Поэтому решила занять мозг и эти самые руки
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Скучно и нереализованно
Отправлено 05 мая 2015 - 14:55
Отправлено 05 мая 2015 - 15:04
Конечно не всем подходит одинаковое. В таком случае если он уже приходил и опять ушел, может найти способ для себя чтобы окончательно оторвать, ну хотя бы постараться. А то он сам еще не поймет что ему нужно, и вас мучает. И вот статью вы скидывали про отстранение жены, там много интересного.А я так делала, мне наоборот хуже. Лучше отвлекаться
Я подобное переживаю уже второй раз за год и от этого еще хуже. Потому что я вроде бы пережила немного, он вернулся, я приняла (не знала о другой женщине, заверил что просто финансовые проблемы напугали), и снова надеялась и радовалась (правда немного беспокоилась, но думала что это нормальное временное недоверие, а через 4 месяца уже окончательно и снова все пережвать. Руки опускаются.
Отправлено 13 мая 2015 - 10:28
Купила клевую книгу сыну - 7 навыков активных детей, Шона Кови. Там один из навыков "Затачивай пилу вовремя" - о том, что надо соблюдать баланс на 4 уровнях: тело, сердце, дух, интеллект. А что если я обновляюсь так, сидя с книгой или с фильмом? Я боюсь, что меня затянет в тупорылое существование (книга-кино-пожрать-кино-книга-поспать).
Отправлено 13 мая 2015 - 12:11
Отправлено 13 мая 2015 - 15:16
Записывать я кстати начала, пишу позитивное и негативное за день. Может негативное не писать?
Отправлено 25 мая 2015 - 13:53
Отправлено 25 мая 2015 - 14:00
Отправлено 25 мая 2015 - 16:05
Вот опять к нам пришел двоюродный его брат 4 лет и зовет гулять, а я и рада, что наказала своего, иначе мне опять пришлось бы бегать без конца от них "преступником", "злой собакой и т.п. В доктора играют 5 минут, им не нравится, им нравится бегать. Я говорю им - бегайте, придумайте сами. Они нет, с тобой. Я короче жертва собственного таланта
Отправлено 25 мая 2015 - 16:10
Отправлено 25 мая 2015 - 16:29
Понимаете, мы всем форумом вас не развлечем, если Вы сама искренне не захотите.
Придумать можно все, что угодно, от приготовления пирожков, до выдумывания сказок. Только важно, каков у вас внутренний настрой при этом.
Если постоянно минор, то что же вы хотите от своего Пончика?!
Кстати, при магазинах типа Леонардо проводят разные мастер-классы за символические деньги.
В общем, настрой плюс интернет Вам в помощь.
Отправлено 25 мая 2015 - 18:02
Отправлено 25 мая 2015 - 18:20
А если тупо взять мяч и гонять вдвоём в футбол? Мне очень помогаетпомогает, я даже с младшей на руках так играю, можно безцельно пинать, а можно устроить минитурнир по забиванию мяча в ворота, сначала не интересно, а потом такой азарт)Я хочу захотеть. А вот хотеть не получается
Не знаю, может какая-то вообще причина неизлечимая, а я тут стараюсь. Детпсих говорит, что делать все подряд тоже не надо, типа у меня энергии совсем не будет, а ребенок будет прекрасно понимать,что это через силу.
Отправлено 26 мая 2015 - 13:04
Отправлено 30 мая 2015 - 21:09
моей тоже в последнее время все скучно и не интересно...что бы я не придумала.А у меня особо и не придумывается((
Есть такие игры-ходилки,там фишки,кубик и цифорки с дорожками,стоят не дорого (думаю можно и в нете скачать)-главное,что бы ребенок нормально воспринимал проигрыш.
Чтение наше все,очень любим все и помногу. Сначала почитать книгу-можно порисовать героев-потом мультик посмотреть.
Найти контактный зоопарк,потрогать зверушек. Съездить в настоящий зоопарк на Баррикадной.
Набрать ванну ,наделать корабликов и устроить морской бой.
Устроить пикник.
Сходить фильм\мультик в кино посмотреть( на утренние сеансы оч дешевые билеты)
Посадить около дома цветок (купить рассаду),ухаживать-поливать.
Пожарить вместе блины,потом съесть.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:23
Я смотрю на своего ребенка и вижу, как он зеркалит меня. Ему что-то интересно по-настоящему я знаю, но что это вопрос. Но он ради меня делает то, что я предлагаю. Вроде бы ничего страшного и даже здорово сделать то, что вы описали по своей инициативе, но это я делаю для него вопреки своим интересам, а он делает это ради меня вопреки своим. В итоге - все в пролете.
Отправлено 03 июня 2015 - 07:18
- одежда, образы, я частенько вижу что-то на людях.Но я не особо интересуюсь модой, как напимер, моя подруга, которая ежемесячно просматривает фешнблоггеров, покупает vogue И Т.Д. Я скорее если приду с человеком в магазин смогу подобрать ему одежду из того ассортимента что есть, ну может немного могу придумать что-то сшить опять же для видимого мне образа.
- дизайн интерьеров -по той же плоскости что и одежда.У меня много раз так было 3 съемные квартиры и 1 комната в доме у родителей доставались мне в неизменном виде, а уже от этой данности я отталкивалась. А последний раз я вообще превзошла себя - "увидела" как можно перестновку сделать для женщины с ребенком и рыбкой Булькой в комнате 14 кв метров без покупки мебели,с использоваием имеющейся. Я пока не доделала, но все уже приходит в пристойный вид.
- помогать людям что-то искать
- с детьми общаться и придумывать что-то для них, но если они заставляют меня снова делать то же самое,мне неинтересно и напряжно. Хочется чтобы они могли играть сами, а я их иногда занимала чем-то. У меня даже целая картотека игр заняти и тврческих штук сделалассь.
- дать совет получалось хорошо.
- готовить люблю, но всегда новые блюда, одно и тоже надоедает.
Короче, у меня очень развита страсть к новизне. И это мешает.
Может кто что посоветует.
Отправлено 03 июня 2015 - 07:31
Я ее смиряю! Именно смирение, и ничего больше. Но начинать нужно с принятия этой части себя как таковой.
Отправлено 03 июня 2015 - 07:43
Отправлено 03 июня 2015 - 08:33
Страсть к новизне, штука ненасытная. Это минус, потому как мне быстро надоедает однообразие и рутина. Поэтому и смиряю. Все время весело и по разному быть не может.
А плюс в том, что эта страсть позволяет начинать новое, не боятся перемен, и овладеть кучей навыков, которые как показывает жизнь, все равно рано или поздно пригодятся
Завтра например идут на мастрер-класс по приготовлению капкейков. Готовить люблю очень, но сладости, кроме пирагов не пекла не разу. И скорее всего, после этого печь не буду, ибо здоровое питание и спорт))) но, это увлекательно и интересно.
Отправлено 03 июня 2015 - 08:46