Не поняла. То есть все-таки не в восторге?
Да нет я довольна, своей внешностью. )так легонько макиаж, прическа, одежда, Себе нравлюсь.Да и не во внешности дело.Будем читать ваши книжки, может узнаем что-то))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 июня 2015 - 15:04
Не поняла. То есть все-таки не в восторге?
Отправлено 01 июня 2015 - 15:05
Тут тоже не сложно. Сначала опишите подробно мужчину, который вам нужен. Возраст, внешность, как зарабатывает, чем занимается в свободное время, какая семья, как бы вам хотелось проводить вместе время, где жить и т.д. Исходя из этого все станет ясно. То есть грубо говоря, если он спортсмен, вряд ли вы его встретите на цветочной выставке.Еще бы найти те места где мужчин много и где более нормальные находятся.Подумаю над этим)
Отправлено 01 июня 2015 - 15:06
Ну ок. Во внешности и в самоощущении себя - самое первое делоДа нет я довольна, своей внешностью. )так легонько макиаж, прическа, одежда, Себе нравлюсь.Да и не во внешности дело.Будем читать ваши книжки, может узнаем что-то))
Отправлено 01 июня 2015 - 15:44
Отправлено 01 июня 2015 - 16:11
Да без разницы с детьми или без. Я недавно смотрела передачу "Перезагрузка". Там героиня вышла замуж второй раз с 6ю(!) детьми, и во втором браке родила еще трех.Простите что влезаю, а одинокие мамы с детьми имеют свою тему? Или тоже в эту ?
Потому, что я не хочу чувствовать себя ущербно. Хочется себя полюбить и стать самодостаточной, правда вовсе не для "замужа" а просто чтобы не зря жить.
Отправлено 01 июня 2015 - 16:26
Отправлено 01 июня 2015 - 16:29
"Правила как выйти замуж " Элен Фейн.Шафранову начала слушать, пока как-то никак,но я в самом начале "Счастливой женщины". "Правила" - это какие правила???
Путы материнской любви прочту обязательно.
Про 6 детей и 3 потом - верю конечно, но это случается КРАЙНЕ РЕДКО. И не со мной - я слабачка.
Спасибо
Отправлено 01 июня 2015 - 16:43
Отправлено 01 июня 2015 - 18:30
Торсунов такое предлагалНе правила не буду читать, я в сыне реализуюсь как Торсунов предлагал
Я вообще не представляю как можно кому-то поверить
Отправлено 01 июня 2015 - 18:55
Поблагодарили 1 :
|
Zolotavka
|
Отправлено 01 июня 2015 - 19:59
Отправлено 01 июня 2015 - 21:16
вот именно) застой энергии ни к чему))свободные девушки всех стран - разъединяйтесь
Отправлено 02 июня 2015 - 05:16
на мой взгляд не стоит так категорично призывать к действию ,все должно быть в меру и без фанатизма,да очень желаетельнго общаться с замужними и с детьми,но тут тоже вилы,иногда замужние бывают менее гармоничны и сами нуждаются в правильном направлении энергии.Тогда как не замужние девушки бывают более гармоничны,просто может у них такой период времени что им надо побыть одним с самой собой,наполниться хорошенько перед встречей со своей половинкой,и всвободные девушки всех стран - разъединяйтесь
Поблагодарили 1 :
|
Zolotavka
|
Отправлено 02 июня 2015 - 18:19
Отправлено 02 июня 2015 - 18:28
Отправлено 02 июня 2015 - 20:58
Отправлено 02 июня 2015 - 21:03
Отправлено 03 июня 2015 - 05:25
Полностью согласилась бы с текстом 3 года тому назад,но не сейчас на мой взгляд это не всегда бывает так, как написано по своему личному опыту и опыту моих хороших знакомых могу сказать,описанное выше имеет место быть но до определенного момента в среднем может быть лет до 30 максимум до 35 потом природа(в смысле зова материнства) берет свое и становиться не так уже радужно жить.На самом деле, причин может быть несколько. Но одна из самых серьезных причин в том, что одиночество выгодно. Не верите?
Отправлено 03 июня 2015 - 07:01
Полностью согласилась бы с текстом 3 года тому назад,но не сейчас на мой взгляд это не всегда бывает так, как написано по своему личному опыту и опыту моих хороших знакомых могу сказать,описанное выше имеет место быть но до определенного момента в среднем может быть лет до 30 максимум до 35 потом природа(в смысле зова материнства) берет свое и становиться не так уже радужно жить. дальше не буду развивать эту тему думаю продолжу в своем посте
Отправлено 03 июня 2015 - 07:54