Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Музыкальные инструменты
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:54

Отправлено 20 сентября 2014 - 09:19
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:21
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:06
- это в 2012 году там же
https://www.youtube.com/watch?v=gPrtRd3dS0Q - и в 2013 году)
а вообще, на сайте http://fabulae.ru/autors_b.php?id=3991 - есть все мои песни) ну... почти все, последние еще с переездом не успела записать)
Буду рада критике и комментариям)
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:18
Отправлено 20 сентября 2014 - 13:09
'Lelushka' сказал(а) 20 Сен 2014 - 12:18:
А вы не оформляйте его как ссылку. Просто вставляйте, а оно само преобразуется)))Не знаю, как быть с url тэгом, боролась с ним, боролась, пробовала просто вставить видео сразу - не вышло...)
https://www.youtube....h?v=uiTB7SZ5Quw
Обычно прям само окошко с видео бывает. Но иногда эта функция глючит. Зато в таком виде можно кликнуть и перейти)
Отправлено 20 сентября 2014 - 14:24

Отправлено 15 октября 2014 - 15:21

Отправлено 16 октября 2014 - 03:56
'Kott' сказал(а) 15 Окт 2014 - 15:21:
Девочки-гитаристки подскажите пожалуйста что делать с мизинцем левой руки?? Последнее время очень болит,когда играю! Прям сводит и всю меня передергивает аж! Касаться им потом ничего не могу!!! А играть хочется! Может есть какие-то упражнения для укрепления пальцев?? Потерпеть пробовала, стало только хуже вообще неделю даже смотреть на гитару не могла без содраганий...
это может быть из-за неправильной постановки руки, вообще.... мне бы глянуть, я бы сказала уже точно в чем дело...
Отправлено 16 октября 2014 - 09:00
Отправлено 16 октября 2014 - 14:54
'Тетка_Марфа' сказал(а) 16 Окт 2014 - 09:00:
Спасибо что откликнулись!! Учусь сама по видеосамоучителю уже года 3 с переменных успехов, где-то пару месяцев играю, потом на полгода забрасываюа сводит оттого, что сильно давите. вы учились сами или с преподавателем? чтобы извлечь звук из инструмента, достаточно довести струну до порожка, а не вдавливаться в гриф. Какие струны у вас? нейлон или железо? как давно играете на инструменте?

На счет постановки руки не уверена что все правильно делаю!! Но раньше так не болело и дискомфорта не было!! Он появился как начала учить песню Мельницы двери Тамерлана, там много аккордов с мизинцем, может в этом проблема?? В любом случае постраюсь записать руку и показать!! Спасибо еще раз

Отправлено 17 октября 2014 - 04:04
'Kott' сказал(а) 16 Окт 2014 - 14:54:
Спасибо что откликнулись!! Учусь сама по видеосамоучителю уже года 3 с переменных успехов, где-то пару месяцев играю, потом на полгода забрасываю
Вообщем осваиваю порционно!! Струны нейлоновые!
На счет постановки руки не уверена что все правильно делаю!! Но раньше так не болело и дискомфорта не было!! Он появился как начала учить песню Мельницы двери Тамерлана, там много аккордов с мизинцем, может в этом проблема?? В любом случае постраюсь записать руку и показать!! Спасибо еще раз
так обращайтесь))) сразу скажу: самоучители - фигня все. желательно с преподом заниматься, если конечно возможность есть... но тут вопрос в том что препода хорошего трудно найти.... ни один самоучитель не покажет то, что может показать живой человек... видеокурсы ну может чуть-чуть лучше чем самоучитель....
Гитара один из самых сложных инструментов кстати...
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:39
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:31
'Татьяна Кабанова' сказал(а) 10 Ноя 2014 - 07:39:
Я в начале этого года пошла учиться играть на классической арфе, прошел почти год и я уже могу играть некоторые произведения с нотами и без нот, мне очень нравится сам процесс, настройки инструмента, настройки меня на игру и сам инструмент и его звучание, всем рекомендую, хотя исконно на арфе играли именно мужчины
ого! арфа? а почему такой выбор? сложно ли? у вас дома инструмент есть?
Гость_Freneza_Bon_*
Отправлено 16 июля 2015 - 11:21
Я на флейте играю профессионально (учусь в ВУЗе), плюс еще есть пара народных дудок типа индийской бансури и индейской кены, но я на них редко играю, хотя музыку коренных народов люблю. Еще могу на фортепиано всякую популярную лабуду и аккорды к песням. Пою на уровне "любитель" (кстати, "Мельницу" люблю). На блокфлейте играла очень давно, но при желании вспомню навыки.
Отправлено 17 июля 2015 - 03:23
Freneza_Bon сказал(а) 16 Июл 2015 - 11:21:
Я на флейте играю профессионально (учусь в ВУЗе), плюс еще есть пара народных дудок типа индийской бансури и индейской кены, но я на них редко играю, хотя музыку коренных народов люблю. Еще могу на фортепиано всякую популярную лабуду и аккорды к песням. Пою на уровне "любитель" (кстати, "Мельницу" люблю). На блокфлейте играла очень давно, но при желании вспомню навыки.
Ооооооо..... вы из Владивостока.... )))) мой родной город)))) В ДВГАИ учитесь?