Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Работа на дому - вакансии
Отправлено 07 мая 2015 - 05:04
Поэтому предлагаю в эту тему сбрасывать ссылки на вакансии предполагающие работу на дому - вдруг вы случайно наткнулись на такую, но для вас не актуально, а кому-то очень может пригодиться.
Просьба к девчатам-соискателям - обязательно относитесь внимательно к вакансиям, в этой сфере часто встречаются мошенники.
Мне сегодня попалась вот такая - администратор по работе с клиентами (сфера медицины)- медицинское образование обязательно.
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 07 мая 2015 - 06:35
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 07 мая 2015 - 06:38
а можно ссылочку?Меламори, а может быть ещё сюда же включить подработку без отрыва от компьютера? Ну вдруг кому-то попадётся такое. Я была бы рада подрабатывать час-два в день. Понятно, что это совсем небольшие деньги, но всё же. Я, например, заполняю в интернете платные опросы. За каждый опрос рублей 30-50, вроде ерунда, но когда накопится тысяча и её переводят, например, на телефон - она не бывает лишней. Извини, если не в тему
Отправлено 07 мая 2015 - 06:43
www.anketka.ruа можно ссылочку?
internetopros.ru
www.voprosnik.ru
Я вот на этих трёх уже несколько лет. Знаю, что в последнее время появилось много подобных мошеннических сайтов. Но на этих я давно и реальные деньги с них приходили, подтверждаю.
Отправлено 07 мая 2015 - 07:07
да, я думаю и это пригодится!)Меламори, а может быть ещё сюда же включить подработку без отрыва от компьютера? Ну вдруг кому-то попадётся такое. Я была бы рада подрабатывать час-два в день. Понятно, что это совсем небольшие деньги, но всё же. Я, например, заполняю в интернете платные опросы. За каждый опрос рублей 30-50, вроде ерунда, но когда накопится тысяча и её переводят, например, на телефон - она не бывает лишней. Извини, если не в тему
тогда порекомендую сервис - http://www.bolshoyvopros.ru/
Заработок копеечный, но вдруг кому-то пригодится) Кто-то там умудряется более-менее зарабатывать.
Отправлено 15 декабря 2015 - 05:50
www.anketka.ru
internetopros.ru
www.voprosnik.ru
Я вот на этих трёх уже несколько лет. Знаю, что в последнее время появилось много подобных мошеннических сайтов. Но на этих я давно и реальные деньги с них приходили, подтверждаю.
О я регистрировалась там,но по набору определенной суммы либо не платили (обманывали), либо отказывали,либо переводили,но не мне!!!
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:22
Девочки, я уже давно подписана на эти группы в контакте (фриланс и удаленная работа):
Дистанция, фриланс, удаленная работа
Удаленная работа: вакансии и предложения
Прошлым летом выловила там вакансию по части PR одного стартапа в Москве и работала с ребятами удаленно из Петербурга несколько месяцев.
Еще я подписана на вакансии сайта Воркзилла (сайт удаленной работы, большой и подробный отзыв о работе на воркзилле я писала у себя в блоге). Суть в том, что до сих пор раз в неделю мне в почту падают письма с этого сайта с вакансиями по удаленной работе. Конкуренция там, конечно, большая. Но устроиться при желании и должном упорстве вполне реально.
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:56
Меламори, а может быть ещё сюда же включить подработку без отрыва от компьютера? Ну вдруг кому-то попадётся такое. Я была бы рада подрабатывать час-два в день. Понятно, что это совсем небольшие деньги, но всё же. Я, например, заполняю в интернете платные опросы. За каждый опрос рублей 30-50, вроде ерунда, но когда накопится тысяча и её переводят, например, на телефон - она не бывает лишней. Извини, если не в тему
Дайте ссылку на опросы пжл!
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:09
О я регистрировалась там,но по набору определенной суммы либо не платили (обманывали), либо отказывали,либо переводили,но не мне!!!
Вы не пробовали работать на адвего http://advego.ru/3QmUSPBdvw , текст.ру http://www.etxt.ru/?r=ganeqq ?
Можно и отзывы писать http://otzovik.com/?r=296836
не бог весть какие деньги, но все же.
Отправлено 13 февраля 2016 - 16:18
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:26
Дайте ссылку на опросы пжл!
Выше они есть.
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:59
Я пробую зарабатывать в Ори, пригласила подруга, скажу честнО, что сейчас все пишут что мол без продаж, так не получится, т.к. все равно в начале ты не будешь покупать для себя в таком объеме в каком надо, чтобы получать доход с структуры. но мне проще я работаю и каталоги даю на работе, подруги заказывают. поэтому я даже не напрягаюсь. сейчас у меня за мой 3-й каталог вышло 1000руб. скидка на мой номер. Так что мне выгодно. косметика получается мне сейчас бесплатно. вот мой блог
там подробненько. (немного шаблонно конечно) но за то я живой человек, которого вы знаете хоть и виртуально.
п.с. не сочтите за спам. Реально хочется поделиться с девочками, как можно дома зарабатывать.
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:05
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:05
нужна помощника для ведения груп в соц сетях. пишите в личку.
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:07
Девочки, кто хочет подработать на интернет-опросах? В течении недели могу дать ссылку на регистрацию на опроснике ИнтернетАнкета (он закрыт для свободной регистрации). Опросник проверенный, деньги я лично вывожу на телефон, но можно и на яндекс кошелек. Предложение только для двоих человек (потому что всего 2 ссылки) - поэтому просите ссылку, если действительно будете работать, а не ради любопытства.
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:36
Девочки, кто хочет подработать на интернет-опросах? В течении недели могу дать ссылку на регистрацию на опроснике ИнтернетАнкета (он закрыт для свободной регистрации). Опросник проверенный, деньги я лично вывожу на телефон, но можно и на яндекс кошелек. Предложение только для двоих человек (потому что всего 2 ссылки) - поэтому просите ссылку, если действительно будете работать, а не ради любопытства.
мне ссылочку, пожалуйста
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:04
мне ссылочку, пожалуйста
Отправила в личку
Поблагодарили 1 :
|
lappi vostoka
|
Отправлено 03 мая 2016 - 12:40
Девочки, кто хочет подработать на интернет-опросах? В течении недели могу дать ссылку на регистрацию на опроснике ИнтернетАнкета (он закрыт для свободной регистрации). Опросник проверенный, деньги я лично вывожу на телефон, но можно и на яндекс кошелек. Предложение только для двоих человек (потому что всего 2 ссылки) - поэтому просите ссылку, если действительно будете работать, а не ради любопытства
Тоже хочу!
Отправлено 13 мая 2016 - 05:42
Есть вакансии для девочек, нужно писать тексты, размещать товары в интернет-магазины, ретушировать картинки и многое другое. САма уже более 5 лет работаю, сейчас нужны сотрудники на полную или частичную занятость. Это прям работа, не приглашать людей, не продавать. Без трудоустройства, но с регулярной зарплатой 2 раза в месяц по факту выполненной работы. Пишите сюда или в личку) Хочу помочь девочкам не работать в офисе от звонка до звонка и регулярно видеть своих детишек!
Темы с аналогичным тегами работа на дому, вакансии, помощь
Основной →
Благотворительность →
Детский приют "Рождественский"Автор Наталия Сашкина , 23 сен 2016 помощь |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Детский приют "Рождественский"Автор Наталия Сашкина , 23 сен 2016 помощь |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа для мамочек в декретеАвтор Dina Dina , 05 сен 2016 декрет, работа на дому |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Нужна помощь ребенку 1 годАвтор Smidgarda , 25 мар 2016 здоровье, лечение, операция и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Помогите в стать на ногиАвтор Gabriella Gaga , 14 дек 2015 помощь, ноги, ходить, хочу, люди |
|
|