Однозначно яркий натурал. Драматинка в личике и эталонная "натуральная" фигура)
У Вас удивительные черты лица и очень цепляющие глаза!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:11
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:16
мне мало трех фото)))Девчонки, вообще запуталась! по фигуре - драматик, рост 168, вес 50, руки-ноги длинные. Но четкие, вытянутые формы в одежде превращают фигуру в какой-то манекен. А лицо, кажется гамин...
http://dropmefiles.com/gap4W
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:26
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:39
спасибо Ирискис)) вот тоже с сег. дня мечусь между Н и ФН..и там и там про меня есть, вот только ФН вроде крупнее должны быть, а пигалица - 165))Калина К, Натурал, но точно не софт. я бы даже определила в ФН (яркий натурал). Носик в профиль дараматичен, глазки, изгиб бровей (вау, кстати!). Стрижка четкой формы очень к лицу (последнее фото с березкой), а вот просто распущенный волос длинее плеч - уже как-то не то... челка однозначно украшает, добавляет углов. Не знаю, попробуте собрать комплект по рекомендациям яркого натурала и просто натурала и сравнить что выйдет. Все же настаиваб на ФН
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:45
спасибо за комплиментизгиб бровей (вау, кстати!)
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:03
театральный романтик).Девчонки, вообще запуталась! по фигуре - драматик, рост 168, вес 50, руки-ноги длинные. Но четкие, вытянутые формы в одежде превращают фигуру в какой-то манекен. А лицо, кажется гамин...
http://dropmefiles.com/gap4W
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:10
А это Вы прямо в 10-ку попалиОбъема не хватает мне у лица.
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:35
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:38
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:39
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:41
присоединяюсь. пальто-мешок((((А мне как натуралу это пальто не нравится, ужас бесформенный. Я уж понимаю что натуралам нужна мягкость но не настолько же
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:47
а её у этой дамы сынок учится в музыкальной школе по классу скрипки)))пальто-мешок((((
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:57
Софт очевиден).VladiV,
специально для Вас отрыла фото, когда замеряла насколько визуально изменяется тело во время похудения.
Сейчас я примерно такая и есть. Простите за жуткий вид))))
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:07
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:26
Навскидку по посылу точно классик.Девочки, по тесту я классик. Дарья тоже меня так определила. Но тут кто-то недавно писал, что чистых классиков Очень мало. Ну и мне самой просто классик как-то не лежит к душе. Больше склоняюсь к софт классику. Фотки тут.
Параметры на сегодняшний день:
87-68-92
Рост 163 см
Вес не знаюнаверно 55 кг где-то
Запястье 13 см
Размер обручального кольца 15,5
На всякий случай напишу параметры до родов:
84-62-89
Вес 48 кг
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:04
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:04
да, думаю именно классикКак пить дать классик была та дама). Натурал в элегантной шляпке, тем более в возрасте, смотрится деревней, косящей под городскую).
перчаток размер не знаю - ширина ладони 7 см, длина без пальцев 9,5, с пальцами 17Девочки, сообщайте, плз, размер перчаток и колец.
спасибо вам большое, удивительно слышать, но безумно приятно)Меламори, вы просто невероятная красавица! без преувеличения!
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:39
Увы, нет ян в достаточной мере. Баланс смещен в сторону инь, Все что может быть округлым - округлое. Округлый подбородок, линия губ, в лице вообще нет углов, широкий без остроты нос, плечи, бедра и при переходе от талии (фото сзади) и при переходе в ноги (фото спереди), широкая талия. округлая попа, ключицы скрыты.нет))) я хочу в драматики-классики))
по предложениям - рыхлая ткань "рыхлит" меня, женственные изгибы появились только благодаря лишнему весу (а он более чем присутствует на фото), все, что не лежит мне по бедрам до середины бедра - делает из меня бабу на чайник. А стройнит как раз классическаяя прямая юбка.
дома сейчас хожу в патье покроя крестьянской блузы на резиновой нити, так выгляжу ожиревшей дояркой)))) хотя все изгибы вроде подчеркнуты))
сделаю фото, когда будет время.
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:26
я тоже натурал, но в таком пальто себя вообще не представляю!!И увидела натурала в натуральной одежде. Она на фото справа в желтом пальто. Было видно, как ей это идет.
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:28
ВладиВ,может и меня глянете)а то я мечусь между Н и ФН))ВладиВ, Вы грозились меня протипировать)