Привет! Ну дела по-разному. Целей по-прежнему нет, но за все это время, я работала в нескольких направлениях:
1) поиск предназначения.
После консультации коучем по карьере, психолога и двух астрологов (все с форума

) пришла к выводу, что миссия не найдет меня, пока я не буду готова. А я не готова - много других вопросов надо закрыть.
2) искала свою формулу успеха по книжке "в этом году я". Нашла, что формат марафона для меня очень удобен, ставишь цель, определяет время и придумываешь себе задания и отчитываться. Вот распланировала себе осенний марафон занятий с дитем

на след неделе начинаю

) будем переживать плохую погоду творчески
3) поняла одну вещь - когда у меня есть энергия я все могу сделать, а когда нет - не стоит себя винить, а заниматься восполнением.
4) после этих трех вещей , а также после дневника благодарности, который я веду уже 2 недели, марафона по 85 способам, и занятиям на тренажере каждый день, я начала иметь какие-то желания - пока мелкие и не существенные (такое-то платье, кудри, юбку, в санаторий, на курсы стилиста и визажиста, на курсы монтессори-педагога, свою маленькую квартирку, зеркало в ванную, разобрать одежду и подарить ненужную другим и т.п.
А еще есть желания искать дальше хобби. А вчера словила инсайт, что помимо поисков и энергии надо перестать быть ребенком, стать взрослой, выполнять свои имеющиеся обязанности достойно, благодарить свою работу, даже нсли не любишь ее и обязательно хотя бы раз в день заниматься физическим трудом (уборка, разбор чего-то. Мытье обуви, стирка и тп).
Я бы вам посоветовала не гонять в себе мысль куда и как поступать, а поставить срок, когда вы решите, например -через месяц. И расслабиться на этот мнсяц. Потом само появится, если на самом деле расслабитесь, а если нет, не получиться расслабиться - выпишите все возможное и представляя будущее вычеркивайте по одному. В крайнем случае подбросить монетку и !!! Довериться судьбе. Гонять себя - это последнее дело.