Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:28
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:42
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:23
Здоровоуже вот 3 года читаю 16.
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:10
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:00
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:11
Да, я тоже слышала. В идеале имена Господа нужно повторять всегда и везде непрерывно.Dasi, я слашала что Маха Мантру можно читать и в туалете. Ведь покинуть тело Душа может и в этом помещении.
Отправлено 21 февраля 2013 - 04:00
Dasi, я слашала что Маха Мантру можно читать и в туалете. Ведь покинуть тело Душа может и в этом помещении.
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:24
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:55
Поблагодарили 1 :
|
wesnou
|
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:26
У меня деткам 4.5 и 1.5 и читать получаетсяА с подросшим ребёнком джапу ещё сложней читать? Я то надеялась что дочка подрастёт и будет проще с этим делом
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:32
Тоже очень понравился!А я недавно смотрела мультфильм Кришна против Камсы - тоже индийский, такой замечательный. Я после этого мультика совсем по-другому Кришну увидела, почти влюбилась
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:21
Вы мой кумирУ меня деткам 4.5 и 1.5 и читать получается
Я вот раньше думала, что читать можно только в тишине и рано утром, чтобы ну совсем никто не мешал... Так вот по одному-два круга получалось, а потом мне девочка-преданная у которой двое детей сказала, что она по 16ть кругов читает, у меня были крууууглые глаза, а она объяснила, что просто все время читает, как есть свободная минутка...
И я поняла, что даже с детьми это возможно...
Бывает младший три раза на сисю залезет ко мне пока я сижу и читаю, пососет и опять побежит играть...
Весна, а Вы четки в мешочек прячте и читайте прямо в нем, не будет вырывать, а мешочек крепко к руке привязывайте
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:32
Да, я вот тоже на этот счет как-то сумневаюсь. Наверное малышу всё ж не стоит такое рассказывать. Можно уже ребёнку постарше, который может уже всё связать и правильно понять.Тоже очень понравился!
Девочки, вот наконец-то могу поговорить о детских мультиках с преданными, давно мечтала.
Как вы относитесь к тому, что в мультах много убивают и говорят об убиении младенцев и т.п. Меня очень напрягает до сих пор... Сын (а он кшатрий) даже играть стал в такие игры: у него постоянно какие-то демоны и убийства в играх.
Меня это тревожит... И еще, Кришна, т.е. Бог постоянно убивает кого-то, это вообще нормально расти с таким пониманием о Боге, пусть даже и о справедливом...
Расскажите как вы относитесь к историям о Кришне для детей?
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:34
А девочке наверное лучше больше про Маму Яшоду, Радху, Рукмини, ГопиДа, я вот тоже на этот счет как-то сумневаюсь. Наверное малышу всё ж не стоит такое рассказывать. Можно уже ребёнку постарше, который может уже всё связать и правильно понять.
Но с другой стороны ведь у вас сын, и это нормально для мальчишки в такое играть. Тем более если он убивает в играх демонов, ведь это наоборот хорошо мне кажется! Значит он правильную сторону занял, светлую
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:51
Вы мой кумир
А как вы ещё и на форуме успеваете?!
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:34
Ох а я последние два дня не могу свои 4 вычитать. Вчера только 3, сегодня уже 2
ну что Вы, Rukmini...
Вот все уже час как спят, а я все круги читаю, еще 4ре...
Сегодня впервые взяла высокую планку - дала себе обет на 1 день - 16 кругов. Очень понравилось по 4 сразу читать, совсем другой эффект нежели по 2а, у меня только на 3м круге открывается второе дыхание и как-то по-другому начинаешь воспринимать чтение...
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:39
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:50
У меня по разному получается... Иногда с душой, иногда тарабаню и все тут...Девочки, а как всё-таки правильно повторять джапу?
Без эмоций концентрироваться на своём голосе или с эмоциями звать Кришну??
Отправлено 22 февраля 2013 - 04:48
они и так в мешочке, но она же знает, ЧТО ТАМУ меня деткам 4.5 и 1.5 и читать получается
Я вот раньше думала, что читать можно только в тишине и рано утром, чтобы ну совсем никто не мешал... Так вот по одному-два круга получалось, а потом мне девочка-преданная у которой двое детей сказала, что она по 16ть кругов читает, у меня были крууууглые глаза, а она объяснила, что просто все время читает, как есть свободная минутка...
И я поняла, что даже с детьми это возможно...
Бывает младший три раза на сисю залезет ко мне пока я сижу и читаю, пососет и опять побежит играть...
Весна, а Вы четки в мешочек прячте и читайте прямо в нем, не будет вырывать, а мешочек крепко к руке привязывайте
Вот что касается "Кришны против Камсы" - у меня этот мультик вообще не пошел... слишком много сцен, как убивают младенцев, похищают их из кроваток и они кричат, плачут... жуть, мне как маме смотреть такое физически больно((Тоже очень понравился!
Девочки, вот наконец-то могу поговорить о детских мультиках с преданными, давно мечтала.
Как вы относитесь к тому, что в мультах много убивают и говорят об убиении младенцев и т.п. Меня очень напрягает до сих пор... Сын (а он кшатрий) даже играть стал в такие игры: у него постоянно какие-то демоны и убийства в играх.
мне кажется, это нормально. На то он и Бог, чтобы принимать его каким есть - совершенным)). Ведь он не белый и пушистый, он СПРАВЕДЛИВЫЙ. А справедливость подразумевает не только поощрение и заботу, но и наказание, кода оно необходимо. Хороший родитель тоже прибегает к наказанию в случае надобности, и не становится же от этого плохим? Нужно только понимать, что наказание - оно во благо, чтобы спасти грешника и на правильный путь его наставить. А не чтобы гнев выплеснуть, как у нас, несовершенных, это бываетМеня это тревожит... И еще, Кришна, т.е. Бог постоянно убивает кого-то, это вообще нормально расти с таким пониманием о Боге, пусть даже и о справедливом...
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:38
лично про себя могу сказать, что самый лучший настрой - это повторять мантру только потому, что Кришне это приятно, то есть для него)) помните, есть такой факт в психологии, что самый приятный звук для человека - это его имя (лично для себя не согласна, но все ж такой факт есть)) А чем Кришна не человек?Девочки, а как всё-таки правильно повторять джапу?
Без эмоций концентрироваться на своём голосе или с эмоциями звать Кришну??