это я про себя.Жизнь штука сложная,да и когда что-то уже приходит , уже поздно становится и не хочется этого уже
Не переживайте, все наладится.Сама в такой же сейчас ситуации оказалась
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 мая 2015 - 16:02
это я про себя.Жизнь штука сложная,да и когда что-то уже приходит , уже поздно становится и не хочется этого уже
Отправлено 31 мая 2015 - 06:20
Отправлено 31 мая 2015 - 09:06
Вполне возможно, что у нас, незамужних, стоит какой то внутренний барьер.
У меня он точно есть, я нервничаю, когда мужчина обращает на меня внимание.
Поблагодарили 1 :
|
Zolotavka
|
Отправлено 31 мая 2015 - 14:42
Отправлено 01 июня 2015 - 07:19
Отправлено 01 июня 2015 - 08:27
пообщались там один вечер и на след день увиделись. В итоге - неделю не отрывались друг от друга, вечерами гуляли) не спали, просто целовались)
Поблагодарили 1 :
|
Zolotavka
|
Отправлено 01 июня 2015 - 08:33
Ну а вы сами как думаете человек который продолжает "сидеть" на сайте серьезно настроен? Он продолжает поиск...и я думаю вам надо не заморачиваться, а продолжать общаться с другими, а он если захочет общения, то вы должны быть не сразу доступной для него, подождет-хорошо, не подождет-тоже хорошо...значит вам и не нужно..И уже тем более при встрече никаких целовашек, можно сказать что немного поторопились и хотите общаться))) Это как вариант, смотря чего вы сами хотите....Захожу на сайт, а он там сидит и еще больше фотографий добавил. Не знаю что думать, вроде все было замечательно, а тут вижу - что дальше сидит.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:18
Отправлено 01 июня 2015 - 12:11
Прочитайте вот это , книги "Правила как выйти замуж", "Вы просто ему не нравитесь".ну да
даже не знаю что ответить
Поблагодарили 1 :
|
Merollana
|
Отправлено 01 июня 2015 - 13:16
Отправлено 01 июня 2015 - 13:55
Счастливая, спасибо вам! Вот это действительно дельный совет!Прочитайте вот это , книги "Правила как выйти замуж", "Вы просто ему не нравитесь".
«Мужчины любят девушек, которые соблюдают «Правила».
Опра Уинфри, телеведущая
«Если женщину заполучить очень просто, это ужасно скучно. Мне нравится добиваться».
Хью Грант, актер
Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу – иначе их интерес угасает.
Мужчины не похожи на женщин . Женщины, которые звонят мужчинам, приглашают их на свидания, «случайно» покупают два билета на шоу или предлагают заняться сексом на первом свидании, лишают мужчин честолюбия и охотничьего инстинкта. Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу – иначе их интерес угасает. В этом и заключена суть «Правил». Да, мужчина может жениться на вас, даже если вы не будете следовать «Правилам», но мы не гарантируем, что этот брак будет счастливым.
Не твердите себе, что он «просто боится обязательств» или «не готов к отношениям». Если он звонит и приглашает – это «Правила». Все остальное – просто разговоры.
...
Относиться к желанным мужчинам следует так, как к тем, кого мы не хотим.
Диета, физические упражнения и «Правила» имеют много общего. Вы должны поставить долгосрочную цель выше краткосрочного удовлетворения.
И еще много всего интересного и полезного.
А по поводу всей темы - одиноким девушкам нужно не объединяться, а разъединяться. Шафранова про это очень хорошо говорила.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:31
А зачем им охотиться, если их приглашают к себе домой, за себя и за него платят и раздвигают ноги по своей инициативе?Счастливая вы все верно сказали,но а так по-существу , сейчас много таких охотников за женщинами,инициаторов?
Во благо. Прочитайте книгиСчастливая, спасибо вам! Вот это действительно дельный совет!
Отправлено 01 июня 2015 - 14:38
А зачем им охотиться, если их приглашают к себе домой, за себя и за него платят и раздвигают ноги по своей инициативе?
Есть и полно.
Оба этих предложения из личного опыта. И первое есть, и второе. Прочитайте книги, что я написала и действуйте.
Во благо. Прочитайте книги
Отправлено 01 июня 2015 - 14:44
Сначала прочитайте, потом вопросы))Спасибо почитаю..
Отправлено 01 июня 2015 - 14:48
Сначала прочитайте, потом вопросы)) Это ж наоборот увлекательно. Нет - значит будет. Есть инструкция и вперед) Расскажите потом что получилось.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:49
Про что именно? я еще не замужем. Прочитала правила, следую им. Занялась своей внешностью и самооценкой. Есть поклонники. Мне не подходят пока. Следующие.Расскажите про свой опыт,поделитесь с нами..Интересно-)
Отправлено 01 июня 2015 - 14:51
Про что именно? я еще не замужем. Прочитала правила, следую им. Занялась своей внешностью и самооценкой. Есть поклонники. Мне не подходят пока. Следующие.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:53
Вы прям от себя в восторге? точно?А если с внешностью все в порядке и с самооценкой ,и поклонников нет даже)Как в таком случае быть?Извините, что утомляю вопросами
Поблагодарили 1 :
|
Svetaandzvuka
|
Отправлено 01 июня 2015 - 14:58
Вы прям от себя в восторге? точно?
Отправлено 01 июня 2015 - 15:00
Не поняла. То есть все-таки не в восторге?Да верно, не было комплексов по этому поводу,и улучшала еще сверх того ее.
Спасибо за советы,Еще бы найти те места где мужчин много и где более нормальные находятся.Подумаю над этим)