ой, девочки. Самая больная для меня тема. Последний год просто с ума сходила... довела себя, что огромные проблемы со здоровьем начались. Сейчас удалось взять себя в руки, заняться собой, своей жизнью, но проблема остается... боль не пережита а засунута в дальний угол души... а по опыту знаю рано или поздно она там перекопится и захлестнет все вокруг. Давно хотела с кем-нибудь поделиться.... но, все не знала с кем... где... и вот решилась.... попробую кратко... без подробностей...
Отец у меня не русский, прожили они с мамой 3 года. Его родители были против. Несколько раз они подавали заявление в ЗАГС, но он так страдал и боялся, что родители от него откажутся, что мама сама забирала заявление. Потом она забеременела. Он был счастлив. Опять подали заявление. Он поехал на свадьбу к сестре, там должен был всем сообщить обо мне и о свадьбе. Вернулся он на неделю позже чем ожидалось. Мама в шутку спросила, можно ли его поздравить? А он серьезно ответил "откуда ты знаешь?" Его женили. Он рыдал, говорил как нас любит и что никогда не оставит. По работе его перевели на Украину. Это давно ожидалось и он всегда говорил что заберет нас с собой. Ну, конечно туда поехала законная супруга. Он приезжал забрать меня с роддома и потом когда мне было 7 месяцев. Потом его жена все узнала позвонила маме и сказала, что бы она его забирала. Мама ответила, что если он за столько лет так ни на что и не решился, то уж оставте его себе. Он слышал этот разговор. Его это очень обидело. Он обижен по сей день, как мама могла швырять его как мячик?!... До 3-х лет мама ждала когда же он начнет помогать (как обещал), но от него не было ни слуху ни духу и она подала на алименты. Он позвонил, кричал, что у него проблемы, у него родилась дочь они сами еле сводят концы с концами, а тут она с алиментами.... в общем он прислал в суд заверенное натариусом письмо, что он хотел жениться на маме, она была уже беременная и поэтому он записал меня на себя. А сейчас у него своя семья, его ребенок и чужие дети ни к чему. ДНК тогда не делали, судья спросила маму правда ли это. Она ответила, что да. (ей стало очень противно, как она сказала, что он отказывается от собственного ребенка которого так хотел). Меня переписали на маму и она стала матерью одиночкой.
Я росла в полном неведении всей этой истории. Мама мне всегда говорила, что у нас самый лучший в мире папа и он нас очень сильно любит. Что он жертва традиций и родителей. Она всегда мечтала, что он найдет меня и будет со мной общаться... Когда мне исполнялось 9 приехал какой-то человек от отца. Рассказал маме что он стал очень верующий, что он практически пастор в какой-то церкви и передал маме библию и 1000$. Больше мы о нем никогда и ничего не слышали. С возрастом у меня появились сомнения в маминой истории...
И когда у меня появились одноклассники за месяц до своего 24 летия... я его там нашла. Посмотрела фотки его, супруги, брата и двух сестер. Чувства были странные, у меня тряслись конеки. Потом я узнала, что там есть "гости" и он увидит меня. На тот момент необходимости в экспертизе не было. Я очень на него похожа. Через 2 недели он написал мне. Потом приехал на день рождения. Звонил по 10 раз в день. Постоянно рыдал и просил о прощении. Я не могла назвать его папой, но с радостью общалась с ним. Со временем я познакомилась со всеми родственниками. Все рыдали, обнимали меня, говорили что я родная... я такая же как все остальные их дети (в смысле двоюродные и троюродные братья с сестрами). Я часто ездила к ним в гости...
А потом через 5 лет. Им срочно нужно было расплатиться с рабочими, а деньги за обьект еще не перечислили.... он позвонил и попросил помочь. У меня была возможность занять деньги под проценты и он об этом знал. Эти люди дают только под залог. Залога не было, но так как они хорошо знают меня и маму... Мы стали горантом и заняли у этих людей миллион под ежемесячный процент. И еще 500 насобирали у знакомых и из отложенных на путешествие (я мечтала на годовщину свадьбы поехать с мужем в путешествие и мы как раз накопили денег). В общем он просил на 1 месяц... это был конец января.... до апреля он высылал проценты. В апреле я узнала радостную новость, что я беременна.... и тут в назначенный день деньги не пришли. Я стала ему звонить, но он не брал трубки. Естественно у меня была паника. Уже не было времени искать деньги что бы отдать людям и я не знала что им сказать. А там все очень строго. Через 2 дня он позвонил, сказал что уезжал в другой город и забыл телефон.... Денег нет... извини....в итоге он продал машину вернул 500 тыс и заплатил проценты за апрель. С этого времени он не общается ни со мной ни с мамой. Только с моим мужем. Но у них особые отношения. Последнее что он мне написал в интернете, что он не отдаст мне моего мужа без боя. Беременность моя замерла... Мы с мамой в огромных долгах. И я вот думаю.... лучше бы мама сказала что папа летчик и он разбился.......