Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

безалкогольный день рождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 12 июня 2015 - 10:13

А мне бред очень понравился? :-)

ооо ,не пускайте мою фантазию на волю :) Я же генератор идей, понесет - не остановлюсь :)
  • 0

#22 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 10:14

муж говорит, что к нам потом приходить никто не будет наверное))) а с другой стороны получается приходят чтобы выпить? ?? Думаю надо заранее всем сказать, а кто не хочет пусть не приходит

Это раскол в рядах? Муж готов поддаться на алкогольную идею, чтобы мир сохранить?
  • 0

#23 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:15

Можно еще сделать слайд-шоу фотографий малышки под музыку. Посмотреть всем вместе от первых узи до настоящего момента... Сделать видео-съемку пожеланий от гостей - у каждого гостя взять интервью и потом всем разослать смонтированное видео. Можно песню-поздравление спеть в честь малыша. Видео на память
Это я в порядке бреда

и мне очень понравилось! !!! Спасибо!! Я о таком даже не подумала! ! Надо сделать обязательно! ! Спасибо огромное за идею! !
  • 0

#24 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:17

ооо ,не пускайте мою фантазию на волю :) Я же генератор идей, понесет - не остановлюсь :)

nerpa!!Буду вам очень благодарна если подкинете еще идеи!!
  • 0

#25 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:21

Песенка вспомнилась

"Крик подобен грому!
Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!

"Что ты гостям суешь -
Шахматы и лото.
Нас ты не проведешь,
Трактирщик ты, или кто?!"

Если у родни мужа формат развлечений - выпивать, то веселыми стартами вы их не порадуете :) За раз такие изменения не случаются.
Сократите время пребывания гостей, пусть "догуляют" в другом месте.

стихотворение супер! !)) Я тоже думала про догуливание в др.месте можно такой вариант предложить наверное.
  • 0

#26 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 10:24

Стенгазета первого дня рождения - фото именинницы в центре, вокруг - гости. Фломастерами разрисовать, приготовить блестки, звезды - чтобы все могли наклеить - задекорировать
Фотосессия гостей с девочкой и потом специальный альбом с первого дня рождения оформить - как прошло. на память
Можно пожелания не на видео снимать, а писать в виде писем малышке, когда ей будет 10 лет, например. Опять же, шкатулочка, под замочек... Чтобы на память было
Можно "ее" дерево посадить, сейчас же лето...И потом традиция - каждый год по деревцу или по кусту в ее честь.
В общем, надо чтобы чем-то занялись.
допишу - занялись, отвлеклись, устали и домой свалили довольные и уставшие. Регламент обозначьте, что в 14, например, праздник заканчивается.
  • 2

#27 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:25

Очень понравились идеи! утащу!
  • 0

#28 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:25

Таких идей - полный гугль :) Обычно первый день рождения отмечают с осоообым размахом, и все это описывают
  • 0

#29 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 10:27

Таких идей - полный гугль :) Обычно первый день рождения отмечают с осоообым размахом, и все это описывают

Ох, Олька, обесцениваете вы мои труды :)
Я только что из своей пустой головы достала :)
Хотя, если честно - идей и правда море
  • 0

#30 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:35

Ох, Олька, обесцениваете вы мои труды :)
Я только что из своей пустой головы достала :)
Хотя, если честно - идей и правда море

Нет-нет, я не про вас вообще) Их действительно очень много, только и всего!
  • 0

#31 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:37

Это раскол в рядах? Муж готов поддаться на алкогольную идею, чтобы мир сохранить?

Да, до этого все посиделки у нас были алкогольные( мы в частном доме живем, здесь природа, шашлыки..)конечно гостям тут нравилось(хотя мы не пьем уже года 2-3)муж всегда старается чтобы гости хорошо отдохнули и повеселились.поэтому алкоголя он брал отдуши, хотя гостям все равно не хватало и они ездили в магазин за очередной порцией.Соответственно всегда найдется кто-то кто напьется до невминяемости..а это мягко говоря надоело. Хотя боюсь что он и сейчас может уступить..
  • 0

#32 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 10:41

Правильно я понимаю, что дело не только в том, чем гостей занять, но и в том, как прийти к соглашению с мужем?
Вы меня извините, если что, просто я по профессиональной привычке "глубоко копаю" :)
"Тестирую запрос на достоверность". Накидаем идей, в этом как раз нет проблемы, но решит ли это ситуацию и снизит ли Вашу тревогу по поводу праздника
  • 0

#33 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:42

Стенгазета первого дня рождения - фото именинницы в центре, вокруг - гости. Фломастерами разрисовать, приготовить блестки, звезды - чтобы все могли наклеить - задекорировать
Фотосессия гостей с девочкой и потом специальный альбом с первого дня рождения оформить - как прошло. на память
Можно пожелания не на видео снимать, а писать в виде писем малышке, когда ей будет 10 лет, например. Опять же, шкатулочка, под замочек... Чтобы на память было
Можно "ее" дерево посадить, сейчас же лето...И потом традиция - каждый год по деревцу или по кусту в ее честь.
В общем, надо чтобы чем-то занялись.
допишу - занялись, отвлеклись, устали и домой свалили довольные и уставшие. Регламент обозначьте, что в 14, например, праздник заканчивается.

Спасибо огромнейшее!!! Очень интересно получится! !! Будем делать, я любитель такие штуки мастерить! И про дерево здорово! !и шкатулочка -очень интересная идея. Я была бы рада такую получить))
  • 1

#34 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:44

Нет-нет, я не про вас вообще) Их действительно очень много, только и всего!

Ой а я что-то ничего толкового не нашла (( наверное надо получше поискать))
  • 0

#35 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 10:59

Да, с частным домом сложнее, из квартиры всегда можно попросить, а во дворе " мы же никому не мешаем, че вам жалко что ли " Тут действительно надо регламент четко определить с самого начала, потом разгулявшихся гостей уже не выгнать так просто.
  • 0

#36 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 11:03

Правильно я понимаю, что дело не только в том, чем гостей занять, но и в том, как прийти к соглашению с мужем?
Вы меня извините, если что, просто я по профессиональной привычке "глубоко копаю" :)
"Тестирую запрос на достоверность". Накидаем идей, в этом как раз нет проблемы, но решит ли это ситуацию и снизит ли Вашу тревогу по поводу праздника

Конечно это моя идея без алк.др. поговорила с мужем он вроде поддержал. И даже родителям и одним друзьям сам сказал об этом. Но я чувствую теперь отвественность за праздник, за веселье, за развлечения поэтому пытаюсь понять смогу ли я что-то предложить людям взамен алкоголя? Будет ли интересно? Для меня это как будто выход на новый уровень)))
  • 0

#37 vi4kins

vi4kins

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 6 Спасибо
Riga Latvija

Отправлено 12 июня 2015 - 21:08

Мы годик дочки праздновали без алкоголя. Это абсолютно нормально. Это же детский праздник. У нас был снят зал с игровым уголком, было развлечение "Занимательная химия". Плюс я сама провела два конкурса. Потом торт и чай. Общее время 3 часа :-)

Наши гости нормально восприняли. Я в этом году даже свой день рожденья отмечала без алкоголя, так как я кормящая мама и не пью. Зато экономия. :-D У нас алкоголь дорогой.
  • 0

#38 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 21:18

Можно я к словам попридираюсь?
"смогу ли я что-то предложить людям взамен алкоголя? Будет ли интересно?"
Заменим одно слово. Алкоголь на кокаин, например. Есть же люди, которые только таким образом развлекаются. Вы считаете себя обязанной потакать?
  • 3

#39 Knopushka

Knopushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • 40 Спасибо
СПб

Отправлено 13 июня 2015 - 07:07

Мы с мужем тоже не пьющие, но на праздники бутылочку выставляем. (Чаще ее даже не допиваем и она кочует из праздника в праздник) Никто до сих пор не умер. Я сама могу лишь пригубить, просто за компанию. Не вижу смысла устраивать пафос из своей нелюбви к алкоголю. Есть люди выпивающие, они имеют право вести такой образ жизни, какой хотят. Правда в моем окружении нет пьющих в больших количествах и крепкие спиртные напитки, может поэтому я не вижу никакой катастрофы.
Хотя я тоже проходила этап полного отрицания, когда "завязала"))))
  • 0

#40 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 13 июня 2015 - 11:51

Автор пишет что неоднократно народ напивался до невменяемости, зачем оно надо терпеть такое в своем доме?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки