Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Работа на дому - вакансии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#41 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:56

У меня в день получается примерно 300-400 рублей, немного, конечно, но я там целыми днями не сижу,  3-4 часа в день обычно.

если посчитать исходя из стандартного рабочего времени (8 часов), то получается 100 р. в час Х 8 часов в день Х 5 дней в неделю Х 4 недели в месяц и получится 16 000 в месяц (при полной занятости). Это если не учитывать свет, интернет и свой комп, который надо подновлять, а иногда покупать заново.

По-моему, не самое выгодное предложение. Или для НЕ Москвы нормально? (если что, не кидайте тапками)

• 0

#42 Kalevala

Kalevala

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:57

Есть вакансии для девочек, нужно писать тексты, размещать товары в интернет-магазины, ретушировать картинки и многое другое. САма уже более 5 лет работаю, сейчас нужны сотрудники на полную или частичную занятость. Это прям работа, не приглашать людей, не продавать. Без трудоустройства, но с регулярной зарплатой 2 раза в месяц по факту выполненной работы. Пишите сюда или в личку) Хочу помочь девочкам не работать в офисе от звонка до звонка и регулярно видеть своих детишек!

Подскажите, еще актуально это предложение? Могу работать администратором интернет-магазина.
  • 0

#43 Kalevala

Kalevala

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:00

если посчитать исходя из стандартного рабочего времени (8 часов), то получается 100 р. в час Х 8 часов в день Х 5 дней в неделю Х 4 недели в месяц и получится 16 000 в месяц (при полной занятости). Это если не учитывать свет, интернет и свой комп, который надо подновлять, а иногда покупать заново.
По-моему, не самое выгодное предложение. Или для НЕ Москвы нормально? (если что, не кидайте тапками)

Для небольших городов, где зарплата средняя 15000 очень даже неплохой заработок, у меня так одноклассница работает и ей нравится.
  • 1

#44 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:35

где зарплата средняя 15000 очень даже неплохой заработок
для квалифицированных специалистов? 
  • 0

#45 Kalevala

Kalevala

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:08

для квалифицированных специалистов?

Нет, для подработки, для копирайтинга
  • 0

#46 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:18

Есть такая компания  - сеть магазинов товаров для рукоделия "Иголочка".

http://www.igla.ru/company/vacancy/

У них есть примечание на страничке с вакансиями

Мы предлагаем творческую работу для творческих людей! Если Вы профессионально занимаетесь рукоделием и увлекаетесь созданием оригинальных вещей своими руками, у нас есть особое предложение для Вас – работа на дому без отрыва от любимого дела! А говорят, хобби не бывает работой. В «Иголочке» возможно всё!

По моему опыту покупок в этой сети, у них всегда есть вязаные образцы пряжи, уже готовые вышивки и т.п.

Думаю, что можно пробовать сотрудничать с ними именно в качестве надомной вязальщицы, вышивальщицы, валяльщицы 

Информация из открытого источника, за достоверность не ручаюсь, но, можно попробовать с ними, или аналогичными сетями такой вид сотрудничества

• 0

Поблагодарили 2 :
Пиявица, Огурцы маринованные жрушка

#47 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 22 сентября 2016 - 06:59

Есть такая компания  - сеть магазинов товаров для рукоделия "Иголочка".

http://www.igla.ru/company/vacancy/

У них есть примечание на страничке с вакансиями

Мы предлагаем творческую работу для творческих людей! Если Вы профессионально занимаетесь рукоделием и увлекаетесь созданием оригинальных вещей своими руками, у нас есть особое предложение для Вас – работа на дому без отрыва от любимого дела! А говорят, хобби не бывает работой. В «Иголочке» возможно всё!

По моему опыту покупок в этой сети, у них всегда есть вязаные образцы пряжи, уже готовые вышивки и т.п.

Думаю, что можно пробовать сотрудничать с ними именно в качестве надомной вязальщицы, вышивальщицы, валяльщицы 

Информация из открытого источника, за достоверность не ручаюсь, но, можно попробовать с ними, или аналогичными сетями такой вид сотрудничества

А еще те же телефоны отдела персонала у фирмы "Гамма" и "Панна" :))

Я хотела побыть у них вышивальщицей, но когда увидела, сколько можно заработать, была очень сильно разочарована.

• 0

#48 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2016 - 07:49

Я хотела побыть у них вышивальщицей, но когда увидела, сколько можно заработать, была очень сильно разочарована.

я не нашла опубликованной вакансии с условиями. Если не секрет - сколько платят?

Я вижу по форуму, что ожидания по уровню оплаты очень разные, может быть, для кого-то это будет прекрасное предложение

• 0

#49 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:39

я не нашла опубликованной вакансии с условиями. Если не секрет - сколько платят?

Я вижу по форуму, что ожидания по уровню оплаты очень разные, может быть, для кого-то это будет прекрасное предложение

Там вакансия занята, как оказалось.

Оплата - 20 копеек за крестик, есть дедлайн сдачи работы из расчета, что в день человек шьет не менее 500 крестиков. Моя скорость - примерно 250 крестиков в час, что дает максимум 8000 руб. в месяц при стандартном 8-часовом рабочем дне (не отрываясь на чай-кофе-перекуры :))... Считаю, за такую работу могли бы заплатить и побольше...

• 0

#50 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2016 - 12:22

Оплата - 20 копеек за крестик

это самая нестандартная "сделка", которая мне встречалась :)

может быть, кто-то вышивает быстрее? 

• 0

#51 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:56

это самая нестандартная "сделка", которая мне встречалась :)

может быть, кто-то вышивает быстрее? 

Теоретически, можно предположить, что быстрее получится вышивать не на пяльцах, а на станке специальном (который стоит сам по себе, не занимая руки) - соответственно, одной рукой шьешь с изнанки, другой - с лицевой стороны. Но это как писать правой и левой рукой попеременно, вряд ли получится сразу и быстро, и красиво... Думаю, такие умельцы есть, но их мало.

Однотонные участки быстрее пойдут, меньше времени тратится на смену ниток. Полукрест вдвое быстрее, где он есть наравне с обычным крестом...вышивки целиком полукрестом тоже бывают, но вряд ли оплачиваются так же.

Про себя тоже не могу сказать, что я такой уж тормоз - вижу хорошо, опыт большой, руки куда надо приделаны. Можно по 300 крестиков за час вышивать, наверное. Только мне бы и этого заработка было мало :(

• 1

#52 Светлячок81

Светлячок81

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 07:29

Есть вакансии для девочек, нужно писать тексты, размещать товары в интернет-магазины, ретушировать картинки и многое другое. САма уже более 5 лет работаю, сейчас нужны сотрудники на полную или частичную занятость. Это прям работа, не приглашать людей, не продавать. Без трудоустройства, но с регулярной зарплатой 2 раза в месяц по факту выполненной работы. Пишите сюда или в личку) Хочу помочь девочкам не работать в офисе от звонка до звонка и регулярно видеть своих детишек!

Если еще актуально, напишите по подробнее. Так хочется работать и в то же время быть вместе с ребенком...

• 0

#53 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 11:15

Мне нужна помощница, но не представляю цену работы.

Кто-то между контент-менеджером и SMM

Нужно подбирать материалы для публикации в блоге по заданной тематике (помимо того что я пишу сама), размещать опубликованные в блоге статьи на страничках FB и ВК, на профильных сайтах. Контролировать выполнение графика публикаций. Может быть, еще вести собственно публикацию в блоге...

Думаю, что 1 публикация в день - этого будет достаточно.

Если кому-то хочется попробовать - можем обсудить в личке

• 1

Поблагодарили 2 :
Lucky))), Хочу стать Берегиней!

#54 Хочу стать Берегиней!

Хочу стать Берегиней!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 36 Спасибо
Симферополь Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 12:05

Ольга, у вас отличный блог! С удовольствием почитала статьи.

• 0

Поблагодарили 1 :
nerpa

#55 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 12:26

Ольга, у вас отличный блог! С удовольствием почитала статьи.

Спасибо, очень приятно :)

• 0

#56 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 20:10

Прояснилось немного, что именно нужно будет делать  :)

1. Размещение готовых материалов в блог olgaarkhipova.ru (сайт работает на WordPress, следовательно, предпочтение тому, кто знает, как пользоваться админ-панелью WP)

5-6 материалов в неделю, ежедневно, с 1 или 2 выходными, желательно, в определенное время суток.

• разместить готовый текст, отформатировать (цитаты, заголовки, списки, абзацы, иллюстрации, ссылки на видео - если нужно)
  • сделать внутреннюю перелинковку (проставить в тексте ссылки на связанные статьи в блоге)
  • загрузить картинку (миниатюру)
  • указать рубрики и проставить метки
  • прописать заголовок, описание, ключевые слова для СЕО (важна грамотность и внимательность, так как это на самом виду)
  • кликнуть на кнопку "опубликовать"
  • проверить, все ли выглядит так, как нужно.

2. Подбор материалов для публикации в сети. Интересные содержательные статьи или короткие обучающие видео на следующие темы:

Выбор профессии, Поиск работы, Планирование и развитие карьеры, Личная эффективность, Финанс, Жизненный баланс, Карьера по-женски, Свое дело2-3 темы в неделю, можно разом, в один день. Что именно, когда и где искать - определяем заранее.

3. Ведение официальных страниц блога в FB и VK. Размещение всех материалов  блога по мере их публикации: нужно разместить ссылку на публикацию, краткий анонс из текста публикации и иллюстрацию (ту же, что и в блоге). День в день, или на следующий день от даты публикации.

4. Размещение некоторых материалов блога (только авторских статей) на специализированных сайтах (https://psy-practice.com/, https://smartafisha.ru/, http://www.chelpsy.ru/  и тому подобных - окончательный список еще не определен, всего будет  порядка 5 сайтов - всегда одни и те же). 

Тут похоже на публикацию в блоге - разместить текст, отформатировать, заполнить поля, предусмотренные сайтом (метки, рубрики и т.п.), снабдить иллюстрацией, поставить ссылку на публикацию, В течение месяца - в пределах 4-5 статей. Можно делать не регулярно, а 1-2 раза в месяц.

Это все.

Взять можно не всю работу целиком, а какую-то ее часть. 

Если вам показалась интересной такая деятельность, напишите, обсудим варианты и стоимость.

• 1

#57 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 октября 2016 - 11:38

Живу в Перми, у меня зарплата 15 тысяч в месяц.  Я инженер с в/о, но без опыта работы (только после универа),  поэтому такая зарплата пока. Другие инженеры получают 20-25.  До 30 тысяч точно, все люди с высшим образованием, работаю на большом оборонном заводе, в отделе главного энергетика. 

• 0

#58 Mademoisellla

Mademoisellla

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва

Отправлено 04 октября 2016 - 13:24

Кстати, тем, у кого английский хотя бы более-менее, вот несколько ссылок.

Это тестирование сайтов, приложений и тд. Тратите минут 20 на 1 тест и получаете за него от 5 до 20 долларов. 

Сама пока не пробовала, но уже зарегистрировалась

http://usertesting.g...айт не работает

http://www.enrollapp.com

http://www.loop11.co...айт не работает

http://startuplift.c...ovide-feedback/

http://www.trymyui.com/worker/signup

http://www.userlytic...m/tester-signup

https://panel-api.va...               граждане рф не могут проходить тестирование

http://whatusersdo.c...ть тестирование

на остальных зарегистрировалась. посмотрим))

• 0

#59 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 04 октября 2016 - 13:49

Живу в Перми, у меня зарплата 15 тысяч в месяц.

в МО и в Москве такое тоже есть, тут я ничуть не удивлена.

Видимо, Москва все еще "в шоколаде" - в нашем регионе есть какой-никакой выбор  - все-таки можно, при некоторой активности,  найти более оплачиваемую работу

• 0

#60 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 октября 2016 - 17:41

в МО и в Москве такое тоже есть, тут я ничуть не удивлена.

Видимо, Москва все еще "в шоколаде" - в нашем регионе есть какой-никакой выбор  - все-таки можно, при некоторой активности,  найти более оплачиваемую работу

У нас тоже можно найти . Но меня никто не брал без опыта работы.  А я профессию сменила, второе образование получала, поэтому опыта работы конкретно инженером не было. Училась на последнем курсе университета.  На завод  сразу взяли, я очень рада.  И зарплата больше стала, изначально брали меня техником ( потому что училась ещё) ставка была 8 тысяч, я согласилась, выбора то не было. Потом повысили до 10 тысяч. Затем получила диплом, меня сразу в инженеры перевели в отдел главного энергетика завода, зарплата стала 15 тысяч.  Получается  за год моя зарплата выросла с 8 до 15 тысяч, плюс повышение по карьерной лестнице, опыт работы, полный соц пакет, квартальная премия приличная.  Вообщем мне ещё повезло.  Многие вообще не могут устроится по специальности. 

• 1

Темы с аналогичным тегами работа на дому, вакансии, помощь

Предназначение

Подписаться на подарки