Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Посоветуйте несложное рукоделие для детей
Отправлено 13 июня 2015 - 19:33
Заранее большое спасибо!!))
Отправлено 13 июня 2015 - 19:55
я попробую эту книжку найти завтра, скину фотки и название, чтобы примерно было понятно о чем говорю. там оооочень все просто)))
Отправлено 13 июня 2015 - 19:56
Отправлено 13 июня 2015 - 20:01
ой, я ее сразу в интернете нашла, вот: http://www.livemaste...ga-s-vykrojkami
Спасибо! Эх, шитье-вязание тоже не хотелось бы. Нужно что-нибудь и для девочек и для мальчиков сразу, для летнего лагеря. Да и боюсь я детям иголки давать, пока их научишь вставлять нитку в иголку, пока стежки научишь делать.
#5 Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июня 2015 - 20:07
Отправлено 13 июня 2015 - 20:12
Ну вот что из общего вспомнила...
Отправлено 13 июня 2015 - 20:14
Отправлено 13 июня 2015 - 20:57
Вот это супер идея!! Я сама мечтаю о змее)делать воздушных змеев
Отправлено 13 июня 2015 - 20:58
Да, бисером я хочу картины выкладывать с ними.Бисероплетение. Но это девочкам, конечно. Хотя... мальчишки мамам могут сделать подарочек. Оригами. Квилинг.
Отправлено 14 июня 2015 - 07:47
Называется кумихимо. Нужны нитки 2-3 цвета и картонка. Все!
Отправлено 14 июня 2015 - 08:08
Отправлено 14 июня 2015 - 11:29
Отправлено 14 июня 2015 - 12:29
Отправлено 14 июня 2015 - 16:23
В прошлом году в детском лагере увидела как детки плетут шнуры на круге, от мала до велика, без остановки
Называется кумихимо. Нужны нитки 2-3 цвета и картонка. Все!
https://youtu.be/PV2tVgj9QhwЯ вроде бы пыталась их плести сама, надо освежить память.
Мы в лагере на маленьких станках ткали коврики и сумочки, как раз к концу смены получалось изделие
А мы в лагере фенечки плели из мулине. А еще маленькие мандалы
Да как-то хотелось бы чтобы дети в режиме мастер-класса работали, ведь урок всего два часа, а потом материалы все дети оставляют у меня, мне кажется они потеряют интерес, если долго будут одну и ту же феньку плести.
А кумихимо я сама обязательно попробую, я помню когда-то давно что-то пыталась делать, но почему-то не нашла такого потрясающе простого видео, спасибо).
Отправлено 14 июня 2015 - 17:19
Думаю, за 2 часа можно уложиться вполне.
Особенно, если раскладки сделать детям заранее.
Отправлено 14 июня 2015 - 17:41
М, тоже идея, я заранее подготовлю станочки, сама сначала попробую, а потом посмотрим. Просто если это так же как и из мулине фенечки - то результат достаточно медленно появляется. Из мулине, правда нужно сначала научить читать схемы, там вообще мороки много с ними.Я сплела 2 шнурка очень быстро. Один мне "кружковод" разложила и я на месте сделала, второй (посложнее) она мне разложила и дала с собой. Его я сделала в тот же день, в метро. Навыков, понятно, никаких не было. Думаю, за 2 часа можно уложиться вполне. Особенно, если раскладки сделать детям заранее.
Отправлено 14 июня 2015 - 17:52
Рисунок выплетать не надо - там он сам собой появляется, как раз от раскладки ниток зависит, и все.
можно быстро приноровиться - нитка вверх - нитка вниз
Отправлено 14 июня 2015 - 19:06
Папье-маше.
Да и просто аппликации из цветной бумаги: берется банка из под зеленого горошка например, обматывается белой бумагой, на нее клеим глазки, носик, ротик, сверху волосы. Вот вам и готов человечек. Подставка для карандашей дальше, отталкиваясь от этой основы, усложняйте детям задания: маленькие бутылочки из под йогурта обмотать шерстяной ниткой - это горшок для цветов. Из бумаги - для мамы цветочек.
Темы с аналогичным тегами дети, Мастер-классы, недорогие материалы, быстрый результат
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|