Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мужу стыдно что не может нас обеспечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 19:05

Затем, что каждый живет свою жизнь, делает свои ошибки и получает свой опыт.
Имеют право и пользуются им.

Тогда надо ли удивляться отчего муж ноги вытирает?)))
Впрочем ладно, таких женщин большинство.
  • 3

#102 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 июня 2015 - 19:22

Тогда надо ли удивляться отчего муж ноги вытирает?)))
Впрочем ладно, таких женщин большинство.

Возможно, Вы когда-нибудь структурируете свой опыт и поделитесь им, книгу, например, напишите. Назвать можно "Как жить без ошибок". Я бы купила. Да и "большинство" подтянется.
  • 7

#103 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 19:23

Мне кажется, что уехать в деревню - отличный вариант сейчас. Это как раз будет отстранением, которое очень показано в сложившейся ситуации, а так же поможет побыть наедине со своими мыслями, разобраться в себе и взглянуть на отношения со стороны.
  • 2

#104 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 19:32

Возможно, Вы когда-нибудь структурируете свой опыт и поделитесь им, книгу, например, напишите. Назвать можно "Как жить без ошибок". Я бы купила. Да и "большинство" подтянется.

Таких книг миллион на полках. Да что там книги, лекции, статьи, видео - материала море.
Только никому оно не надо.
  • 0

#105 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 19:34

Таких книг миллион на полках. Да что там книги, лекции, статьи, видео - материала море.
Только никому оно не надо.

Правда? Порекомендуете?
  • 0

#106 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 19:53

У меня какое-то дурацкое представление жизни для себя. Вот это выражение "будет всё равно есть он, нет его" оно как-то пугает.. Ведь если мне всё равно что его нет, какая любовь?
  • 0

#107 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:06

А какая она - любовь?
А что, если ее нет в жизни?
Как живут те, кто пока без пары - без любви?
Отчего еще счастье бывает, кроме любви?
А бывает ли любовь к себе?
  • 0

#108 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Я бы с удовольствием с Вами побеседовала с глазу на глаз в скайпе. Переписка - супер способ продолжать себя обманывать.

К сожалению нет скайпа
  • 0

#109 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Правда? Порекомендуете?

Я понимаю, что вы стебетесь, поэтому нет, не порекомендую.
  • 0

#110 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:23

К сожалению нет скайпа

Если есть желание - то можно лично, я в Москву наезжаю из своего Подмосковья время от времени. Если будет потребность - напишите в личку.

Я понимаю, что вы стебетесь, поэтому нет, не порекомендую.

Постебалась, конечно, но и задумалась. Дикое раздражение вызывает позиция, которую часто вижу в Ваших постах последнее время. "Фу-фу-фу" обозначила ее для себя. Но то, что меня цепляет эта позиция - это моя проблема. Так что больше я цепляться не буду.
Именно Ваш личный опыт интересен вот в каком ключе. Идея, что ГБ - это плохо - она откуда? Когда родилась, как развивалась, от родителей ли пришла, или религиозные убеждения? Измена - неприемлемо - это как Вы поняли? Пережили, или увидела на примере близких?
У меня, например, была установка в юности, что можно "сходить замуж", не "выйти".Я в результате "сходила". Спрашивала у мамы - она замуж хотела раз и навсегда или тоже "сходить". Так вот она шла навсегда, хотя получилось и ненадолго в итоге... Мне никто не говорил, что можно "сходить", но эта была моя естественная мысль. Что некоторые выходят замуж навсегда - это я только в 34 года поняла. И подумала: "Ого, оказывается, и мне так можно - навсегда..."
Много букв и в чужой теме, извините. Мне правда очень интересно, как такая жизненная позиция сформировалась. Почему она такая радикальная. Она так далека от моей - что мне мимо нее просто не пройти.
Так что стеб - да не стеб. Думаю, меня бы обогатил Ваш осмысленный опыт.
  • 5

#111 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:24

Если есть желание - то можно лично, я в Москву наезжаю из своего Подмосковья время от времени. Если будет потребность - напишите в личку.

Постебалась, конечно, но и задумалась. Дикое раздражение вызывает позиция, которую часто вижу в Ваших постах последнее время. "Фу-фу-фу" обозначила ее для себя. Но то, что меня цепляет эта позиция - это моя проблема. Так что больше я цепляться не буду.
Именно Ваш личный опыт интересен вот в каком ключе. Идея, что ГБ - это плохо - она откуда? Когда родилась, как развивалась, от родителей ли пришла, или религиозные убеждения? Измена - неприемлемо - это как Вы поняли? Пережили, или увидела на примере близких?
У меня, например, была установка в юности, что можно "сходить замуж", не "выйти".Я в результате "сходила". Спрашивала у мамы - она замуж хотела раз и навсегда или тоже "сходить". Так вот она шла навсегда, хотя получилось и ненадолго в итоге... Мне никто не говорил, что можно "сходить", но эта была моя естественная мысль. Что некоторые выходят замуж навсегда - это я только в 34 года поняла. И подумала: "Ого, оказывается, и мне так можно - навсегда..."
Много букв и в чужой теме, извините. Мне правда очень интересно, как такая жизненная позиция сформировалась. Почему она такая радикальная. Она так далека от моей - что мне мимо нее просто не пройти.
Так что стеб - да не стеб. Думаю, меня бы обогатил Ваш осмысленный опыт.

Простите, если я вам настолько не нравлюсь, то и расписывать, раскрывать свою душу вам я не буду.
  • 0

#112 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 20:25

А какая она - любовь?
А что, если ее нет в жизни?
Как живут те, кто пока без пары - без любви?
Отчего еще счастье бывает, кроме любви?
А бывает ли любовь к себе?

Любовь к себе безусловно есть. Те кто еще без половинки живут своей жизнью.
Я поняла сейчас, что не могу довериться полностью. Жить своей жизнью в отношениях для меня равносильно тому что не быть в отношениях. Для меня идеально, когда муж с женой занимаются одним делом
  • 0

#113 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 20:38

Ведь если мне всё равно что его нет, какая любовь?

а я вот думаю, если истинной близости (ну, любви, если угодно) нет в отношениях, то какие тогда отношения?...
  • 1

#114 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:39

Простите, если я вам настолько не нравлюсь, то и расписывать, раскрывать свою душу вам я не буду.

Я Вас не знаю - как Вы мне можете нравится или нет... Я о позиции, которая мне, во-первых, непонятна, а во-вторых - очень интересна. Возможно, мне чего-то из этой позиции не хватает, и я ищу способы свой взгляд на жизнь обогатить и расширить. Я копаюсь в том, как я начала думать именно так, как думаю. И часто спрашиваю других людей о том, что привело их к их взгляду на жизнь.
  • 0

#115 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:40

Я Вас не знаю - как Вы мне можете нравится или нет... Я о позиции, которая мне, во-первых, непонятна, а во-вторых - очень интересна. Возможно, мне чего-то из этой позиции не хватает, и я ищу способы свой взгляд на жизнь обогатить и расширить. Я копаюсь в том, как я начала думать именно так, как думаю. И часто спрашиваю других людей о том, что привело их к их взгляду на жизнь.

Отвечу вам в личку тогда.
  • 0

#116 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:41

Любовь к себе безусловно есть. Те кто еще без половинки живут своей жизнью.
Я поняла сейчас, что не могу довериться полностью. Жить своей жизнью в отношениях для меня равносильно тому что не быть в отношениях. Для меня идеально, когда муж с женой занимаются одним делом

А чьей жизнью люди живут, когда они в отношениях?
Одно дело - это как? Работа или что-то другое?
  • 0

#117 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:41

Отвечу вам в личку тогда.

ок, спасибо
  • 0

#118 snejinka

snejinka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 20:48

А чьей жизнью люди живут, когда они в отношениях?
Одно дело - это как? Работа или что-то другое?

Одной на двоих. Общие друзья, общие увлечения, общее дело. И работа и что-то другое, всё.
  • 0

#119 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:53

А как такое может случиться? Они встретились такие одинаковые, что жизнь одного полностью на 100%% накладывается на жизнь другого без зазоров? Или один пригласил в свое поле другого? Или силой втянул? Или онибыли сначала разные, но шли навстречу друг другу и встретились где-то посредине? Тогда как долго шли и как поняли, где встретиться?
  • 0

#120 Ирина Балашова

Ирина Балашова

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 80 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 20:55

Мне тоже нипочем вас мимо мысль с деревней, там Вы отстраниться, как принято говорить на форме, но не от мужа от проблем с ним связанных, потому что мне кажется будучи в городе Вы будете больше дергаться, где он с кем он, почему не пришел, поздно пришел, а так в деревне, природа, речка, чистый воздух, редкие встречи и деньги на карту, ну или кэшем ) и большее гораздо моральное спокойствие, что лучше и для Вас и для дочи)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки