Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одинокие девушки, и кто в поиске давайте объединятся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 15:04

'Счастливая :-)' сказал(а) 01 Июн 2015 - 15:00:

Не поняла. То есть все-таки не в восторге?

Да нет я довольна, своей внешностью. )так легонько макиаж, прическа, одежда, Себе нравлюсь.Да и не во внешности дело.Будем читать ваши книжки, может узнаем что-то))
  • 0

#62 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 15:05

'Рита23' сказал(а) 01 Июн 2015 - 14:58:

Еще бы найти те места где мужчин много и где более нормальные находятся.Подумаю над этим)

Тут тоже не сложно. Сначала опишите подробно мужчину, который вам нужен. Возраст, внешность, как зарабатывает, чем занимается в свободное время, какая семья, как бы вам хотелось проводить вместе время, где жить и т.д. Исходя из этого все станет ясно. То есть грубо говоря, если он спортсмен, вряд ли вы его встретите на цветочной выставке.
  • 0

#63 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 15:06

'Рита23' сказал(а) 01 Июн 2015 - 15:04:

Да нет я довольна, своей внешностью. )так легонько макиаж, прическа, одежда, Себе нравлюсь.Да и не во внешности дело.Будем читать ваши книжки, может узнаем что-то))

Ну ок. Во внешности и в самоощущении себя - самое первое дело
  • 0

#64 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 15:44

Простите что влезаю, а одинокие мамы с детьми имеют свою тему? Или тоже в эту ?
Потому, что я не хочу чувствовать себя ущербно. Хочется себя полюбить и стать самодостаточной, правда вовсе не для "замужа" а просто чтобы не зря жить.
  • 2

#65 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 16:11

'Далида' сказал(а) 01 Июн 2015 - 15:44:

Простите что влезаю, а одинокие мамы с детьми имеют свою тему? Или тоже в эту ?
Потому, что я не хочу чувствовать себя ущербно. Хочется себя полюбить и стать самодостаточной, правда вовсе не для "замужа" а просто чтобы не зря жить.

Да без разницы с детьми или без. Я недавно смотрела передачу "Перезагрузка". Там героиня вышла замуж второй раз с 6ю(!) детьми, и во втором браке родила еще трех.

Вы Шафранову слушали? "Правила" читали?
еще кстати "Путы материнской любви" - классная книга для мам, которые замуж не стремятся
  • 0

#66 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 16:26

Шафранову начала слушать, пока как-то никак,но я в самом начале "Счастливой женщины". "Правила" - это какие правила???
Путы материнской любви прочту обязательно.
Про 6 детей и 3 потом - верю конечно, но это случается КРАЙНЕ РЕДКО. И не со мной - я слабачка.
  • 0

#67 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 16:29

'Далида' сказал(а) 01 Июн 2015 - 16:26:

Шафранову начала слушать, пока как-то никак,но я в самом начале "Счастливой женщины". "Правила" - это какие правила???
Путы материнской любви прочту обязательно.
Про 6 детей и 3 потом - верю конечно, но это случается КРАЙНЕ РЕДКО. И не со мной - я слабачка.

"Правила как выйти замуж " Элен Фейн.
"путы" - А.Некрасов
  • 0

#68 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 16:43

Не правила не буду читать, я в сыне реализуюсь как Торсунов предлагал :)
Я вообще не представляю как можно кому-то поверить :)
  • 0

#69 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 18:30

'Далида' сказал(а) 01 Июн 2015 - 16:43:

Не правила не буду читать, я в сыне реализуюсь как Торсунов предлагал :)
Я вообще не представляю как можно кому-то поверить :)

Торсунов такое предлагал :shok: Вы уверены, что он так говорил, а не вы так услышали?
Срочно "Путы материнской любви". Любому ребенку нужна счастливая мама и пример отношений, но не та, которая хочет реализоваться только в нем.
"Правила" по большей части - средство для повышения самооценки и налаживания интересной жизни.
С доверием рано или поздно придется работать. Меня тоже 2 года назад растоптали очень сильно. Ничего страшного. Любой конец - это начало чего-то нового, если конечно конец с умом использовать :acute:
  • 0

#70 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 01 июня 2015 - 18:55

Ну если тему о СЗ закрыли, я тоже сюда. Надежда умирает последней :D :D :D...
  • 1

Поблагодарили 1 :
Zolotavka

#71 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 01 июня 2015 - 19:59

свободные девушки всех стран - разъединяйтесь :D

• 1

#72 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 июня 2015 - 21:16

'Rebelle' сказал(а) 01 Июн 2015 - 19:59:

свободные девушки всех стран - разъединяйтесь :D

вот именно) застой энергии ни к чему))
  • 0

#73 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 июня 2015 - 05:16

'Rebelle' сказал(а) 01 Июн 2015 - 19:59:

свободные девушки всех стран - разъединяйтесь

на мой взгляд не стоит так категорично призывать к действию ,все должно быть в меру и без фанатизма,да очень желаетельнго общаться с замужними и с детьми,но тут тоже вилы,иногда замужние бывают менее гармоничны и сами нуждаются в правильном направлении энергии.Тогда как не замужние девушки бывают более гармоничны,просто может у них такой период времени что им надо побыть одним с самой собой,наполниться хорошенько перед встречей со своей половинкой,и в бой точнее в аскезу под названием супружество.
Это лично мое мнение на этот счет и я никому его не навязываю.
Мое почтение
  • 1

Поблагодарили 1 :
Zolotavka

#74 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 18:19

Тоже не поняла что значит разъединяйтесь. Все мои ближайшие подруги не замужем. И я не хочу разъединяться с ними по этой причине. Для меня не важен статус человека, важнее сам человек. С замужними тоже общаюсь, если они сами по себе заслуживают уважения.
  • 1

#75 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 18:28

А мне с замужними сложновато общаться.
Интересы разные, да и по честному если, не слишком вдохновляет то, что я вижу

• 0

#76 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 02 июня 2015 - 20:58

Под разъединением имелось ввиду другое. Потом найду в лекциях, напишу.

Грубо говоря, вместо того чтобы собираться одиноким или свободным, (и не дай Бог обсуждать, что все мужчины одинаковые и т.д.), как хотите, лучше выйти в люди, зарегиться на СЗ, записаться в тренажерный зал и т.д. кому что ближе, то есть провести время с пользой и с приближением к цели.
  • 0

#77 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 02 июня 2015 - 21:03

Может ли женское одиночество быть выгодным?

Несколько лет назад, когда я искала своего любимого мужчину, я задумалась: почему так много женщин не могут встретить себе пару?

Тогда это было загадкой - успешные во всех остальных областях жизни, умные, талантливые и красивые - почему-то одиноки. Одиноки несмотря на то, что ухаживают за собой, развиваются духовно, изучают техники общения с мужчинами - и все равно не могут найти суженого...

В то же время вокруг достаточно женщин, не обладающих какими-то выдающимися качествами, но при этом счастливо живущих в браке.

В чем тут секрет?

На самом деле, причин может быть несколько. Но одна из самых серьезных причин в том, что одиночество выгодно.

Не верите?

Предлагаю прямо сейчас сделать простой тест и проверить, выгодно ли одиночество именно вам?

1) Возьмите лист бумаги и расчертите его пополам.

2) В левом столбце запишите все плюсы наличия мужчины в вашей жизни. Это может быть: есть с кем погулять вечером, есть кому донести тяжелые вещи и т.д.

3) В правом столбце запишите все плюсы (выгоды) отсутствия мужчины. Например: не нужно ни перед кем отчитываться, не нужно решать его бытовые проблемы (стирать, гладить, убирать для него), можно отдыхать, когда захочешь, никто не треплет нервы и т.д.

4) Отложите лист на время (возможно, через несколько минут вам придут новые идеи). Допишите то, что вспомнилось.

5) Прочитайте левый и правый столбец. Как проверить результат?

- можно посчитать количество пунктов в обоих столбцах. В каком плюсов больше?

- а можно использовать ещё более продвинутый способ. Представьте, что перед вами две чаши весов и вы кладете на левую чашу выгоды от наличия мужчины, а на правую - выгоды от его отсутствия. Попробуйте почувствовать, какая чаша перевешивает в итоге?

Ведь всего один морально "тяжелый" пункт способен перевесить несколько менее значительных.

Итак, если плюсы наличия мужчины перевешивают - поздравляю, это хорошее начало для поиска партнера.

Юлия Пряхина

• 1

#78 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июня 2015 - 05:25

'Счастливая :-)' сказал(а) 02 Июн 2015 - 21:03:

На самом деле, причин может быть несколько. Но одна из самых серьезных причин в том, что одиночество выгодно. Не верите?

Полностью согласилась бы с текстом 3 года тому назад,но не сейчас на мой взгляд это не всегда бывает так, как написано по своему личному опыту и опыту моих хороших знакомых могу сказать,описанное выше имеет место быть но до определенного момента в среднем может быть лет до 30 максимум до 35 потом природа(в смысле зова материнства) берет свое и становиться не так уже радужно жить.
дальше не буду развивать эту тему думаю продолжу в своем посте
  • 0

#79 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 07:01

'irin1rus' сказал(а) 03 Июн 2015 - 05:25:

Полностью согласилась бы с текстом 3 года тому назад,но не сейчас на мой взгляд это не всегда бывает так, как написано по своему личному опыту и опыту моих хороших знакомых могу сказать,описанное выше имеет место быть но до определенного момента в среднем может быть лет до 30 максимум до 35 потом природа(в смысле зова материнства) берет свое и становиться не так уже радужно жить. дальше не буду развивать эту тему думаю продолжу в своем посте

Да тоже согласна не всегда это бывает так, есть разные причины
  • 1

#80 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 07:54

не надо воспринимать все так категорично. Во первых "свободные девушки всех стран - разъединяйтесь " - это была шутка. ;)

Во вторых Счастливая в своем тексте про выгоду не подразумевала именно вас (всех) конкретно. Кому окажется что действительно выгодно, а у кого окажется что совсем не тот случай. :pardon:
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки