Вообще замечательно)Тут быстро ,как мне кажется, результат. Рисунок выплетать не надо - там он сам собой появляется, как раз от раскладки ниток зависит, и все. можно быстро приноровиться - нитка вверх - нитка вниз
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Посоветуйте несложное рукоделие для детей
Отправлено 14 июня 2015 - 19:12
Отправлено 14 июня 2015 - 19:15
Спасибо) Апликации у нас на уроках рисования отдельно). Соленое тесто будет обязательно, попробуем рамки из него полепить.Соленое тесто: лепи, рисуй, дети очень любят. Рисунки пальчиками, когда прям в баночку с гуашью макаются пальчики. Папье-маше. Да и просто аппликации из цветной бумаги: берется банка из под зеленого горошка например, обматывается белой бумагой, на нее клеим глазки, носик, ротик, сверху волосы. Вот вам и готов человечек. Подставка для карандашей дальше, отталкиваясь от этой основы, усложняйте детям задания: маленькие бутылочки из под йогурта обмотать шерстяной ниткой - это горшок для цветов. Из бумаги - для мамы цветочек.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:27
А еще проще из бусин браслеты и бусы делать.
Отправлено 16 июня 2015 - 15:58
Да, уже делали браслеты из ленточек. Со второго раза получилось неплохо.) Только мне сегодня сообщили, что денег на материалы пока нет) Бисер дороговат, ленты тоже. Будем завтра лепить из теста. А еще некоторым детям не нравится рисовать, руки пачкаются.Попробуйте цветы из бумаги и лент,либо картины из лент.Можно даже квиллинг простенький попробовать.
А еще проще из бусин браслеты и бусы делать.
Отправлено 16 июня 2015 - 17:12
В принципе,это не затратно...нитки,ветки).
Еще мне нравится идея с домашним пластелином,нужно повозится с приготовлением,конечно,но по составу продуктов не затратно.
Еще,аппликации из фасоли,бобовых,кукурузы,гороха...посмотрите в сети,есть прикольные идеи.
Отправлено 18 июня 2015 - 16:09
Отправлено 08 июля 2015 - 20:19
Еще картины из цветного песка можно делать, маски, обводить-вырезать-раскрашивать. Но браслеты меня саму даже увлекли)))).
Отправлено 10 июля 2015 - 08:37
Браслеты из резинок! Они сейчас популярны у детей как оказалось))) есть недорогие наборы со станками, резинками, крючками, от 200 рублей я думаю можно найти. Куча видео на ютюбе. Мы на даче плетем с детьми моими и соседскими, от 3 до 12, всем нравится и получается (если не супер сложные техники конечно). Плюс быстро убрать, места много не занимают.
Еще картины из цветного песка можно делать, маски, обводить-вырезать-раскрашивать. Но браслеты меня саму даже увлекли)))).
Да, они постоянно ныли про эти браслеты. Но тут фишка в том, что я не признаю все эти готовые наборы, потому что ребенок не развивается толком и резинки эти сплетет на раз два. Да и финансов не было на них. Впрочем, тема уже отпала, лагерь кончился и я сейчас этим не занимаюсь.
Отправлено 10 октября 2015 - 19:42
Я проводила МК по открыткам с бисером. Делается фигурка на проволоке - бабочка, например, цветочек, бантик, потом закрепляется на открытку из цветного картона, с обратной стороны проволока подгибается и заклеивается кружком картона (фигурку из бисера простую на проволоке могут даже детки 3-4 лет сделать). Открытку можно дополнительно кружевом декорировать и т.д. Еще сердечки или другие фигурки небольшие из фетра с вышивкой бисером и украшенные кружевом, пуговицами - делается как подвесочка, двойная, чем-нибудь набивается, по контуру петельным швом (вроде так он называется) обшивается.
#30 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 10 октября 2015 - 19:52
Ну не скажите про не развивается. Там можно плести фигурки: пикачу, приведения, хомячок, браслеты многослойные, колечки, колье. Большой простор для фантазииДа, они постоянно ныли про эти браслеты. Но тут фишка в том, что я не признаю все эти готовые наборы, потому что ребенок не развивается толком и резинки эти сплетет на раз два. Да и финансов не было на них. Впрочем, тема уже отпала, лагерь кончился и я сейчас этим не занимаюсь.
Темы с аналогичным тегами дети, Мастер-классы, недорогие материалы, быстрый результат
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|