Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:56
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:10
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:47
Далида, почитайте 64 искусства Сарасвати - вот точно скучать не придётся, если их осваивать, там есть очень интересные и забавные)) например, умение наслать чары и навести порчу...или умение научить попугая говорить)))
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:11
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:32
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:11
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:30
- Ой, спасибо, что напомнили, я когда-то давненько именно с ними занималась ))))Восточные танцы, например, помимо хорошей фигуры и бодрости в теле прибавляют пластичности, сексуальной раскованности и уверенности в себе. Да и с мужем, думаю, пригодится. Кстати, вот хорошие и хоть и старые видеоуроки: https://www.youtube....h?v=NhayvkY8EpY
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:43
Отправлено 05 мая 2015 - 13:17
Добрый день.Далида, слышали что-нибудь про книгу "Путь художника". Джулии Кэмерон. Проходя марафон у Ольги наткнулась на предложение одной девочки пройти бесплатный марафон по этой книге. Ничего раньше о ней не слышала. Книга рассчитана на работу 12 недель. На каждую неделю есть практические занятия. Одной проходить тяжеловато, наверное. А вот в компании девочек мы таки дошли до конца. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Жизнь просто заиграла яркими красками и зазвучала новыми звуками. Идей и желания появилось море! И это всё при том, что я считала себя совершенно не творческим человеком. Буквально на днях стартует второй поток по этой книге. Ну и , конечно, можно самой попробовать проходить. Главное - выполнять упражнения. Повторюсь, что я просто ошеломлена результатом. ))) И плюс к этому ещё масса приятных бонусов - я избавилась от проблем со сном, я стала рано вставать, я стала равнодушна к шоколаду (это вообще нечто запредельное для меня), я стала сама регулярно делать зарядку. И это всё без каких либо чрезмерных усилий. Всё вышло просто и естественно. Если интересно, могу дать ссылку на второй поток марафона, он проходит в закрытой группе "вконтакте".
Отправлено 05 мая 2015 - 13:41
А для меня-то какая находка!
Вот думаю на петушиные бои записаться. Шучу. Я пока полежу на диване. Вот такая вот я - тему создаю, ничего не делаю.
Отправлено 05 мая 2015 - 13:55
Отправлено 05 мая 2015 - 13:57
Отправлено 05 мая 2015 - 14:07
Отправлено 05 мая 2015 - 14:12
Я извиняюсь что комментирую...просто там в теме другого автора как-то неудобно..Про замедлиться. У меня есть сестра родная, Надя. Я ее очень люблю, когда с ней произошло то же самое (только без долгов
) у нее был трехлетний сын. Она работала в милиции. Когда ее муж ушел, некому было сидеть с ребенком во время ночных дежурств и его постоянно туда-сюда возили, сидели разные люди (я, мама, папа, соседка, подруги и т.п.) Она просто стала механическая. Ходила, ела, спала с пустыми глазами. Потом постепенно восстановилась года через 4. За это время нормальный ребенок стал нытиком-тряпкой безвольной с бронхиальной астмой. Вот у меня и вопрос, какие ошибки допустила она,чтобы не допустить и самой.
Отправлено 05 мая 2015 - 14:15
Отправлено 05 мая 2015 - 14:24
А мужчина никак с этим помочь не может? или вы не общаетесь? Просто люди бывают по разному уходят..Ну это да, разумеется нужно обдумать как легче. Только вариантов мало. Очень мало. Потому как у меня еще очень трудная ситуация финансовая.
Отправлено 05 мая 2015 - 14:26
Отправлено 05 мая 2015 - 14:31
Кредит да, штука такая тяжелая. На счет доверять понятно, при таком случае не получится. А помогать то конечно он должен. А его родители в курсе вашей ситуации, может они чем-то смогут помочь? Кредит брали на что-то общее?Нет он пока не может помочь. Да и доверять ему нельзя честно говоря. Родственники помогают как могут. Продала два велосипеда в выходные Кредит заплатила один. Надеялась шубу продать - не продается пока Это кстати затягивает - продажа, я имею ввиду. Есть крамольнаая мысль сыграть в лотерею
Отправлено 05 мая 2015 - 14:36
Отправлено 05 мая 2015 - 14:46
Мне при расставаниях помогал метод, писать все что думаешь, на бумаге..а потом сжигать..писать и сжигать..Вроде и выговариваешься и легче становится..Ой, да все в курсе. Но никого не донимают коллекторы, кроме меня. Брала для него. Но это не важно сейчас. У меня сейчас главный вопрос как занять мысли и тело. Потому что они все время там... в браке еще.