Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Антибарби - ваше мнение
Отправлено 16 мая 2015 - 07:58
Отправлено 16 мая 2015 - 08:08

Барби в платье принцессы - вот это мечта!
Отправлено 16 мая 2015 - 08:21
я тильд тоже не люблю, они для меня все бабушки))))
Я уже говорила, что люблю шарнирных, правда в детстве их не было, да и не детские они...Очень нравятся куклы Марины Бычковой: http://www.adme.ru/t...zroslyh-655605/
Отправлено 16 мая 2015 - 08:52
С макияжем я вообще красавица,без макияжа попроще,но тоже симпатичная))Я тоже не думаю что она на это повлияла, просто интересно. А вы себя как красивее ощущаете: с макияжем или без?
Отправлено 16 мая 2015 - 10:16
мне эти тильды не нравятся сосвем,уж больно они странные(Ой, вот эти сшитые игрушки мне кажутся ужасными... и тильды тоже
недавно родственница подарила своей племяннице куклу тильду,так та испугалась её и убежала
Отправлено 16 мая 2015 - 10:20
и мне очень очень они нравятся,хотела бы я чтоб моя доча с такими куколками играла,а не с этими уродскими барбиМне вот такие куколки нравятся, тоже переделка: http://treechangedolls.tumblr.com/
Отправлено 16 мая 2015 - 10:43
Дочи с такими не будут играть,у них кукла,игрушка-это статус.Если у тебя такого как у всех есть,ты лузер...даже если у других не ахти,а у тебя супер-пупер,но не такое..то ты тоже лузер.и мне очень очень они нравятся,хотела бы я чтоб моя доча с такими куколками играла,а не с этими уродскими барби
Моя дочка в сад не ходит,поэтому проблема страшных кукол решена на определенное время,время это школа...Честно,пока не знаю,как объяснить дочек,то айфон 5 ей в 7 лет не нужен.
Я очень категорична,и у меня нет-это нет,нет телеку,сладостям,компу,играм до потери пульса,бессымсленным игрушкам,но вот школа меня ставит в тупик,тк сейчас оч много недумающих родителей
Отправлено 16 мая 2015 - 10:58
Я очень категорична,и у меня нет-это нет,нет телеку,сладостям,компу,играм до потери пульса,бессымсленным игрушкам,но вот школа меня ставит в тупик,тк сейчас оч много недумающих родителей
Не хотела бы я себе такую категоричную маму

Отправлено 16 мая 2015 - 11:28
а я наоборот хотела бы,и сама наверняка такой стану)) наверно потому что у меня мама слишком мягкая была...многое позволялаНе хотела бы я себе такую категоричную маму
Без обид...))
Отправлено 16 мая 2015 - 11:43
Я не обижаюсь,просто есть вещи которые для меня табу.запрет,тк я знаю,что это опасно,не полезно,вредно..кто ,кроме мамы и папы покажут ребенку,что хорошо,а что плохо,только сами и на своем примере.Не хотела бы я себе такую категоричную маму
Без обид...))
Отправлено 16 мая 2015 - 12:05
Учить на своем примере и категорически что-то запрещать - разные вещи))и на своем примере.
Отправлено 16 мая 2015 - 15:50
А покажите-покажииитеОни мне кажутся ужасными, потому я любила моделировать, шить и вязать классную одежду для кукол... плюс всегда нравились образы принцессок, феечек, эльфиков, а не крестьянок, Аленушек и Пеппи длинный чулок. Хотя читала книжки все эти с равным интересом. Но вот копировать и играть в Пеппи не хотелось... а в феечку Динь-Динь очень.

А мне нравятся крестьяночки, самый древний вид кукол и их несложно сделать. Даже царевичи играли с куклами, изображающими крестьянок, я смотрела в музее). Они неуклюжие такие, без лица, но очень харизматичные, характерные что-ли. И Пеппи длинный чулок мне нравится, и феечки тоже, только не гламурные которые).
Отправлено 16 мая 2015 - 15:51
В студию)). Хоть детство вспомним)И мне кажутся ужасными
Барби в платье принцессы - вот это мечта!

Отправлено 16 мая 2015 - 15:53
А, я видела да. Интересно, впечатляюще, но для меня слишком уж они все слезливые и болезненные. А работа потрясающая, конечно. Ну и для взрослых они)Я уже говорила, что люблю шарнирных, правда в детстве их не было, да и не детские они...Очень нравятся куклы Марины Бычковой: http://www.adme.ru/t...zroslyh-655605/
Отправлено 16 мая 2015 - 15:57

Отправлено 16 мая 2015 - 16:04
Ну так это сейчас они кажутся странными на фоне барби и штампованных кукол из пластмассы. И ребенок привык к другим, а так я тоже тильду племяшке дарила, Ангелочка. Она поначалу испугалась, а теперь таскает ее везде и спит с ней, называет Куся. Потому что на ощупь она приятная, из хб)).мне эти тильды не нравятся сосвем,уж больно они странные(
Да, я тоже уже планирую с какими игрушками ребенку играть)). Только вот то, о чем пишет Надюфка тоже имеет место быть. У меня тоже таки была злосчастная барби, даже две)). Потому что все девочки во дворе играли в барби, а у меня не было и мне на новый год подарили). Ну, у меня много чего в детстве не было. А так мне вообще больше нравились плюшевые игрушки, куклами я не интересовалась. Только когда нашла советскую энциклопедию для матери и ребенка пошла в ход кукла-лялька Люська, я ее купала, укладывала спать строго по инструкции) Вот же инстинкт)). И через пару недель решив, что в материнстве я все умею, Люська снова отправилась на покой)))и мне очень очень они нравятся,хотела бы я чтоб моя доча с такими куколками играла,а не с этими уродскими барби
Отправлено 16 мая 2015 - 17:01
Вы разрешаете трогать горячий утюг,переходить дорогу перед машинами,есть много сладкого,смотретьребенку рекламу и новости с сериалами,ложиться спать в12 часов ночи... Если да-то это Ваш ребенок и Ваша зона ответственности,а у меня на это все просто нет,категорически,этого нет в моей жизни,и я объясняю ребенку ,почему это нельзя делатьУчить на своем примере и категорически что-то запрещать - разные вещи))
Отправлено 16 мая 2015 - 17:04
Ну что ж такое, товарищи, что ж это маркетинг с нами делает)) Это вы красавица ВООБЩЕ, от Бога, от природы-матушки, сами по себе, а с макияжем просто ярче. "Попроще.."С макияжем я вообще красавица,без макияжа попроще,но тоже симпатичная))

Отправлено 16 мая 2015 - 17:09
Респект вашей бабушке) Я читала, что чем проще игрушка у ребенка, тем лучше у него развивается фантазия.Крестьяночки! Ахаха))) Я вспомнила, когда я у бабушки в детстве гостила, она мне свою ночную сорочку валиком сворачивала и платок сверху завязывала. Это и была моя кукла)) Я ее убаюкивала на полном серьезе
А вы "барби, барби"))))
Отправлено 17 мая 2015 - 06:22