Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мужу стыдно что не может нас обеспечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 15:33

И не соглашайтесь. Зачем?

Потому что другой вариант это ночевать с ним в машине. И он будет зол если я буду выкабениваться. А других вариантов нет
  • 0

#82 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 15:35

Ну удобно же получается: как бы он вас не унизил, вы на развод не пойдете. Он эту фишку понял, "страх потерял". А мужчина-охотник по природе, вы завоеванна от и до, интерес пропал, ищет добычу на стороне, зная, что жена никуда не денется.

И что теперь делать?
  • 0

#83 100l

100l

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 15:52

Потому что другой вариант это ночевать с ним в машине. И он будет зол если я буду выкабениваться. А других вариантов нет

Есть. Заработать денег хотя бы на съемную комнату, это не такие большие деньги.
  • 2

#84 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 июня 2015 - 16:06

зачем Вам его контролировать? Если он имеет в голове дельные мысли - то стоит его послушать. Если дельных мыслей у него нет - то что тогда вообще есть. Зачем тогда продолжать с ним быть...
Кстати, по поводу деревни в 80 км от Москвы - я бы поехала на лето... Чего в пылище сидеть с ребенком? Только чтобы мужа контролировать? Все равно не уследите, Вы же за ним с ребенком не будете по Москве гонять - на работу, с работы и т.п. Будет редко приезжать - а Вам что с того? Если бабушка приятная - вполне можно отлично время провести. Если неприятная - гулять почаще с дочкой, ее лучше узнавать, такая связь образуется, которая дорогого будет стоить. А к осени на расстоянии будет уже попроще определиться, что делать с мужем. Может, если не активничать, и само разрулится.
Изображениеsnejinka (11 Июнь 2015 - 16:39) писал:

У меня ощущение что если я сейчас соглашусь уехать в деревню, то он не особо будет шевелиться.

Вот еще. Оставаться поблизости, чтобы быть таким немым (или не очень немым) укором, чтобы шевелился...
Мне кажется, что корень проблемы пока где-то спрятан, его не видно. Советы скорее всего не помогут. Верно девочки сказали, паззлик пока не складывается. Вообще, не в муже дело, честное слово.
  • 4

#85 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 16:23

дубль
  • 0

#86 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 16:34

дубль
  • 0

#87 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 16:46

Я месяц ждала его ответа, сказала что не приму решение о разводе сама. Занималась собой. Потом он однажды пришел обнял, просил прощения, сказал что все понял

М-да. ..в общем, показали ему: Со мной так можно.
Что теперь делать? Выставлять свои границы, а не цепляться за него
Хочет уйти? Пусть идёт на все 4 стороны. Всё равно насильно не удержит. А вот если покажете ему свою силу воли и не принятие ситуации, тогда, если любит, зашевелится и будет добиваться вашего расположения
  • 1

#88 100l

100l

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 17:05

По-моему мужчина только того и ждет, чтобы развестись, да не знает, как из воды сухим выйти, чтобы подлецом не казаться,вот и придумывает.
  • 3

#89 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 17:22

дубль

Дело не в муже, я это понимаю. Я что-то делаю не так. Я человек привыкший к жизни в городе и к общению с людьми. В деревне общения не будет, для меня это будет пытка
  • 0

#90 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 17:24

Автор, вы очень от него зависимая!! Все прощаете (измену!! да я б мужа убила!) Вину на себя берете.... Согласна с девочками, он просто не знает как от вас отмазаться. А вы такая вся духовная надо терпеть и слушаться. Жалко вас, честное слово! Надеюсь вы начнете себя уважать когда-нибудь..

Подумайте о ребенке, какой пример вы подаете. Гулящий папа и бесхребетная мама. Просите за резкость, но просто слов других не могу подобрать.

Уважайте себя!!!!!
  • 4

#91 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 17:40

Я бы с удовольствием с Вами побеседовала с глазу на глаз в скайпе. Переписка - супер способ продолжать себя обманывать.
  • 0

#92 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 17:47

Автор, вы очень от него зависимая!! Все прощаете (измену!! да я б мужа убила!) Вину на себя берете.... Согласна с девочками, он просто не знает как от вас отмазаться. А вы такая вся духовная надо терпеть и слушаться. Жалко вас, честное слово! Надеюсь вы начнете себя уважать когда-нибудь..

Подумайте о ребенке, какой пример вы подаете. Гулящий папа и бесхребетная мама. Просите за резкость, но просто слов других не могу подобрать.

Уважайте себя!!!!!

Я хочу научиться это делать! Не понимаю с чего начать. Мне кажется для начала это не соглашаться на деревню.
  • 0

#93 Эдельвейс

Эдельвейс

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
  • 142 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июня 2015 - 17:53

да я б мужа убила!)

Вот оно самоуважение-то какое =@
  • 0

#94 Эдельвейс

Эдельвейс

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
  • 142 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июня 2015 - 17:59

Официально он оформлен не там где работает. И суд с той зарплаты мне отпишет максиум тысяч 15.

А если бы сумма алиментов вас устроила, вы бы отпустили его? Понимаете, государство и мнение общества могут обязать его максимум вас обеспечивать, но никто не заставит человека любить вас и хотеть как женщину. Нет такиз законов!

Я не хочу разводится. Я верю что женщина способна своими силами, своими изменениями, изменить ситуацию в семье и мужа. Но только не знаю с чего начать, чтобы он поверил в себя, чтобы мы были близки.

Вы не хотите разводиться из-за желания иметь материальную опору или вы хотите его как мужчину? Вас устраивает быть женщиной мужчины, который не хочет, чтобы она была рядом?

Эххх... вот к чему приводит финансовая зависимость.
  • 2

#95 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 июня 2015 - 18:26

А мне кажется nerpa очень хорошо написала про деревню.
Желание остаться как раз больше напоминает желание контролировать, нежели уважать себя.
И выше тут уж писали и про границы, и про отстранение. Деревня - идеальное место для того чтоб заняться спокойно собой и ребенку лучше.

А у вас нет возможности осенью отдать ребенка в детский сад и найти работу?
  • 1

#96 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 18:39

Я не понимаю зачем прощать мужчину, который изменил?
  • 0

#97 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 18:43

Я не понимаю зачем прощать мужчину, который изменил?

Затем, что каждый живет свою жизнь, делает свои ошибки и получает свой опыт.
Имеют право и пользуются им.
  • 0

#98 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 18:48

А мне кажется nerpa очень хорошо написала про деревню.
Желание остаться как раз больше напоминает желание контролировать, нежели уважать себя.
И выше тут уж писали и про границы, и про отстранение. Деревня - идеальное место для того чтоб заняться спокойно собой и ребенку лучше.

А у вас нет возможности осенью отдать ребенка в детский сад и найти работу?

садик с трех, не возьмут еще. В сентябре ей 2 будет.
У меня и так ощущение что я не нужна, а сослав меня в деревню мне кажется я вообще закроюсь в депрессию уйду
  • 0

#99 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 18:50

Сейчас то он не изменяет, а что было я простила
  • 0

#100 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 18:56

У меня и так ощущение что я не нужна

А так ведь и есть. Вы ему больше не нужны. От чего так - не мне судить.

а сослав меня в деревню мне кажется я вообще закроюсь в депрессию уйду

Это ваше решение. Можете воспринять деревню как ссылку, унывать, доставать мужа. А можете воспринять как подарок судьбы, заняться собой, самоуважением, границами, внешностью - чем душе угодно. А там смотри мужа и отпустит, поймет, кого теряет. А може не отпустит, но вам будет уже всеравно, т.к. вы ситуацию отпустили и начали жить для себя.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки