Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:31
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:32
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:48
Ирина, откопала еще одно фото в полный рост)) Насчет фигуры я тоже думала про драматик, но вещи для драматика мне категорически не идут, хотя пыталась их носитьмне мало трех фото)))
дайте больше)
личико - кукльное! Однозначно классическое.
А вот длина бедренной кости меня смутила. Я разглядела "вытянутость" на первой фото. Требую еше пары фотокарточек для точного ответа.
пока склоняюсь к драматик классик, но я оооочень не уверена.
все же настоятельно прошу еще раз - дайте фото фигуры в полный рост))))
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:03
ахаха))) спасибо)))По размерам - практически ГОСТ).
Спасибо. Буду пробоватьПопробуйте прически Грейс Келли и других классиков, вам будет очень хорошо: http://wodaitrawa.li....com/42267.html
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:09
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:11
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:12
о, а у меня на свадьбе была прическа как у Грейс Келли, точнее, как у Николь Кидман в роли Грейс, мне пошло, значит, я- точно классик ?Попробуйте прически Грейс Келли и других классиков, вам будет очень хорошо
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:12
Я поверьте не выгляжу спортивно
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:21
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:25
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:28
Да нет. Речь же о софт-натурале. Который очень близок к романтику (неспортивный тип). Это самое трудное в определении типажей (как чуваки разные пишут) определить софт-натурал или романтик. Разница в чувстве воздушности. Один мягкий и округлый но "крепко стоит на ногах", а второй мягкий и округлый но "как будто улетит, легкий что ли".
Я лично вижу,что Ирина крепко стоит. Про себя сложно конечно говорить, но кажется мы с Ирой вместе не собираемся улетать никуда
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:41
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:33
тогда я решительно не понимаю, почему ине категорически не идут натуральные вещиУвы, нет ян в достаточной мере. Баланс смещен в сторону инь, Все что может быть округлым - округлое. Округлый подбородок, линия губ, в лице вообще нет углов, широкий без остроты нос, плечи, бедра и при переходе от талии (фото сзади) и при переходе в ноги (фото спереди), широкая талия. округлая попа, ключицы скрыты.
Вы поставьте рядом Леонсию и себя. Или Зарю и себя. Вот у них классический баланс инь и ян.
Или Паулу, или даже Дождь, у которых ян очевиден.
Даже у меня (софт драма в весе) острые яньские плечи. У меня в вашем весе половина ребер была видна и ключицы торчали как у анорексички). Фото могу выслать в личку).
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:00
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:00
Таки да, Владив права. Театральный романтик:-)Ирина, откопала еще одно фото в полный рост)) Насчет фигуры я тоже думала про драматик, но вещи для драматика мне категорически не идут, хотя пыталась их носить
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:33
К софт натуралам относят также Скарлетт Йохансон и Дженифер Лоуренс. Фигуры у них более чем изгибистые.Фигура у меня более "изгибистая" чем у любого из примеров натуралов и софт натуров.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:09
Эти актрисы кажутся приземистыми, а Ирина нет.К софт натуралам относят также Скарлетт Йохансон и Дженифер Лоуренс. Фигуры у них более чем изгибистые.
Это не в рамках спора о вашем типаже, а просто чтобы была ясность о СН)) Кибби о них говорил, что это почти Романтик, только более земной.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:18
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:23
Да ну, иришка в классике и правда выглядит куда как лучше, чем во всем остальном... даже по фоткам в контакте видно очень. Но то, что она ближе к натуральному типажу я тоже согласна. Есть в ней это... более земная что ли чем стандартные софт классики... это чувствуется и по студенческим фоткам.. такая спортсменка-комсомолка) т.е. как по мне то какой-то пограничный тип софт-натурал-софт-классик с уклоном все же в классику)