Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мужу стыдно что не может нас обеспечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#21 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 03:48

Официально он оформлен не там где работает. И суд с той зарплаты мне отпишет максиум тысяч 15.

15 тысяч алиментов - это очень даже хорошо, не?
  • 2

#22 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 06:17

..Распустили вы его..своими вот такими мыслями...

И что теперь делать?
  • 0

#23 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 06:19

15 тысяч алиментов - это очень даже хорошо, не?

Только по факту у неги и этих денег нет. Одни долги.
  • 0

#24 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 июня 2015 - 06:41

И что теперь делать?

Что делать если муж обнаглел http://www.valyaeva....-muzh-obnaglel/ почитайте..
Судя по тому что вы пишете, вы решили что вы, вы и только вы во всем виноваты..Так же нельзя...
  • 2

#25 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 06:42

Только по факту у неги и этих денег нет. Одни долги.

А вы за него не придумывайте, что у него есть, а чего нету. Вас, как жену и ребенка, вообще не должно волновать это.
Особенно если развод случится. Обязан и точка. Найдет.

А вот если вы семью сохранить хотите, то действительно надо что-то менять. Логичнее всего - менять свое отношение к себе. Себя любить и уважать. Даже если Вы где-то не правы - всё равно любить, и всё равно уважать.

Пресекать хамство, ложь, неуважительное отношение, потребительство и т.п. А для этого необходимо отстраниться.
  • 4

#26 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 09:43

Там была другая женщина и моя поехавшая крыша на фоне депрессии. Я пришла в себя. Привела себя в порядок. Сейчас он высказался от чего тогда появились первые мысли о разводе, мол потому что не может нас сделать счастливыми и обеспечить.

Вас не может, а другую бабу может? Вы что, сильно капризны в быту и имеете олигархические замашки, а она работящая скромница и ест ползернышка в день? Логика где? А говорите, пришла в себя. Нифига вы не в себе, вас погружают в виртуальную реальность каждый день, а вы и погружаетесь.

Я не хочу разводится. Я верю что женщина способна своими силами, своими изменениями, изменить ситуацию в семье и мужа. Но только не знаю с чего начать, чтобы он поверил в себя, чтобы мы были близки.

Вот он этим и манипулирует. Вам практически в явном виде предложили смириться с фактами измен, если хотите состоять в браке с этим человеком. Начать надо с себя . Решить для себя , приемлем ли для вас такой формат отношений или нет. Только твердо решить, без качелей. А тогда уж и действовать.
  • 7

#27 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 11:03

Сколько лет вам и мужу? Сколько встречались до брака?

Складывается впечатление, что он просто не настроен на серьезные отношения и хочет свалить, но не выглядеть при это свином. Полностью согласна с Мэджик Мист.
  • 0

#28 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 11:34

Мне 24, он на полгода старше. Отношения до брака.. Была ошибка, что он переехал ко мне, я жила с родителями. Был грешок, он сидел на сайте знакомств, но ни с кем не встречался. Потом все было хорошо в отношениях, но плохо с финансами, мои родители попросили съехать. Мы поехали к его маме. Прожили 5 месяцев, она так и не смирилась что я и ребенок не едим мясо, постоянно придиралась во всем. Напивалась, устраивала скандалы. Сейчас мы переехали к его отцу. Но жить долго у него не можем. У свекрови есть квартира двушка, но она ее сдает, живет в доме на участке со своей мамой и ухажером. Нас туда не пускает.. Муж думает продать свою долю квартиры, но на это нужно месяца 3 не меньше... На это время он мне предлагает переехать в деревню (80км от Москвы) к бабушке нашего друга. Сам он туда будет приезжать не часто. Сегодня в пылу сказал что только он что-то делает и я могла бы найти работу. На что я ответила, что он может найти себе вторую работу.
  • 0

#29 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 11:49

Мне 24, он на полгода старше. Отношения до брака.. Была ошибка, что он переехал ко мне, я жила с родителями. Был грешок, он сидел на сайте знакомств, но ни с кем не встречался. Потом все было хорошо в отношениях, но плохо с финансами, мои родители попросили съехать. Мы поехали к его маме. Прожили 5 месяцев, она так и не смирилась что я и ребенок не едим мясо, постоянно придиралась во всем. Напивалась, устраивала скандалы. Сейчас мы переехали к его отцу. Но жить долго у него не можем. У свекрови есть квартира двушка, но она ее сдает, живет в доме на участке со своей мамой и ухажером. Нас туда не пускает.. Муж думает продать свою долю квартиры, но на это нужно месяца 3 не меньше... На это время он мне предлагает переехать в деревню (80км от Москвы) к бабушке нашего друга. Сам он туда будет приезжать не часто. Сегодня в пылу сказал что только он что-то делает и я могла бы найти работу. На что я ответила, что он может найти себе вторую работу.

Сколько длились ваши отношения до брака и сколько вы уже в браке?
А с дочерью кто будет, если вы на работу выйдете? Как он себе это представляет?
  • 0

#30 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 11 июня 2015 - 11:50

А чья была инициатива расписаться?
Пока я вижу только то, что ваш муж обнаглел по полной.
  • 1

#31 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 июня 2015 - 11:55

Похоже, что Вашей семье нигде не рады. Почему так?
  • 0

#32 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 11:58

А чья была инициатива расписаться?
Пока я вижу только то, что ваш муж обнаглел по полной.

Он сделал предложение. Через 3 месяца расписались. Но щас говорит что мы поторопились и со свадьбой и с ребенком. Потому что с финансами плохо.
  • 0

#33 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 12:00

Похоже, что Вашей семье нигде не рады. Почему так?

Я тоже об этом думала. С моими не ужились из-за денег. С его мамой из-за взглядов на жизнь. Она забирала ребенка гулять и против нашей воли кормила ее мясом. С его папой муж сам жить не хочет, чтобы не напрягать его.
  • 0

#34 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 12:01

Он сделал предложение. Через 3 месяца расписались. Но щас говорит что мы поторопились и со свадьбой и с ребенком. Потому что с финансами плохо.

С ответственностью у него плохо.
Честно говоря, ощущение, что ваш муж просто гуляка, который ничего не хочет делать для семьи.
"Случайно" женился и ребенка седлал, а теперь не знает куда вас сбагрить, чтобы не мешали получать удовольствие от жизни.
На сайтах знакомств посиживал, изменял, флиртует с девушками - при чем тут финансы?
  • 6

#35 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 11 июня 2015 - 12:01

А помимо финансов его, выходит, все устраивает? То есть, он говорит, люблю тебя, дорогая, но жить с тобой не хочу, потому что на тебя деньги надо тратить, так? Я понять просто не могу.
  • 2

#36 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 июня 2015 - 12:05

Я тоже об этом думала. С моими не ужились из-за денег. С его мамой из-за взглядов на жизнь. Она забирала ребенка гулять и против нашей воли кормила ее мясом. С его папой муж сам жить не хочет, чтобы не напрягать его.

А мне почему-то кажется, что У него плоховато с ответственностью, а у Вас - с гибкостью. Вас, может, поэтому вместе собрали в одну семью?
  • 2

#37 100l

100l

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 12:23

На что я ответила, что он может найти себе вторую работу.

А он что ответил?

Вообще, женится, рожать ребенка, не имея средств даже на съемное жилье - безответственность обоих, я считаю.
  • 0

#38 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 12:24

С ответственностью у него плохо.
Честно говоря, ощущение, что ваш муж просто гуляка, который ничего не хочет делать для семьи.
"Случайно" женился и ребенка седлал, а теперь не знает куда вас сбагрить, чтобы не мешали получать удовольствие от жизни.
На сайтах знакомств посиживал, изменял, флиртует с девушками - при чем тут финансы?

При том что в моих глазах ему тяжело выглядеть таким крутым, как перед теми кто не знает всего положения
  • 0

#39 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 12:25

А помимо финансов его, выходит, все устраивает? То есть, он говорит, люблю тебя, дорогая, но жить с тобой не хочу, потому что на тебя деньги надо тратить, так? Я понять просто не могу.

Да. Потому что нам негде жить
  • 0

#40 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 12:25

При том что в моих глазах ему тяжело выглядеть таким крутым, как перед теми кто не знает всего положения

Откройте уже глаза. Это не истинная причина. Это очень глупый отмаз!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки