Привет, девочки! Присоединяюсь к вам и желаю всем обрести любимого человека и соответсвенно женское счастье!
Хочу поделиться своим состоянием и настроением, может быть ,у кого-то найдется для меня совет, буду очень благодарна)))) А может быть, кому-то мои переживания будут знакомы.
Мне 25 лет. Я никогда ни с кем не встречалась, не знаю ,что такое любовь. Единственное, что у меня было, это невзаимная любовь, которой я себя терзала и очень страдала ,что объекты моих воздыханий равнодушны ко мне. Или вообще посмеиваются надо мной. Такой была и первая школьная любовь, а потом также было еще два раза подряд. В общем, не лучшее состояние для самооценки молодой девушки)))) Только сейчас понимаю ,что это были лишь мои иллюзии, и в них никто не виноват... Хотя... Что плохого в мечтательности и идеализациях юной девушки?) Совершенно ничего) В общем, на эти все страдания было потрачено около 5 лет жизни. Потом была симпатия со стороны одного мужчины, но который резко и с болью для меня вдруг передумал что-то со мной строить. Вот с тех пор меня как будто по голове ударили))) Все это время взросления моим любимым вопросом было: "Почему?" и "Что со мной не так?" А тут, как говорят мистически настроенные люди, я проснулась)))) начала интересоваться духовной природой. Мое сознание перевернулось кардинально)) Мне кажется, процентов на 80)))
Я много читала хороших авторов, всем советую. Считаю своими проводниками - Р.Баха (это художественная проза, первое,ч то открыло мне глаза), А.Свияша и Нарушевича. Последнего в последнее время послушала оооочень много, он меня очень вдохновил. И вообще я очень много читала разных теорий. Ходила к астрологу. Даже слегка мистикой увлекалась)) несколько раз у галадок было. Ездила на семинар по духовной практике.. В общем, отчаялась. То состояние, когда падают внутренние рамки. Думаю, многим девушкам, ждущим любви, знакомо такое состояние. Много раз, как на качелях, проходила два состояния - желание что-то активно делать, искать счастье и "посылание" всего куда подальше и так сказать "покорение судьбе"))))))
В общем, я очень рада изменениям в своем сознании. Хочу поделиться))
1. У меня действительно есть состояние счастья. Одно время у меня внутри салюты были и дрожь от того, как я счастлива. Создала себе правило - каждый день я должна ощущать себя счастливой. Каждый день как последний. И знаете - это действительно стало для меня правдой. Я научилась радоваться малому.
2. Я много и искренне радуюсь. Оставила очень мало негативных эмоций. Где-то процентов 70 страхов убрала из своей жизни. И это правда! Убрала из своего лексикона слова "бесит", "раздражает", "боюсь". Заменила их словами "опасаюсь", "переживаю". И такие сотояния практически исчезли! Появилось спокойствие. Как-то мягче стала переживать негативные эмоции. Хотя убирать их совсем - нельзя. Это очень опасно (новая лекция Нарушевича)
3. Перестала ждать, как девочки тут и советовали))) Живу в свое удовольствие, занимаюсь собой. Убрала идеалистическую картинку - типа "их взгляды встретились и они полюбили друг друга")))) И вообще о любви у меня теперь более реальное поздравление. Она может быть любой, нет правил любви. И не всегда любовь - это только розовые сердечки.
4. Перестала стесняться того, что я одна. Стала ходить одна - в кино, на выставки, в театр, в турпоездки - да куда угодно. Раньше же я считала, что это стыдно. И отказывала себе во всей полноте жизни. Считала, что окружающие только и думают о том, - это что я одна и никому не нужна)))))) В общем, как и советует Нарушевич, стала потихоньку копить лунную энергию, занимаясь собой)))
5. Простила всех ,кто причинял мне боль. Нет обид ни на кого. (Есть специальное упражнение у А.Свияша. Дотошно оставить список ,кто тебя обидел за всю твою жизнь. И каждого прощать, каждому уделить время. Я месяца два потратила на это. Результат меня удивил)
5. Обрела внутреннюю свободу. ДевочкИ, это вообще фундаментальное чувство. Думаю, многим это знакомо: чувство ,когда ее наконец обретаешь. Без этого сложно двигаться дальше и обрести счастье)
А теперь главное - тадаааааам! Ни-че-го не изменилось))) Ну в смысле главного желания)) Любимого мужчину я так и не встретила) Мое желание так и не исполнилось. Я по-прежнему одна, мужчины не ухаживают за мной, не знакомятся. Я по-прежнему хожу, как человек в футляре. Хотя времени от осознания своей природы ,внутреннего осмысления, движения к женственности прошло уже около 2,5 - 3 лет.
Психолог сказала, что мне не хватает романтизма. Что я серьезна. Я в принципе согласна с ней - у меня просто нет романтического опыта. Нет опыта взаимной влюбленности. Но от серьезности я успешно избавляюсь)))))
Опыт в семье не самый лучший. Из лекций Нарушевича я узнала, на что женщина имеет право только по факту своего рождения. Я не знала, что женщина - это сама по себе ценность. Не знала в глубоком смысле ,что такое достоинство. НЕ было должного уважения у родителей между собой, трепетного отношения не было. Любовь у них очень рано закончилась.
Подруги у меня есть, и были с раннего детства. Есть с кем поделиться - есть и опытная, замужняя, есть и незамужние.
Я всегда считала себя красивой, привлекательной. С этим не было проблем. Разве что с пониманием слово Достоинство были проблема. Не знала раньше ,что я чего-то достойна просто так. И оказывается (о ужас!) любовь не надо ЗАРАБАТЫВАТЬ и ЗАСЛУЖИВАТЬ. Любовь безусловная. Я раньше этого не знала. теперь знаю)))
С мужчинами в принципе умею общаться, пошутить. Мне вообще в мужской компании интересно. Но интерес ,как правило ,я вызываю о взрослых мужчин. Ровесники на меня практически не смотрят.
Я аккуратна, хорошо одеваюсь, много улыбась, легка в общении... Но мужчины не знакомятся со мной... О правиле трех ухажеров я узнала около года назад. Внутри себя все отпустила, убрала предрассудки, робость, начала ходить в разные места... - ни одного ухажера у меня так и не появилось...
Вот такая у меня история)) Решение "забить" и "не искать" все равно рано или поздно сталкиваются с обыкновенным женским желанием, продиктованным природой, - желать внимания и любви. Отпустить - я отпустила. Это не является для меня навязчивой муслью. До конца забить у меня так ине получилось. И даже если появляется такая грусть ,я себя не виню. Вполне естественно, что женщина хочет любви и переживает, что ее нет!
В общем, сейчас я просто продолжаю следовать заданному курсу - познаю себя, занимаюсь собой, культивирую в себе любовь ко всему живому. И знаю, что любовь я все равно встречу! Только, девочки, жалко, что без любимого человека проходят дни, недели, месяцы, годы....
Спасибо за внимание! Буду рада вашему мнению)))))
Да интересно.А к психологу опытному не пробовали еще раз сходить, может он что-то бы посоветовал-что не так делаете.Хотя не всегда они помогают, порой только деньги вытрясают из кошельков.Вы еще молоды 25 лет, а вот как быть девушкам тем кому 30 и за 30-там уже сложнее