Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Типаж по Кибби.
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:31
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:35
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:35
#184 Гость_Capella_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:40
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:42
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:44
Вы мне вообще Тильду Суинтонн напомнили чем-то). А чем не могу понять)
#187 Гость_Capella_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:46
Спасибо большое!Вы такая жизнерадостная!Даже через монитор чувствуется ваше доброе обаяние!(Простите,что вовсе не в тему.Я пока что в ней не спец.)
#188 Гость_Capella_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:47
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:06
Тоже скланяюсь к натуралу. Мне кажется лицо совсем не гаминное, у них все такое миниатюрное, а у меня крупные черты, особеннт нос.
Натуралы замечательно смотрятся на фоне природы, как и вы) и судя по талии тоже натурал. У них есть подтипы, мне кажется вы яркий натурал
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:28
начиталась про натурал)) вот прям все что не советуют там одевать, я прям терпеть и ненавижу при чем с детства))) и макияж и акссессуары, все прям, как я ношу расписаны)))
тест как бы показал - ты молодец, все правильно делаешь)))
Спасибо за тему!
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:42
Девочки, помогите и мне пожалуйста. Очень интересны мнения.
Фото в профиль оч плохого качества.Но другой нет.
Рост 153)
Вес 46-47. Параметры 87-62-89. Перепад талия-бедра очень хорошо виден на прикрепленном изображении. По описанию(субъективному) я очень миниатюрная. но худенькой меня никак не назовешь. В первую очередь полнеют ноги, бедра. И вообще я вся такая округлая...)
Кто откликнется, спасибо!!!
Фото, конечно, мало информативные. Романтика есть точно. Может быть чистый романтик или софт-классик с преобладанием романтики.
Не гамин, не натурал, не драма).
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:45
Фото, конечно, мало информативные. Романтика есть точно. Может быть чистый романтик или софт-классик с преобладанием романтики.
Не гамин, не натурал, не драма).
Мне тоже кажется что не гамин и не драма
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:01
Имхо.Девочки, ну и туда же))) Что скажете?
Телосложение спортивное, грудь маленькая, талии почти нет, рост 166, вес 55
а это после родов. Немного крупнее стала в талии, ногах, ну и грудь увеличилась
а вот лицо
Завышенная талия, телосложение узкое и достаточно острое:
Романтичный принт явно не ваш конек).
Полнеют в первую очередь талия и ноги:
Небольшая кисть с тоненькими пальчиками. Видно, что натуральность тоже не лучший вариант.
Итого, классика жанра - гамин). Несмотря на высокий для гамина рост (166 максимум для гаминов), видно романтические округлые щечки и драматический носик. Инь и ян сталкиваются, а не перетекают друг в друга.
Большое спасибо за предоставленные фотографии).
#196 Гость_Capella_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:14
ВладиВ, спасибо за разбор, но кое с чем не согласна. Пальчики у меня совсем не тонкие. Они не сужаются как на женской руке, а остаются широкими, как га мужской. И по поводу талии. Я не знаю что полнеет в первую очередь. Всегда была в своем весе, не более 55 кг. Через месяц после родов влезла в свои старые вещи. Просто мышцы пресса не пришли еще в тонус, поэтому на фото ощущение что я пополнела. А вот ляшки да, полнеют.
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:16
погуглите разбор Анжелины Джоли как яркого гамина. В кои-то веки я согласна с ВладиВ)))Вот так вот. 2:2. Гамин против натурала.
ВладиВ, спасибо за разбор, но кое с чем не согласна. Пальчики у меня совсем не тонкие. Они не сужаются как на женской руке, а остаются широкими, как га мужской. И по поводу талии. Я не знаю что полнеет в первую очередь. Всегда была в своем весе, не более 55 кг. Через месяц после родов влезла в свои старые вещи. Просто мышцы пресса не пришли еще в тонус, поэтому на фото ощущение что я пополнела. А вот ляшки да, полнеют.
Мне почему-то Вы видитесь такой)
Не претендую на истину нив коем случае
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:17
Вот так вот. 2:2. Гамин против натурала.
А что у вас сначала полнеет? Мне кажется все же натурал вы)
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:23
Я совсем ни на кого не обижаюсь, даже не думайте. Мне очень приятно, что мне пытаются помочь определить тип. Это поможет с выбором одежды.
Как я все-таки склонилась к софт-присофт-но-натуралу:
- Я писала в другой теме про два платья, купленные, когда я думала что я романтик (по тесту - романтик). Я одела одно с пышной длинной юбкой и драпировками, завила волосы, одела крупные висячие ("Богатые") серьги и поняла, что выгляжу довольно приземленно. А потом нашла, что основное отличие софт-натурала от романтика именно в ощущении (оно интуитивное другими словами) приземленности натурала (крепко стоит на ногах), против "воздушности" романтика.
Думаю, что то, что пишет VladiV вовсе не лишено смысла, совсем наоборот, ввиду смешения кровей-образов жизни и т.п. такое типирование доподлинно может быть осуществлено по интуитивным ощущениям (в том числе по общению с человеком ) - не только по внешности (ну может конечно я загнула ).
Но Настя (Дождь) мне кажется все-таки не гамином, а драматиком. И это именно интуитивно.
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:27
Я вам не кажусь, я драматик и есть)) Во мне нет столкновения инь-ян, во мне чистый ян. Фотки загружу в профиль, будет видно.Но Настя (Дождь) мне кажется все-таки не гамином, а драматиком. И это именно интуитивно.
А вот вы мне не кажетесь романтиком)
Я посмотрела фото у вас в блоге и я думаю, что прямые волосы вам идут куда больше, нежели кудрявые (это одна из причин, не главная конечно).
Так что я тоже за софт-натурала))