Что делать если скучно.
Дано: ничего не нравится, интересов практически нет, а если и есть, далеко спрятаны. Иногда даже не знаю что делать дома (правда в последнее время не бываю одна). Не знаю что в интернете искать. Были увлечения, но короткие. Есть подозрения что все бросается, так как "невозможно без труда и вытащить рыбку из пруда", или скорее даже "я никогда не стану лучшей".
Самое длинное мое увлечение - монтессори-педагогика и та канула в лету.
Отсюда все проблемы в жизни: невозможность отвлечься, нет энергии (а зачем она если не тратится никуда во благо?), извожу близких, и самое главное ....скучно. Даже с ребенком, не знаю чем заняться. Бесцельные вещи делать не могу (просто бежать, читать репку и т.п., книжки даже не могу повторно читать - жуткая страсть к новизне. ).
И в наличии такой же как я ребенок - все новое, любит конструктор - так как всегда новые вещи можно создавать, проигрывать ситуации - не. Спорт - не. А смысл, он же бесцельный. И я его понимаю.
Вот такая сложная история.
А я хочу измениться. Потому что никто меня счастливой не сделает. А пуханчика жалко - станет дряхлым старичком в неполные 4 года.