Потому что другой вариант это ночевать с ним в машине. И он будет зол если я буду выкабениваться. А других вариантов нетИ не соглашайтесь. Зачем?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мужу стыдно что не может нас обеспечить
Отправлено 11 июня 2015 - 15:33
Отправлено 11 июня 2015 - 15:35
И что теперь делать?Ну удобно же получается: как бы он вас не унизил, вы на развод не пойдете. Он эту фишку понял, "страх потерял". А мужчина-охотник по природе, вы завоеванна от и до, интерес пропал, ищет добычу на стороне, зная, что жена никуда не денется.
Отправлено 11 июня 2015 - 15:52
Есть. Заработать денег хотя бы на съемную комнату, это не такие большие деньги.Потому что другой вариант это ночевать с ним в машине. И он будет зол если я буду выкабениваться. А других вариантов нет
Отправлено 11 июня 2015 - 16:06
Кстати, по поводу деревни в 80 км от Москвы - я бы поехала на лето... Чего в пылище сидеть с ребенком? Только чтобы мужа контролировать? Все равно не уследите, Вы же за ним с ребенком не будете по Москве гонять - на работу, с работы и т.п. Будет редко приезжать - а Вам что с того? Если бабушка приятная - вполне можно отлично время провести. Если неприятная - гулять почаще с дочкой, ее лучше узнавать, такая связь образуется, которая дорогого будет стоить. А к осени на расстоянии будет уже попроще определиться, что делать с мужем. Может, если не активничать, и само разрулится.
snejinka (11 Июнь 2015 - 16:39) писал:
У меня ощущение что если я сейчас соглашусь уехать в деревню, то он не особо будет шевелиться.
Вот еще. Оставаться поблизости, чтобы быть таким немым (или не очень немым) укором, чтобы шевелился...
Мне кажется, что корень проблемы пока где-то спрятан, его не видно. Советы скорее всего не помогут. Верно девочки сказали, паззлик пока не складывается. Вообще, не в муже дело, честное слово.
Отправлено 11 июня 2015 - 16:23
Отправлено 11 июня 2015 - 16:34
#87 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 июня 2015 - 16:46
М-да. ..в общем, показали ему: Со мной так можно.Я месяц ждала его ответа, сказала что не приму решение о разводе сама. Занималась собой. Потом он однажды пришел обнял, просил прощения, сказал что все понял
Что теперь делать? Выставлять свои границы, а не цепляться за него
Хочет уйти? Пусть идёт на все 4 стороны. Всё равно насильно не удержит. А вот если покажете ему свою силу воли и не принятие ситуации, тогда, если любит, зашевелится и будет добиваться вашего расположения
Отправлено 11 июня 2015 - 17:05
Отправлено 11 июня 2015 - 17:22
Дело не в муже, я это понимаю. Я что-то делаю не так. Я человек привыкший к жизни в городе и к общению с людьми. В деревне общения не будет, для меня это будет пыткадубль
Отправлено 11 июня 2015 - 17:24
Подумайте о ребенке, какой пример вы подаете. Гулящий папа и бесхребетная мама. Просите за резкость, но просто слов других не могу подобрать.
Уважайте себя!!!!!
Отправлено 11 июня 2015 - 17:40
Отправлено 11 июня 2015 - 17:47
Я хочу научиться это делать! Не понимаю с чего начать. Мне кажется для начала это не соглашаться на деревню.Автор, вы очень от него зависимая!! Все прощаете (измену!! да я б мужа убила!) Вину на себя берете.... Согласна с девочками, он просто не знает как от вас отмазаться. А вы такая вся духовная надо терпеть и слушаться. Жалко вас, честное слово! Надеюсь вы начнете себя уважать когда-нибудь..
Подумайте о ребенке, какой пример вы подаете. Гулящий папа и бесхребетная мама. Просите за резкость, но просто слов других не могу подобрать.
Уважайте себя!!!!!
Отправлено 11 июня 2015 - 17:53
да я б мужа убила!)
Вот оно самоуважение-то какое
Отправлено 11 июня 2015 - 17:59
А если бы сумма алиментов вас устроила, вы бы отпустили его? Понимаете, государство и мнение общества могут обязать его максимум вас обеспечивать, но никто не заставит человека любить вас и хотеть как женщину. Нет такиз законов!Официально он оформлен не там где работает. И суд с той зарплаты мне отпишет максиум тысяч 15.
Вы не хотите разводиться из-за желания иметь материальную опору или вы хотите его как мужчину? Вас устраивает быть женщиной мужчины, который не хочет, чтобы она была рядом?Я не хочу разводится. Я верю что женщина способна своими силами, своими изменениями, изменить ситуацию в семье и мужа. Но только не знаю с чего начать, чтобы он поверил в себя, чтобы мы были близки.
Эххх... вот к чему приводит финансовая зависимость.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:26
Желание остаться как раз больше напоминает желание контролировать, нежели уважать себя.
И выше тут уж писали и про границы, и про отстранение. Деревня - идеальное место для того чтоб заняться спокойно собой и ребенку лучше.
А у вас нет возможности осенью отдать ребенка в детский сад и найти работу?
#96 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 18:39
Отправлено 11 июня 2015 - 18:43
Затем, что каждый живет свою жизнь, делает свои ошибки и получает свой опыт.Я не понимаю зачем прощать мужчину, который изменил?
Имеют право и пользуются им.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:48
садик с трех, не возьмут еще. В сентябре ей 2 будет.А мне кажется nerpa очень хорошо написала про деревню.
Желание остаться как раз больше напоминает желание контролировать, нежели уважать себя.
И выше тут уж писали и про границы, и про отстранение. Деревня - идеальное место для того чтоб заняться спокойно собой и ребенку лучше.
А у вас нет возможности осенью отдать ребенка в детский сад и найти работу?
У меня и так ощущение что я не нужна, а сослав меня в деревню мне кажется я вообще закроюсь в депрессию уйду
Отправлено 11 июня 2015 - 18:50
#100 Гость_Lililu_*
Отправлено 11 июня 2015 - 18:56
А так ведь и есть. Вы ему больше не нужны. От чего так - не мне судить.У меня и так ощущение что я не нужна
Это ваше решение. Можете воспринять деревню как ссылку, унывать, доставать мужа. А можете воспринять как подарок судьбы, заняться собой, самоуважением, границами, внешностью - чем душе угодно. А там смотри мужа и отпустит, поймет, кого теряет. А може не отпустит, но вам будет уже всеравно, т.к. вы ситуацию отпустили и начали жить для себя.а сослав меня в деревню мне кажется я вообще закроюсь в депрессию уйду