Вы же сами писали в этой же теме, что иногда консультируете и планируете проводить экспресс-консультации.
Не ваши слова?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Будущее отношений
Автор
Dimasfer
, апр 17 2015 07:24
Сообщений в теме: 305
#301 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 мая 2015 - 04:21
Отправлено 20 мая 2015 - 07:18
Юджина, не хочу нарываться на грубость конечно, но что за каждый совет мы несем ответственность. И хотя ваши советы были сделаны с хорошим посылом (я надеюсь), и консультации носят "по дружеский характер", человеку трудно не совершить ошибку, следуя им. И снова манера общения("меня не интересует ваше мнение", "что вы ко мне привязались")-она невежлива.у меня все.
Отправлено 20 мая 2015 - 07:27
Отправлено 20 мая 2015 - 07:29
По теме Автора: иногда есть ситуации когда что-то читать и что-то смотреть вредно. А нужно оставить все как есть. Жить, зная о возможных исходах будущего, но не привлекая ни один из них. А через время вдруг обернуться и посмотреть на ситуацию(как будто сверху) и увидеть, что
1. Ситуация сама разрулилась;
2. Уже стало видно что делать для разруливания;
3.ничего не изменилось, значит -время активных действий.
Думаю ситуация автора -как раз тот самый случай, когда перебор советов и лекций и фильмов, дал агрессию и гнев.
Либо гнев автора -это закономерная стадия расставания .тогда тем более нужно время.
1. Ситуация сама разрулилась;
2. Уже стало видно что делать для разруливания;
3.ничего не изменилось, значит -время активных действий.
Думаю ситуация автора -как раз тот самый случай, когда перебор советов и лекций и фильмов, дал агрессию и гнев.
Либо гнев автора -это закономерная стадия расставания .тогда тем более нужно время.
#305 Гость_Юджина_*
Отправлено 20 мая 2015 - 12:07
Юджина, не хочу нарываться на грубость конечно, но что за каждый совет мы несем ответственность.
Я не несу ответственность
Отправлено 20 мая 2015 - 17:58
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: тема скатилась к флуду
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Тема закрыта.
Причина: тема скатилась к флуду
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация