
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Антибарби - ваше мнение
#81
Отправлено 15 мая 2015 - 15:31

#82
Отправлено 15 мая 2015 - 16:01
У меня была Барби,я ее у Деда Мороза выпросила на нг...было мне 8 лет,и у сестры была барби...никак на меня не повлияла,просто мне она на лицо очень нравилась,а над фигурой я не заморачивалась ее...
Теперь у меня фигура как у этой Ламилли(пойду убьюсь что ли))).
Дочке на 5 лет тоже Барби подарили,хотя я не была особо "за",сравнила я их,и пришла к выводу,что моя была красивее

Дочка играть в свою новую не стала,а спустя 20!!!!!!!!!лет играет моей...причем я не понимаю почему...у той уже и голова плохо держиться...для нее она принцесса,на фигуру она не обращает внимания.
Так что больше напрягают трупы с гробами,зомби,упыри и другая нечисть,не хочу что бы дочка в них играла,ведь не патологоанатомом после таких игр становиться...их не покупаю..да и люди собачки,пони ,кошки...вот и их я понять не могу.
#83
Отправлено 15 мая 2015 - 16:28
Да ну деееевочки... это же фотошоп))) Ну кто купит это... все по тем же соображениям красоты...
не, не фотошоп, эта же фирма просто после евровидения выпустила такую
#84
Отправлено 15 мая 2015 - 16:31
Такого не бывает просто) Все, с чем мы соприкасаемся так или иначе влияет на нас. Лицо-то вам понравилось все-таки.никак на меня не повлияла,просто мне она на лицо очень нравилась,а над фигурой я не заморачивалась ее...
#85
Отправлено 15 мая 2015 - 16:38


#86
Отправлено 15 мая 2015 - 16:41
#87
Отправлено 15 мая 2015 - 17:32
Эти я знаю что Соня Сингх. Просто подумала, может еще кто знает какие-нибудь замечательные альтернативы Барби, вроди кукол Сони. Давайте покидаем красоту сюда?))Соня Сингх их делает, в инете про нее вот такая статья везде: http://4tololo.ru/content/7903
#88
Отправлено 15 мая 2015 - 17:49



#89
Отправлено 15 мая 2015 - 17:54

#90
Отправлено 15 мая 2015 - 17:57
Понравилось,но влияния на меня не оказало..Такого не бывает просто) Все, с чем мы соприкасаемся так или иначе влияет на нас. Лицо-то вам понравилось все-таки.
#91
Отправлено 16 мая 2015 - 04:28
Вкус-то как-то формироваться должен у человека. Вот он и формируется из того, что нам нравится, особенно в детстве. Может быть, это влияние незначительно или незаметно, но оно было. А вы пользуетесь декоративной косметикой сейчас?Понравилось,но влияния на меня не оказало..
#92
Отправлено 16 мая 2015 - 06:13
Мне кажеться что мы про возраст путаем немного, в пять семь лет образ куклы воспринимается больше как принцесный, а о своём внешнем виде фигуре макеяже тревожаться в 11 12 лет, в подростковом возрасте или ближе к нему, а до этого макеяж это больше игра.
#93
Отправлено 16 мая 2015 - 06:30
мне кажется, стиль мамы больше влияет на формирование вкуса, чем куклы)))Может быть, это влияние незначительно или незаметно, но оно было.
#94
Отправлено 16 мая 2015 - 07:24
Конечно, больше). Но и игрушки имеют влияние тоже.мне кажется, стиль мамы больше влияет на формирование вкуса, чем куклы)))
Вот цитата из одной хорошей статьи:
игрушка для ребенка должна быть представлена во всем ее разнообразии. Необходимо отбирать их целенаправленно, в соответствии с возрастными особенностями детей. Игрушки должны способствовать развитию разных видов игр, удовлетворять индивидуальные потребности и интересы детей и вместе с тем побуждать их к коллективным играм. Подбор игрушек должен содействовать физическому, умственному, нравственному и эстетическому воспитанию детей. Все виды игрушек должны отвечать всем требованиям, а также возрастным особенностям детей. Взрослый является главной фигурой для ребенка при ознакомлении с окружающими его предметами.
Итак, на протяжении всего дошкольного возраста общение ребенка направлено на познание окружающего мира. Игрушка является важным предметом в общении ребенка. Дети общаются в игре. Игрушка для ребенка - это инструмент познания мира и в то же время существенная часть этого самого мира, а игра - способ его познания. Манипулируя доступными ему предметами (игрушками), малыш познает мир, мыслит, развивается. И от того, что именно будет ему предложено для этих самых манипуляций, зависит, как и в каком направлении будет развиваться его мышление.
Игрушка - средство воздействия на эмоционально-нравственную сторону личности ребенка в раннем дошкольном возрасте. Симпатия и привязанность к игрушке переносится и на предметы, людей, изображенных в игрушке. Игры с куклой пробуждают у детей заботливое, бережное отношение, внимательность и нежность, помогают накопить опыт положительных нравственных переживаний. Решающую роль в психическом развитии ребенка играют его деятельность и его общение с другими людьми. Игрушка - непременный спутник детства и важнейший инструмент игры. Главное - соблюдать требования по отбору современных игрушек. Хорошая игрушка оказывает огромное влияние на развитие познавательных процессов. Манипулируя с предметами, ребенок познает свойства предмета, мыслит. В ролевой игре ребенок воображает ту или иную ситуацию, подражает взрослым. При игре активизируются все познавательные процессы: воображение, внимание, память, мышление. Игрушки должны подбираться соответственно возрасту детей. Они оказывают также большое влияние на личностное развитие ребенка и его способностей. Взрослые должны обращать внимание на предпочтения ребенком той или иной игры или игрушки. Это поможет в дальнейшем развить у ребенка многие способности. Игрушки оказывают огромное влияние на эмоционально-нравственную сферу ребенка. Важно знать четко различие между так называемыми полезными и вредными игрушками. Недопустимым является наличие в игрушке качеств, побуждающих чувства насилия, жестокость, агрессивность.
Трансоформеры-роботы, Бэтман, Человек-паук - эти игрушки способствуют накоплению агрессивных фантазий ребенка, которые могут реализоваться в жизни по отношению к более слабым - животным и маленьким детям. Полезная игрушка ставит перед собой благородную воспитательную задачу - учит добру и красоте, пониманию, сопереживанию. Игрушка закладывает в душу ребенка понятия добра и зла. Любое проигранное действие способно воспроизводить себя в реальности, а игрушка программирует поведение ребенка. Главной игрушкой, влияющей на эмоционально-нравственную сферу, является кукла. Она может быть другом, партнером, слугой и т.д. Играя с куклой, ребенок легче проявляет свои эмоции и чувства, он не боится открыться. Уже в дошкольном возрасте можно увидеть какие игрушки и игры предпочитают мальчики, а какие девочки, что является первым признаком отождествления ребенком себя с конкретным полом.
#95
Отправлено 16 мая 2015 - 07:25
Крашусь я очень редко,тк обнимаюсь то с мужем,то дочкой и хочу кожей их чувствовать.Вкус-то как-то формироваться должен у человека. Вот он и формируется из того, что нам нравится, особенно в детстве. Может быть, это влияние незначительно или незаметно, но оно было. А вы пользуетесь декоративной косметикой сейчас?
Ресницы,пудра,румяна это когда не лень,если лень-то ресницы. Хотя я люблю и полный макияж.Но чаще всего просто лень)не думаю,что барба повлияла на это,макияж у нее был очень даже приличный.
#96
Отправлено 16 мая 2015 - 07:34
#97
Отправлено 16 мая 2015 - 07:38
#98
Отправлено 16 мая 2015 - 07:39
Мне кажеться что мы про возраст путаем немного, в пять семь лет образ куклы воспринимается больше как принцесный, а о своём внешнем виде фигуре макеяже тревожаться в 11 12 лет, в подростковом возрасте или ближе к нему, а до этого макеяж это больше игра.
С помощью игры дети и познают мир)
#99
Отправлено 16 мая 2015 - 07:40
Я тоже не думаю что она на это повлияла, просто интересно. А вы себя как красивее ощущаете: с макияжем или без?Крашусь я очень редко,тк обнимаюсь то с мужем,то дочкой и хочу кожей их чувствовать.
Ресницы,пудра,румяна это когда не лень,если лень-то ресницы. Хотя я люблю и полный макияж.Но чаще всего просто лень)не думаю,что барба повлияла на это,макияж у нее был очень даже приличный.
#100
Отправлено 16 мая 2015 - 07:47
Это вам они кажутся ужасными, потому что у вас такой вкус сформировался)). Кстати, а какие у вас были игрушки в детстве?Ой, вот эти сшитые игрушки мне кажутся ужасными... и тильды тоже(
Я выше статью скинула о игрушках. Ну по идее ребенок не рождается со своими вкусами и представлениями о стиле, красоте, он их приобретает, копируя родителей и окружающую среду. Даже если его вкусы идут вразрез с общепринятыми или родительскими (что происходит уже годам к 13, редко раньше) - все равно он их где-то приобрели что-то где-то его на это сподвигло. А без фанатизма вообще ко всему нужно подходить.