про штучку это ты смешно написала)) расскажешь потом. и оффтопом: у тебя там апелляции еще не предвидятся? )))когда зп получит мужчина))) у меня финансы все расписаны, не хочу нарушать план.
кстати там есть и штучка, которую ты делаешь))) если салон покажется приличным, то тоже сделаю)
Потому, что вы - живой человек))) У меня тоже подобный попец, хотя поменьше, а ноги худее гораздо.
а на твердой кукле маленькой одежда лучше смотрится когда она несколько гипертрофирована, мне кажется (талия значительно уже бедер и груди)
Либо нужно очень тщательно шить эти платица кукольные, а так как это массовое производство - никто не будет таким заниматься.
Я вам в личку написала)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Антибарби - ваше мнение
Отправлено 07 мая 2015 - 13:41
Отправлено 07 мая 2015 - 13:42
Пузатым не надо, его можно накладками сделать пузатым.
Отправлено 07 мая 2015 - 13:53
обязательно расскажу)про штучку это ты смешно написала)) расскажешь потом. и оффтопом: у тебя там апелляции еще не предвидятся? )))
пока не предвидятся, к сожалению
Отправлено 07 мая 2015 - 13:54
можете тоже краудфандингом занятьсяНу это обязательный элемент для куклы "Лэмили, которая начиталась книг Лены Лениной", а так больше накладок каких-нибудь "улыбающийся живот", обвисшие титьки, артрит на пальцах.
Пузатым не надо, его можно накладками сделать пузатым.

Отправлено 07 мая 2015 - 14:13
Отправлено 08 мая 2015 - 15:58
Отправлено 08 мая 2015 - 16:38
девочки, что за ... хм.. Я при росте 163 см вешу 75 кг и никто меня даже помпушкой не называет, да не феечка, 50 размер одежды, но вот уж никак не пузанну так вот прикиьте, КАКИМ пузаном нужно быть при таком весе и росте
А Лэммили мне понравилась - она классная ))
Отправлено 08 мая 2015 - 18:50
У нас не большинство девушек в 19 такие крепыши)
Отправлено 09 мая 2015 - 20:26
- ну у Вас всё равномерно значит откладывается. Мне просто удивляет, как у этой куклы может быть такой гипотетический вес? размер у неё, как у меня, 44 наверное, потому что у меня такая ж фигура. но я-то вешу куда меньше...девочки, что за ... хм.. Я при росте 163 см вешу 75 кг и никто меня даже помпушкой не называет, да не феечка, 50 размер одежды, но вот уж никак не пузан
Отправлено 09 мая 2015 - 22:14
Отправлено 09 мая 2015 - 22:19
Отправлено 10 мая 2015 - 05:38
Отправлено 10 мая 2015 - 05:46
вот да, не могу найти.Мне не хватает кукол с нормальными пропорциями, .
Отправлено 10 мая 2015 - 11:41
Отправлено 10 мая 2015 - 12:01
Фанатею от АБЖД (азиатские шарнирные куклы), сама вот такую лепить пробую, уже года три как по детальке вытачиваю периодически. Они тоже нереалистичные.
А вот куклы с реальными пропорциями меня всегда пугали...она слишком "живая", а это как-то жутко...Помню мне на 6 лет подарили немецкую куклу, которая могла ходить, с пропорциями живой девочки, почти с меня ростом, она стоила бешеных денег по тем временам. Пока никто не видит, я испортила ее так, что починить было нельзя. Из ее шикарного шелкового платья нашила всяких мелочей своим барби и была счастлива. Так же летели в помойку и последующие "живые" куколки...Не нравились они мне никогда категорически))))
Отправлено 10 мая 2015 - 14:46
У меня было что-то похожее, какое-то отвращение к тому, что кукла слишком похожа на человека. В моем понимании она куклой и должна оставаться. Иначе что-то не то."живые" куколки...Не нравились они мне никогда категорически))))
Гость_Palmire_*
Отправлено 10 мая 2015 - 15:55
ахахах )))) уж сколько у меня было Барби, а с её параметрами я себя точно не сравнивала, ни в 10, ни в 12, ни 16, ни 17 лет )))))) Откуда ж эта мысль то взялась, что Барби стала идеалом девочек? Просто красивая, классная кукла в бальных платьях или в мини-юбке.Представляю что происходит с девочками-подростками! И как они себя сравнивают с Барби...
Отправлено 11 мая 2015 - 06:36
Я видела красивых и интересных кукол на канале загородная зижнь там есть передачи про ремесла, и вот одно из ремесел это делать куклы, очень красивые.получались. Ещё мне нравятся куклы в нацеональных одеждах.
Отправлено 11 мая 2015 - 09:09
И стригла она их, и красила, и лечила

Сейчас я увлеклась фарфоровыми. Дочь одну из моей коллекции уже к себе прибрала. Есть даже кукла типа пупса, ею все время интересуется внучка, но мне страшно ее давать играть. Так только, подержать.
А вот куклы монстры-это что-то с чем-то. Барби хотя бы красотка

Отправлено 12 мая 2015 - 06:29
Подростки уже не играют в Барби, поверьте))) у них совершенно другие интересы начинаются)И еще удивило, что эту куклу почти каждая участница сравнила со своими параметрами. Представляю что происходит с девочками-подростками! И как они себя сравнивают с Барби...