А ты решила докопаться до терминологии и позанудствоватьНе, я не решила)) Просто я как раз читаю книгу по колоростике... и ну в общем наложилось)) До меня уже потом дошло)![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Отправлено 10 августа 2015 - 10:40
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 августа 2015 - 10:55
Не, я не решила))
Я ж не говорю, что осознанно
Отправлено 10 августа 2015 - 11:14
прошла тест по ссылке Дождика и один раз меня записали в лето, второй раз в весну....цвет кожи не меняла, а изменила цвет волос и да, в палитре весны - появились именно мои оттенки волос )) те, которые от природы и те, которые идут...
но говорят, что цветотип полностью зависит от типа кожи... а вот кожа у меня сметана белая.... прям чуть ли ни с синим, но загораю легко... Может такое быть у цветотипа весна?
Отправлено 10 августа 2015 - 11:16
Чем дальше в лес... тем больше я сомневаюсь. Определила себя как Софт Классик по Кибби. А теперь наткнулась на информацию, что этот типаж только при росте до 168. Это строгий или примерный критерий? У меня 176, как-никак.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:23
Чем дальше в лес... тем больше я сомневаюсь. Определила себя как Софт Классик по Кибби. А теперь наткнулась на информацию, что этот типаж только при росте до 168. Это строгий или примерный критерий? У меня 176, как-никак.
Терри Тар, а по каким критериям вы себя в софт классики определили?
Я бы вас во фламбоянт натуралы отнесла. Очень много соответствий в лице и фигуре.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:33
Терри Тар, а по каким критериям вы себя в софт классики определили?
Я бы вас во фламбоянт натуралы отнесла. Очень много соответствий в лице и фигуре.
В первом сообщении ссылки на тест. По результатам теста и вышло. И даже если в двух вопросах, где я сомневалась, написать другой ответ, всё равно получится тот же результат.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:41
В первом сообщении ссылки на тест. По результатам теста и вышло. И даже если в двух вопросах, где я сомневалась, написать другой ответ, всё равно получится тот же результат.
Я бегло пробежалась по тесту, отвечала "за вас", и получился фламбоянт натурал - много ответов b и а. По тесту многие в классики попадают, потому что себя тяжело оценить, все кажется "вроде среднее")))) Но на классика вы вообще не похожи ни разу, тем более на софт))
Поблагодарили 1 :
|
Терри Тар
|
Отправлено 10 августа 2015 - 12:44
Да тут видно невооруженным глазом девушку, помните как там было, комсомолку и спортсменку
Отправлено 10 августа 2015 - 15:43
Я по Дождиковому тесту раз десять по-разному прошла, все равно лето выходит...их не обманешь видать....: )
а у меня по этому тесту 2 варианта получается)) из-за цвета глаз. Они у меня серо-зеленые. Там нет такого варианта. Если брать серые, то выходит лето, если зеленые, то осень. Но осенняя палитра, мне, кажется, совсем не идет. Меня определяли как контрастное лето.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:40
Серо-зеленые и серо-голубые глаза - это к лету отсылки) Такие же в общем дымные оттенки как и вся гамма типа "лето")
Отправлено 10 августа 2015 - 18:30
Серо-зеленые и серо-голубые глаза - это к лету отсылки)
Ну где Вы это взяли? Ка будто из журнала "Космо"...
Цветотип определяется профессионально только реакцией кожи на сезонные драпировки.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:34
Вопрос был по конкретному тесту на сайте) Серо-зеленые глаза(только глаза, кожа, волосы и прочее сюда не относится) относятся к лету, а не к осени.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:36
только глаза
сами по себе ни о каком цветотипе не могут говорить
Самотипирование - оно такое самотипирование... Можно мигрировать из сезона в сезон без конца
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 августа 2015 - 03:31
а у меня по этому тесту 2 варианта получается)) из-за цвета глаз. Они у меня серо-зеленые. Там нет такого варианта. Если брать серые, то выходит лето, если зеленые, то осень. Но осенняя палитра, мне, кажется, совсем не идет. Меня определяли как контрастное лето.
Я помню Ваши фото в блоге! Там при дневном свете глаза были - голубые льдышки.
И кожа и волосы ледяные))
Отправлено 11 августа 2015 - 04:05
Я тут одна зима?
штож такое, все лето да осень! )))
Отправлено 11 августа 2015 - 04:31
Могли неправильно оттенок кожи поставить.
Все попробовала) я блондин, глаза карие, кожа светлая.
[IMG]http://s017.radikal....769cd1.jpg[/IMG
Отправлено 11 августа 2015 - 04:33
Я тут одна зима?
![]()
штож такое, все лето да осень! )))
Мне нравятся зимы) у вас такая палитра чистая и насыщенная.
Отправлено 11 августа 2015 - 05:05
Все попробовала) я блондин, глаза карие, кожа светлая.Конкретно по этому тесту вам надо ставить русый цвет волос, чтобы получить верный результат.
Всё же надо понимать, что компьютер считает)) Блондинка со светлой, прозрачной кожей - весна. Потому что весна всегда такая лёгкая, прозрачная. А в вас такой прозрачности нет, зато есть летняя припыленность. Цвет волос смотреть по корням, по бровям и ресницам.
Отправлено 11 августа 2015 - 05:08
Спасибо) попробую. Но там нет моего цвета. Те цвета волос которые представлены очень темные.Конкретно по этому тесту вам надо ставить русый цвет волос, чтобы получить верный результат.
Всё же надо понимать, что компьютер считает)) Блондинка со светлой, прозрачной кожей - весна. Потому что весна всегда такая лёгкая, прозрачная. А в вас такой прозрачности нет, зато есть летняя припыленность. Цвет волос смотреть по корням, по бровям и ресницам.
Отправлено 11 августа 2015 - 05:20
Те цвета волос которые представлены очень темные.А блонд очень светлый)) Просто "русые" выбирайте.