Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Будущее отношений
Отправлено 18 мая 2015 - 15:14
Отправлено 18 мая 2015 - 15:15
Гость_Юджина_*
Отправлено 18 мая 2015 - 18:41
Ваше сообщение было отправлено три раза.Юджина,не кажется вы занимаетесь приписыванием смыслов, чтением мыслей, и экстрасенсорном видинии на расстояние
Вообще если тема закрыта, то там есть кнопочка опции модератора "закрыть тему" и тогда больше никто не будет ее касаться.
Отправлено 19 мая 2015 - 04:43
сказала: - ты не плохой. Просто ты не тот кто мне нужен и я тебя не люблю
Так, рассуждения, без претензий на истину:
- так, может, и не мучать бедную женщину, раз "не любит и не тот". Живет, по описанию, чисто ради комфортной жизни, если бы ее не было - то и след бы ее простыл. Конечно, муж ее раздражает. Когда тебе "навязывается" человек, которого ты не любишь, это , действительно, вызывает раздражение и все в нем бесит, потому что она не хочет/не может уйти, т.к. отвыкла, наверное себя обеспечивать или не хочет или так проще.
А иначе зачем она сейчас с вами, либо описания ваши не совсем отражают реальную картину. Вы оба, скорей всего, в целом замечательные люди, просто настал такой период, ситуация в отношениях. Заинтересовать жену можно лишь отстранившись, проявляя "мужские качества", делая "мужские дела" (про это, наверное, лучше в ведах почитать или где-то там), уважая в себе человека и мужчину. Трудно любить того, кого не уважаешь, еще сложней того, кто не уважает сам себя. Почти невозможно такого мужчину хотеть физически (имхо). Мне, почему-то кажется, что если она вас захочет физически, то и все остальное проснется - это очень прям мое личное имхо, может. я очень ошибаюсь и не так все понимаю, обидеть не хотелось, если что. И руку она на вас поднимала, оскорбляла в том числе за тем, чтобы, может быть, вы прекратили это(унижаться, когда она с ума сходит), а вы не прекращали и все сносили, так у нее совсем кнопка выключения сломалась, она поняла, что вас почти нереально потерять - вас бросаешь, а вы все равно возвращаетесь, чего бы она не вытворяла. Строгость именно в самоценности должна быть, не в чем-то ином, чтобы она видел в вас ценность, не в виде денег или чего-то, - этим не нужно манипулировать (деньгами), а в виде чего-то нематериального, что вы можете ей дать. Просто она забыла, что это, т.к. постоянно это получает, как должное, все равно ведь никуда не денетесь, в крайнем случае она вас попросит и вы вернетесь - безысходность. От безысходности она и мается.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 мая 2015 - 04:50
я практикую периодически консультирование, но не на постоянной основе, здесь на форуме тренируюсь. Хочу сделать свой форум с экспресс-консультациями.
Вы представляете, сколько людей вы покалечите и направите по ложному пути?
Не делайте этого, пожалуйста.
У вас же есть какая-то основная работа, помимо консультирования? Вот ею и занимайтесь
Отправлено 19 мая 2015 - 06:23
Мое почтение Dimasfer !На тот момент я уже хотел ребёнка она хотела раньше на год но из за плотного графика работ я был против. Она обижалась сильно
На занятих по восточной психологии наш преподаватель говорил что , согласно Ведам мужчина не может отказать женщине когда она просит у него ребенка.Он не может отодвигать сие действие на какой то неопределенный срок.В особенности если пара вместе более 2х лет.К тому же согласно Ведам женщина не должна работать,если она начинает пахать как мужик ,у нее соответсвенно усиливаются мужская энергетика,и соответвенно ее действия и поступки все больше начинают походить на мужские.,а если так то желание быть под защитой как то отпадает .
Если уход налево совпал с желанием супруги иметь ребенка и вашим запретом. Возможно изменение в ее поведении связано именно с этой причиной ,поскольку Вы были вместе достаточно большой срок ,возможно ее желание иметь ребенка созрело гораздо раньше,но по каким то причинам она либо боялась Вам его озвучить,либо оно само у нее было неозознаным.Она послушалась Вас внешене когда Вы решили отодвинуть это событие на более позний срок,но внутренне она немного разочаровалась и даже возможно и обиделась.возможно из за это и произошел бунт на корабле со всеми вытекающими.
Это мое личное мнение.И только Вам решать соглашаться с ним или нет
Желаю решить сложившуюся ситуацию
Бог в помощь!
Отправлено 19 мая 2015 - 08:16
Согласна.Вы представляете, сколько людей вы покалечите и направите по ложному пути?
У вас же есть какая-то основная работа, помимо консультирования? Вот ею и занимайтесь
Юджина, у вас есть соответствующее образование?
Вы настолько уверены в своей жизненной позиции, мудрости, разумности, что берете на себя ответственность направлять людей будучи консультантом?
Одно дело на форуме буквы строчить (хотя и тут необходимо задумываться, прежде, чем советовать), а другое дело давать советы официально представляясь неким консультантом.
Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 13:00
Согласна.
Юджина, у вас есть соответствующее образование?
Вы настолько уверены в своей жизненной позиции, мудрости, разумности, что берете на себя ответственность направлять людей будучи консультантом?
Одно дело на форуме буквы строчить (хотя и тут необходимо задумываться, прежде, чем советовать), а другое дело давать советы официально представляясь неким консультантом.
Вы представляете, сколько людей вы покалечите и направите по ложному пути?
Успокойтесь, мне не интересно ваше мнение. Если думаете, что кому-то интересны ваши комментарии, то пусть они вам и отвечают.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:01
Так у вас есть какой-нибудь диплом, сертификат или вы просто сами себя назначили психологом и консультантом? Есть хоть какие-то знания о психологии? На соответствующем уровне, естественноУспокойтесь, хватит спасать мир от меня. Хотите спасите форум от меня я пока не нашла опцию как удалить профиль, в администрацию писала уже.
Но я все равно зайду под другим ником.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:27
Мы за просто людей беспокоимся, которые могут стать "жертвами" ваших консультаций)Успокойтесь, мне не интересно ваше мнение. Если думаете, что кому-то интересны ваши комментарии, то пусть они вам и отвечают.
Просто вы сами мечетесь в некоторой неопределенности и неоднократно об этом говорили. Как можно советовать людям куда идти если сам стоишь на перепутье?
Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 13:38
Вы понимаете что вы вообще говорите? Берете на себя ответственность за людей, которых вы не знаете. Вы вообще какую функцию на себя хотите взять? Функцию цензуры и государства? Может пойдете выискивать тех кто вам не нравится и будете запрещать с ними общаться?
Хватит уже мир спасать, спасатели. Другие люди не глупее вас.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:44
Отправлено 19 мая 2015 - 13:45
Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 14:16
Я не именую себя консультантом и не веду коммерческой деятельности.Судя по тому, что вы игнорируете вопрос об образования, у вас его нет. Так с какой стати вы именуете себя консультантом?
Помидорша, вы вроде разумный человек, оставьте уже меня в покое. Что вы ко мне привязались?
Отправлено 19 мая 2015 - 14:45

Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 15:29
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 мая 2015 - 18:09
А ведь могли бы просто не ответить на комменатрий))) как психолог 80го уровня пройти мимо и не заметить.Успокойтесь, мне не интересно ваше мнение. Если думаете, что кому-то интересны ваши комментарии, то пусть они вам и отвечают.
Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 20:21
Я не психологА ведь могли бы просто не ответить на комменатрий))) как психолог 80го уровня пройти мимо и не заметить.
Отправлено 19 мая 2015 - 20:25
Гость_Юджина_*
Отправлено 19 мая 2015 - 22:08