Кэжлну моё мнение я тебе уже говорила)
в каком стиле ты себя чувствуешь наиболее комфортно, если классика тебе не нравится?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Типаж по Кибби.
#221 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:50
#222 Гость_Lililu_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:52
Ну тут ведь еще дело в привычках и предпочтениях, а не только том, что человеку идетвот я ей тоже об этом говорю - упирается))))
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:54
бла-бла-бла))) отмазыыыы))))))Это с непривычки просто)) Надо быть взрослой. А это непросто)
Да ладно, ладно, шучу я) В конце концов сама люблю романтику)
еще раз:
Типажи для нас, а не мы для типажей
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:24
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:26
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся! Вот еще 2 фото с менее игривым лицом и минимум макияжа) Может, еще кто что скажет. а то все-таки софт гамин от софт классика сильно отличается (целый день почитываю материалы))
Мне все же кажется что вы в романтику больше
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:35
Кэжл
http://color-harmony...com/168584.html вот здесь говорят, что ДК подходит образ парижанки, парижский шик. Мне кажется это ваше) и по настроению и по форме.
У меня подруга ДК, как оказалось)) развлекались сегодня)) ну она и одевается в этом стиле, с нотой небрежности.
Я же СК. А тянет в натуралы теперь понятно стало почему мне не идут все эти юбки и растрепанные косы.. Эх!
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:39
Фигасе "менее"))) Какой софт-классик, вы вообще о чем)))Девочки, всем спасибо, кто откликнулся! Вот еще 2 фото с менее игривым лицом и минимум макияжа) Может, еще кто что скажет. а то все-таки софт гамин от софт классика сильно отличается (целый день почитываю материалы))
Вы рекомендации для с-гамина читали? Как вам? Обычно все-таки чувствуется "свое, родное"))
#229 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:49
Мне шло это платье и вообще образ
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:51
Фигасе "менее"))) Какой софт-классик, вы вообще о чем)))
Вы рекомендации для с-гамина читали? Как вам? Обычно все-таки чувствуется "свое, родное"))
Ну точно не классик, а почему не романтик?
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:58
Да вот мне писали об этом...Я же пока не очень разбираюсь.Фигасе "менее"))) Какой софт-классик, вы вообще о чем)))
Фото, конечно, мало информативные. Романтика есть точно. Может быть чистый романтик или софт-классик с преобладанием романтики.
Не гамин, не натурал, не драма).
а по поводу софт гамина, да, читала. Все что от "софт" мне близко, а все что от "гамина" не очень...Особенно волосы. софт гамину рекомендовано не длиннее плеч. лучше короче. а мне это тааак не идет...Ну а вообще даже не знаю...Всем хочется быть романтиками))))
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:59
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:05
Озорная очень) Девчушка такая, мур!)Ну точно не классик, а почему не романтик?
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:10
А Дождь что считает? Классика?
Я и в классике-то вас не очень вижу... но и больше ничего придумать не могу... Опять же, Драматик Классик - это же не совсем классика...
Ну такая вы красивая! Это точно могу сказать)))
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:15
Мы похожи очень телосложениями на мой взгляд)
Если нарвится кежуал, почему бы не носить преппи-стиль?
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:17
Обязательно постараюсь себе собрать такой комплект)))
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:25
Озорная очень) Девчушка такая, мур!)
Тогда может яркийгамин?
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:27
Да не деревенская особа) не романтик не гамин не классикЛеонсия, вы совсем не деревенская девушка))) Это уж точно)))
Я и в классике-то вас не очень вижу... но и больше ничего придумать не могу... Опять же, Драматик Классик - это же не совсем классика...
#239 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:33
Да это я так обозвала, не знаю как правильно. Просто изображала девушку 16 века чтоли... Не помню уже.Леонсия, вы совсем не деревенская девушка))) Это уж точно)))
Спасибо за комплименты))))
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:53
Тогда может яркийгамин?
Вот это точно нет) Выдержка с сайта с описаниями
Итак, вы решили, что вы яркий гамин. Что это значит?
А значит это то, что у вас
- мальчишеская фигура, нет явно выраженных округлостей, есть некоторая детскость и угловатость в телосложении
Мальчишеская фигура явно не ко мне. У меня очень сильные песочные часы.