Может и будет все хорошо, только если вы себя начнете любить, ценить и уважать!!! Так чтоб ваш муж понял, что если вас упустит, то другие заберут с руками и ногами.Верю что у нас может быть все хорошо. Сейчас сложный период. И кажется что если пройдем его вместе, то станем только ближе
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мужу стыдно что не может нас обеспечить
Отправлено 11 июня 2015 - 13:15
Отправлено 11 июня 2015 - 13:16
#63 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 июня 2015 - 13:21
Если будете прощать и поощрять его наглость, лучше не станет. Станет только хуже.Верю что у нас может быть все хорошо. Сейчас сложный период. И кажется что если пройдем его вместе, то станем только ближе
Отправлено 11 июня 2015 - 13:23
Да вроде понимает. Был момент, когда я сказала что не поеду с ним домой, потому что он делает мне больно. Он занервничал, мы поговорили,но отпустил чтобы я побыла одна.Может и будет все хорошо, только если вы себя начнете любить, ценить и уважать!!! Так чтоб ваш муж понял, что если вас упустит, то другие заберут с руками и ногами.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:25
Теперь уже нет. Его родители считаю, что мои сектанты. Они кришнаиты.А семьи ваши одного круга? Вера, взгляды, духовный путь?
Отправлено 11 июня 2015 - 13:27
а вы с мужем вообще на чем общем сошлись? Что было в основе ваших отношений?Теперь уже нет. Его родители считаю, что мои сектанты. Они кришнаиты.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:32
Нам нравилось проводить время вместе. Во многом наши взгляды совпадали. Если бы моя подруга не попросила меня с ним познакомиться поближе, я бы честно говоря не обратила внимание на него. Внешне он мне не сразу понравился))а вы с мужем вообще на чем общем сошлись? Что было в основе ваших отношений?
Отправлено 11 июня 2015 - 13:33
взгляды на что? и как время проводили?Нам нравилось проводить время вместе. Во многом наши взгляды совпадали. Если бы моя подруга не попросила меня с ним познакомиться поближе, я бы честно говоря не обратила внимание на него. Внешне он мне не сразу понравился))
Отправлено 11 июня 2015 - 13:37
Мы конечно не супер праведно его проводили. Тусовались как обычная молодежь. А взгляды на семью, на воспитание детей. Он говорил что не приемлет измены и уход из семьи, а на деле вот что получается.взгляды на что? и как время проводили?
Отправлено 11 июня 2015 - 13:39
Отправлено 11 июня 2015 - 13:40
А кто в вашей с мужем семье более праведный?Мы конечно не супер праведно его проводили. Тусовались как обычная молодежь. А взгляды на семью, на воспитание детей. Он говорил что не приемлет измены и уход из семьи, а на деле вот что получается.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:45
А кто в вашей с мужем семье более праведный?
Я не могу так судить. У него очень правильные мысли в голове. Но расходятся с действиями порой. Все мы стараемся. Он как скажет что-нибудь, я потом сижу думаю целый день.. И ведь он прав во многом оказывается. Я тоже стараюсь, читаю, изучаю. Но эмоции и страхи порой захлестывают
Отправлено 11 июня 2015 - 13:52
Отправлено 11 июня 2015 - 14:13
Он говорит заниматься собой и ребенком. Это я стараюсь. Хотя очень хочется его контролировать. Но вот боюсь что он скажет что я должна уехать в деревню к бабушке друга, пока он будет продавать долю квартиры. Это займет неопределенное количество времени. Приезжать он будет редко. Конечно мне не хочется, очень..Может быть, спросить его совета, как Вам поступить? Как у человека с правильными мыслями?
Отправлено 11 июня 2015 - 14:20
Отправлено 11 июня 2015 - 14:23
#77 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 июня 2015 - 14:42
Отправлено 11 июня 2015 - 14:46
Я месяц ждала его ответа, сказала что не приму решение о разводе сама. Занималась собой. Потом он однажды пришел обнял, просил прощения, сказал что все понялИ как ваша семья пережила это? Он раскаивался? Просил прощение? Умолял?
Отправлено 11 июня 2015 - 15:03
И не соглашайтесь. Зачем?боюсь что он скажет что я должна уехать в деревню к бабушке друга, пока он будет продавать долю квартиры. Это займет неопределенное количество времени. Приезжать он будет редко. Конечно мне не хочется, очень.
Отправлено 11 июня 2015 - 15:09
Я месяц ждала его ответа, сказала что не приму решение о разводе сама.
Ну удобно же получается: как бы он вас не унизил, вы на развод не пойдете. Он эту фишку понял, "страх потерял". А мужчина-охотник по природе, вы завоеванна от и до, интерес пропал, ищет добычу на стороне, зная, что жена никуда не денется.