30 мая 2014 - 18:57
ой, и я обожаю мельницу, королевну и белую кошку так вообще мурлыкаю часто себе просто так, мне ещё нравится её исполнение песни высоцкого Книжные дети.А самая любимая песня Королевна!!! Еще Вереск, Господин горных дорог, Ветер, Невеста Полоза, Рапунцель, Оборотень, Дьявол, Белая кошка, Двери Тамерлана, Дорога сна.
Отправлено 30 мая 2014 - 19:01
ой, а можно мне табы?Если вы табы читаете, я бы могла вам хорошие табы прислать.
Отправлено 30 мая 2014 - 19:20
Отправлено 31 мая 2014 - 15:26
А я как раз все никак эту часть не освою!! Играю боем или перебором уже на автомате, а вот ноты и табы пока не получается!! Я в муз школу в детстве так и не попала, да и само желание уже сформировалась примерно в универе!! Занимаюсь сама по дискам Алены Кравченко! У нее все очень подробно с видеоразбором и много разных боев и переборов и песни разных направлений!!!! Можно поискать на торрентах они должны быть!!Играю только по нотам и по табам... И то с нотами обленилась... что сложнее, то не играю, не хватает желания и усидчивости разбирать... А бой и перебор не могу освоить... мне ведь только до автоматизма довести надо... но если с перебором я ещё как-то, когда хватает усидчивости с аккорда на аккорд переходы отработать... то с боем кретинизм какой-то... вот затык с ним и всё...
Отправлено 31 мая 2014 - 19:13
спасибо за совет, если что-то не понятно с нотами или табами вы обращайтесь, я вам подскажу или даже по скайпу проконсультирую, табы вообще вещь очень простая)Занимаюсь сама по дискам Алены Кравченко!
Отправлено 01 июня 2014 - 04:54
Спасибо!! теперь я спокойнаспасибо за совет, если что-то не понятно с нотами или табами вы обращайтесь, я вам подскажу или даже по скайпу проконсультирую, табы вообще вещь очень простая)
Отправлено 01 июня 2014 - 05:58
У вас была мутация. Просто психологический момент наложился на физический. Девочки в период 12-16 лет мутируют, выражается это в виде сипоты и детонирования (фальшивого пения).мне немного отбили голос... Совпал сильный стресс и смена преподавателя в хоре, новый всё время мне твердил, что я фальшивлю... и я раньше попадавшая с первого раза во все ноты действительно стала фальшивить и зажиматься... потом долго голос восстанавливала...
Отправлено 01 июня 2014 - 08:48
У вас была мутация. Просто психологический момент наложился на физический. Девочки в период 12-16 лет мутируют, выражается это в виде сипоты и детонирования (фальшивого пения).
Отправлено 01 июня 2014 - 10:07
Отправлено 01 июня 2014 - 12:49
Ох уже эти учителя-недоучки...Вот да, кстати, меня за это в 13 лет из школьного хора исключили, довольно грубо при всех объявив, что я фальшивлю. Сейчас голос хоть и "нетренированный", но в ноты попадаю. Хотела бы его немножко подтянуть, но все не до того... как всегда))
Отправлено 02 июня 2014 - 03:43
Отправлено 02 июня 2014 - 04:59
Ох уже эти учителя-недоучки...
Получив дирижёрско-хоровое образование, вообще пришла к выводу, что без индивидуальных занятий по вокалу, хор крайне вреден для детских голосов. Т.к. там каждый поёт чем могёт. Вот и получается, что после такой жестокой эксплуатации и голос восстанавливать надо, и психику.
Голос - это струны души, конвейерный подход тут неуместен.
Отправлено 24 июня 2014 - 02:12
Девочки, добрый день.
Увидела, что в этой теме нет активности, но другую создавать не стала
Как можно научиться игре на фортепиано? Обязательно ли для этого фортепиано или можно учиться на синтезаторе?
Отправлено 24 июня 2014 - 02:17
Ох уже эти учителя-недоучки...
Получив дирижёрско-хоровое образование, вообще пришла к выводу, что без индивидуальных занятий по вокалу, хор крайне вреден для детских голосов. Т.к. там каждый поёт чем могёт. Вот и получается, что после такой жестокой эксплуатации и голос восстанавливать надо, и психику.
Голос - это струны души, конвейерный подход тут неуместен.