Кирпичи, болстеры, коврики, веревки - есть.
Занятие не помню к сожалению с чего начинается...
Асан выполняется на мой взгляд довольно много, более может 7-8.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 октября 2015 - 10:38
Занятие не помню к сожалению с чего начинается...
Асан выполняется на мой взгляд довольно много, более может 7-8.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:49
Применялись во время занятия?
Занятие не помню к сожалению с чего начинается... Асан выполняется на мой взгляд довольно много, более может 7-8.
Сходите когда снова, уже лучше если запомните, напишете, ок?
Отправлено 21 октября 2015 - 10:54
И обратите внимание на то, как преподаватель объясняет строение асаны, называет ли группы мышц и так далее.
Но вообще, похоже что нормальный айенгаровский центр.
А преподаватели там другие есть?
Группы разных уровней?
Если есть другие преподаватели начального уровня, походите к разным, важно найти своего препода.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:30
И обратите внимание на то, как преподаватель объясняет строение асаны, называет ли группы мышц и так далее.
Но вообще, похоже что нормальный айенгаровский центр.
А преподаватели там другие есть?
Группы разных уровней?
Если есть другие преподаватели начального уровня, походите к разным, важно найти своего препода.
Лада, ну что вы, я ж в провинции, какие тут центры. Тут тупо снят офис, и одна женщина зарабатывает себе на жизнь, после завершения профессиональной спортивной карьеры.
Она говорила, что уровни разные, поэтому с каждым приходится работать в течение занятия индивидуально.
Все-все абсолютно все материалы применялись.
Начального уровня у нас нема.
Остальные йога-центры - это смесь эзотерики и фитнеса.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:53
Спасибо за сообщение
Многие пишут о том, что спорт помогает вытащиться из депрессухи. НО мне прямо не подходит.Мне он не интересен, скучно просто что-то делать. Я подозреваю что какие-нибудь виды танцев были бы моим вариантом, там надо выучить постановку, тренироваться и тренироваться, показать номер ит.п, то есть более менее какая-то цель. А вот просто бег или просто аэробика меня вообще не вставляет
Тренажерка - удобно конечно, а что вы делаете во время бегания на тренажерах? Вообще ничего, то есть не возникает даже желаниячто-то еще делать? У меня просто вообще не получается без параллельного занятия: я сейчас бегаю на тренажере (у меня дома лыжный), достался от мужа бывшего, стараюсь каждый день минут по 15-20 всегда, но при этом слушаю лекции по маркетингу в Универсариуме (росспйский бесплатный портал образования).
Вот вы пишете, что надо найти занятие, которое нравится как процесс, спасибо, вы сформулировали основную мысль темы: мне ни одно занятие не нравится как процесс, в этом-то и проблема
Мне всякие групповые занятия не вкатили, потому что там надо в определенное время ходить. А если вдруг не получилось, один раз пропустишь - второй раз уже не захочешь идти.
А тренажерка мне лично удобна тем, что приходишь когда удобно. Ну например, собралась идти в одно время, что-то не срослось, или настроения не было - пошла позже на час, или на следующий день. т.е. втянутость в режим остается. (а недостаток групповых занятий - в том, что если пропустил, то пропустил и выпал из режима)
Я там не бегаю. Если вы имеете в виду беговые дорожки или эллипсы - это для меня жуткое занудство Я занимаюсь со штангами, гантелями, и прочими силовыми тренажерами. Мне прям с первого раза понравилось. А кардио использую только для разминки, по минимуму, минут 5-10, а то скууучно
Отправлено 21 октября 2015 - 13:53
Ну спросите тогда просто у нее, где она училась. Все равно выбора, как я понимаю, нет другого.
Отправлено 21 октября 2015 - 17:52
она училась у него самого
Отправлено 21 октября 2015 - 18:14
она училась у него самого
Хорошо конечно звучит, но не очень вяжется с реальностью
Он как бы умер уже, а в последние годы он и не преподавал, если она и вправду у него самого училась, то странно, что за эти годы не наработала практику.
И я не встречала преподавателей, которые бы учились только у Айенгара. Обычно это уже как очередная ступень.
Выходит, она разок туда съездила, побыла на его классах, а точнее, его внучки, она, кажется, сейчас преподает, дочка-то тоже уже старенькая, а в России не училась?
Уточните этот момент.
Отправлено 21 октября 2015 - 18:15
В Индии конечно у их семьи хорошо поучиться, но подготовка преподавателя должна быть серьезнее, там и анатомию они проходят и так далее. Ну и разные семинары у других спецов, у него же куча учеников, в разных странах.
В России есть просто суперские преподы.
Отправлено 22 октября 2015 - 04:35
Спасибо, я точно знаю, что она была в Индии. И знаю что проходила обучение у него самого подробности конечно не известны. Но она давно занимается. Более 15 лет.
Отправлено 03 января 2016 - 08:50
А мне не хватает спокойствия, я так легко обижаюсь, даже не знаю что с этим делать. А у меня был период воооообще ничего не хотела, даже не ела по нескольку дней, не умывалась. жуть. а потом решила просто пробовать все вподряд. ну как шведский стол и все блюда незнакомые. кладешь себе по маленькому кусочку от каждого и пробуешь, медленно, пытаешься определить нравится_ненравится вкус... Решила что заставлять себя не буду, то что будет не интересно просто откладываю в сторону. как платья в магазине - красивое - одела не идет - сняла и забыла. И так постепенно пробовала разное. Цель была найти то, что мне будет интересно само по себе ради процесса. Вроде нашла) Надо просто не глазами выбирать и умом, а руками и душой. Как-то так)
Отправлено 05 января 2016 - 09:57
Спасибо. Я вот сегодня очень грущу. Мне ничего не хочется и не можется. Пухан войну устроил на ковре. Вроде недоволен, что я с ним не играю. А я с собой-то не играю. И вообще ничего........знаю, что это временно. Но у меня вопрос, как считаете девочки, мне надо наплевать на то, что ничего не хочется, и что-то сделать все-таки, или дать возможность лени сегодня победить меня????
Отправлено 05 января 2016 - 17:27
Отправлено 06 января 2016 - 10:06
Далида, попробуйте повытаскивать себя погулять на свежем воздухе. Если мороз сильный, то понемножку, но почаще. Особенно в светлое время суток полезно. И музыку светлую включайте дома, фоном.
Поблагодарили 1 :
|
Солнечный цветок
|
Отправлено 11 января 2016 - 05:52
И музыку светлую включайте дома, фоном.
А какую именно музыку посоветуете? Спасибо.
Отправлено 11 января 2016 - 06:07
Самое лучшее - духовная музыка, молитвы, которые Вам ближе, поищите.
Поблагодарили 1 :
|
Солнечный цветок
|
Отправлено 11 января 2016 - 13:48
Как не была сложна жизнь, но девочки не забывайте, что мы есть у себя любимых))). Пару новых советов для маникюра зимой, кстати на Новый год побаловала себя, мужу понравилось http://nails-art-design.com/dizajn-nogtej/manikyur-shilak-zima-2016.html
Поблагодарили 1 :
|
Луняшка
|
Отправлено 29 января 2016 - 18:50
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:00
Добрый вечер. Читаю и понимаю, что у меня то же самое... Не знаю, чего хочу..скучно. Или теоретически чего-то хочу, но как осуществить не знаю. У меня еще плюс к этому неудавшаяся личная жизнь и нелюбимая работа...И времени нет свободного. Спасибо за ссылки, попробую почитать.