- кстати, вспомнила - я во вторую беременность около 70 весила) на последних сроках.я 162 см - 50 кг, талия у меня не самая изящная - 67 см)))
с талией 78 и весом на 20 кг больше я бы вообще пузаном была
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Антибарби - ваше мнение
Отправлено 07 мая 2015 - 07:55
Отправлено 07 мая 2015 - 07:56
Отправлено 07 мая 2015 - 08:09
у меня сейчас коварный план по поводу живота))) если получится, то поделюсь, может вам поможет)на самом деле в мои почти 28 с двумя детьми претендовать на девичьи параметры было бы глупо, потому что в моём случае это была бы уже болезненная худоба, а не стройность. Вот в этих параметрах, что сейчас, я себя на все 100 устраиваю (ну, кроме нашлёпки на животе, от которой я никак не могу избавиться...)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:11
ооо!! конечно, давайте!!у меня сейчас коварный план по поводу живота))) если получится, то поделюсь, может вам поможет)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:12
ну так то в беременность- кстати, вспомнила - я во вторую беременность около 70 весила) на последних сроках.
может быть кость тяжелаяТак что тут по-любому какая-то ошибка - или рост тогда должен быть выше, или она сама толще.
попа у неё довольно крупная - может она много весит?)

Кстати, вот ещё что забыла сказать. Одежда на ней сидит не очень хорошо в большинстве случаев. Брюки и шорты нормально, а вот платица как-то деревянно.
Отправлено 07 мая 2015 - 08:25
вот когда я была худенькой, на мне много что плохо сидело, особенно брюки... Ещё у меня у ног такая особенность - если они худеют, то становятся кривыми в районе коленей с внутренней стороны)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:26
а я знаю твой плану меня сейчас коварный план по поводу живота))) если получится, то поделюсь, может вам поможет)

Отправлено 07 мая 2015 - 08:28
ну так вот прикиьте, КАКИМ пузаном нужно быть при таком весе и ростену так то в беременность

хотя, вот что думаю - говорят же, что есть "кость тяжёлая", может, так и есть...
Отправлено 07 мая 2015 - 08:58
когда зп получит мужчина))) у меня финансы все расписаны, не хочу нарушать план.а я знаю твой план
когда осуществлять будешь?)
кстати там есть и штучка, которую ты делаешь))) если салон покажется приличным, то тоже сделаю)
Потому, что вы - живой человек))) У меня тоже подобный попец, хотя поменьше, а ноги худее гораздо.ну у меня абсолютно такая же сейчас) но одежда хорошо сидит, особенно брюки и джинсы, но юбки тоже... хотя, зависит от фасона.
вот когда я была худенькой, на мне много что плохо сидело, особенно брюки... Ещё у меня у ног такая особенность - если они худеют, то становятся кривыми в районе коленей с внутренней стороны)
а на твердой кукле маленькой одежда лучше смотрится когда она несколько гипертрофирована, мне кажется (талия значительно уже бедер и груди)
Либо нужно очень тщательно шить эти платица кукольные, а так как это массовое производство - никто не будет таким заниматься.
Я вам в личку написала)
Отправлено 07 мая 2015 - 10:43
думала-думала. может, лучше бы куклы были с детскими фигурами и/или хорошо стилизованные. меньше было бы "проблем"?
имхо, чем больше анатомических подробностей, тем как раз сильнее можно себя с куклой ассоциировать и сравнивать.
много людей страдают от того, что у них фигура отличается от фигуры тильды, например? а если присмотреться, то уж очень странные у нее пропорции))
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 07 мая 2015 - 10:56
Отправлено 07 мая 2015 - 11:17

Отправлено 07 мая 2015 - 11:49
кукол с детскими фигурами тоже много) но детям хочется побыстрее вырасти и интересно играть во взрослых с помощью кукол) так что наряду с куклами-детьми им хочется кукол-взрослыхдумала-думала. может, лучше бы куклы были с детскими фигурами и/или хорошо стилизованные. меньше было бы "проблем"?
а так же игрушки в виде животных - интересно побыть зверушкой)
Отправлено 07 мая 2015 - 12:18

Отправлено 07 мая 2015 - 12:21
Ну да, чем больше деталей - тем веселее)))А мне нравится идея. Я бы купила. Себе
И прыщи тоже купила бы
Прикольно же
Отправлено 07 мая 2015 - 12:22

Отправлено 07 мая 2015 - 12:49

Time to get real!
Отправлено 07 мая 2015 - 13:10
Кстати, почему у Лэммили симпатичное лицо?Можно создать Лэмили - жертву домашнего насилия
Или Лэмили в депрессии (растолстевшую, отечную и с целлюлитом)
Time to get real!
В реальности не у всех лица симпатичные. Что делать девочкам с неправильными чертами лица? Не провоцирует ли милое лицо Лэммили делать пластику?
Нужна Лэммили с большим крючковатым носом, губами-ниточками, тяжелой челюстью и маленькими глазками.
Отправлено 07 мая 2015 - 13:13

Отправлено 07 мая 2015 - 13:33
Я читала, что его планируют сделать пузатым и лысым))))Можно в принципе сделать Лэмилли - жертву неудачной пластики
Главное побольше аксессуаров. А к Лэму (мужику Лэммили)надо обязательно вкладывать в комплект животик пивной и ноги как у кавалериста сделать
А каких аксессуаров? Съемный нос, кривые сисечные импланты, накладные губы?