А катышки у вас по типажу правильно располагаются?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:00
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2015 - 19:17
Как вариантУ меня платье Манго катышами покрылось. Но их не видно, только рукой чувствую. Может их не трогать?
Отправлено 27 августа 2015 - 19:53
Отправлено 27 августа 2015 - 20:24
А как она действует?
Как машинка катышки срезает или просто вычищает? Я бы тоже такую хотела...
Машинка катышки срезает, а эта щеточка их подхватывает и снимает, при этом не трогая окружающий пушок. У нее сверху покрытие немного на пемзу похоже. Довольно жесткое, как репейник.
Сложно это описать, но для ухода за трикотажем я считаю полезной вещью. Я кашемир люблю, и просто хорошую шерсть тоже. У меня в шкафу целая полка первого и полторы полки второго, я маниак.
У меня была машинка такая. Ну по мне бритва лучше все-таки
Есть у меня свитер, еспешиали фор покупаю ему бритвенные станки. Он очень классный, ангоровый с серыми жемчужинами маленькими рукавами 3/4, моей любимой марки Массимо Дутти. Но заколебал меня порядком. Его стирать низя, только в химчистку.
Ральф тоже раньше дуром покупала, пока не поняла, что в любой марке может быть откровенное г. И Хилфигер не радовал особо.
Можно и бритвой, конечно, но бритвой можно порезать, а на машинке защита есть, главное не перестараться.
Хотя, конечно, дело вкуса.
Я, кстати, две машинки для срезки катышков сменила, прежде чем нашла ту, что мне прям понравилась.
У меня есть свитер Р.Лорен из первой линии, нежный, легкий, невесомый, катышки редко появляются, и был из линии Поло. Первый кашемировый, второй просто шерстяной. Вот второй был совершенно обычный по качеству, обычный хороший свитер. Сносился уже, я его активно носила.
Кашемир берегу и ношу реже, конечно. И он просто высший класс.
В заре тоже можно купить иногда приятную шерсть. Не премиальную, но неплохую на каждый день. Всякие акрилы и вискозы там даже смотреть чаще всего не хочется.
Ну а НМ, на мой личный вкус, совсем непритязательный. В последнее время там совсем бедненько по тканям (кроме всяких специальных коллекций). Покупаю там зато много детской одежды.
Отправлено 28 августа 2015 - 06:14
Машинка катышки срезает, а эта щеточка их подхватывает и снимает, при этом не трогая окружающий пушок. У нее сверху покрытие немного на пемзу похоже. Довольно жесткое, как репейник.
Сложно это описать, но для ухода за трикотажем я считаю полезной вещью. Я кашемир люблю, и просто хорошую шерсть тоже. У меня в шкафу целая полка первого и полторы полки второго, я маниак.
Рекомендуете эту щеточку больше, чем машинку?
У меня просто опыта срезания катышков нет совсем, не знаю, что лучше, а катышки есть
Я бы заказала ее по вашей ссылке, заодно и кофточку какую-нить под это дело...
А вы одежду покупали на этом сайте?
Отправлено 28 августа 2015 - 15:31
Рекомендуете эту щеточку больше, чем машинку?
У меня просто опыта срезания катышков нет совсем, не знаю, что лучше, а катышки есть
Я бы заказала ее по вашей ссылке, заодно и кофточку какую-нить под это дело...
А вы одежду покупали на этом сайте?
Нет, одежду не покупала. У меня такой скучной базовой одежды и так полно. Хотя в будущем что-нибудь попробую, возможно.
У меня в итоге теперь и щеточка и машинка. Машинкой удобно удалять катышки с гладких вещей, типа тонкого трикотажа (кашемир+шелк, кашемир+хлопок (особенно), вискоза, меринос, тонкая гладкая шерсть).
А щеточкой удобнее с пушистого теплого трикотажа удалять катышки, потому что она удаляет катышек, но не срезает рядом лежащий пух.
Отправлено 28 августа 2015 - 16:20
У меня в итоге теперь и щеточка и машинка.
Начну с щеточки... Потом, глядишь, и машинку заведу...
У меня такой скучной базовой одежды и так полно.
Ага, согласна, скучноватые вещи, но мне показалось, что это как бы признак качества... Вроде все натуральное...
Кстати, часто такое встречала - если качественные вещи, вот такого типа они примерно...
Отправлено 30 августа 2015 - 06:48
Девочки, а кто тут типирует?)
Отправлено 30 августа 2015 - 15:03
Девочки, а кто тут типирует?)
Все вроде бы , понемножку.
Отправлено 30 августа 2015 - 16:13
А как протипировать мужчину?)
Отправлено 30 августа 2015 - 17:05
Ага, согласна, скучноватые вещи, но мне показалось, что это как бы признак качества... Вроде все натуральное...
Кстати, часто такое встречала - если качественные вещи, вот такого типа они примерно...
Не обязательно. Такие вещи тоже должны быть в большинстве гардеробов, просто именно сейчас у меня их очень много.
Когда износится - попробую что-нибудь.
А вы, если будете заказывать - поделитесь потом, пожалуйста.)
Отправлено 30 августа 2015 - 18:09
А вы, если будете заказывать - поделитесь потом, пожалуйста.)
Хорошо. Пока в раздумиях - еще весной присмотрела у них себе кардиган, давно такую вещь ищу, чтобы весной-осенью выходя из дома его накидывать, а не куртку, но что-то эту модель уже не вижу...
Зато понравилась другая кофточка
И еще только что заказала дорогой шикарный набор для вышивания, поэтому пока что не определилась с заказом...
Отправлено 30 августа 2015 - 19:21
С мужчиной сложнее , там надо в проекции все рекомендации отражать
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:28
А я наконец то точно могу сказать, что я софт гамин и очень этому рада. Спасибо больше девочкам с форума, которые мне помогли! Теперь учусь подбирать нужную одежду,аксесуары и прически. И в этом мне продолжают помогать девочки! Это так прекрасно!!
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:38
Ох, девушки, помогите!(
Не могу понять,к какому типу отношусь.
Тест выдал: Мягкая Классика, но возможны Театральный Романтический и Драматический Классический.
Ну вот куда я?(
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:37
А фото есть?
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:50
А фото есть?
Фото загрузить не смогу, но есть открытые фото Вконтакте - https://vk.com/mrs_barabaskina
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:01
Я позырю после работы, у меня контакт забанен. Пришлю письмо с мнением и аргументами.
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:22
Я позырю после работы, у меня контакт забанен.
Пришлю письмо с мнением и аргументами.
Я захожу в забаненый контакт, если в поиске гугл вбить "вконтакте" и оттуда уже по ссылке переходить)))
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:41
Я захожу в забаненый контакт, если в поиске гугл вбить "вконтакте" и оттуда уже по ссылке переходить)))
Ну даете!!!! Я попробовала - получилось! Фантастика!