Это для кого как. Для кого-то это призвание и огромная радость. А для кого-то каторга. Лучше всего, если человек занят своим делом. Если тяжело - уйди и найди себе другое дело. Но нет, надо сидеть до последнего на нелюбимой работе и ныть, какая она тяжелая. Вот откуда берутся противные училки и гнусные воспиталки
Которых никто не хочет воспринимать всерьез, потому что они насквозь лицемерны и врут даже себе.
Это точно. У меня подруга всю жизнь в детском саду работает, своих двоих родила и ничего - нравится. Но с детьми все же тяжело работать я считаю ) Это действительно призвание, видимо такие люди получают положительных эмоций и бонусов больше чем негатива и усталости. Мне лично хватает несколько часов....
Знаете, как евреи говорят : " Спасибо, Господи, что деньгами взял!" Что с этим делать - жить, делать что должно и благодарить за то, что есть. Рано или поздно разрулится.
О, какая классная фраза, надо запомнить ))) Никогда не думала о деньгах в таком ключе )))
Хотя если кто-то что-то напишет про потоки денежные, почему вдруг возникают проблемы и пр., я бы тоже почитала... У нас с мужем прям очень туго в этом плане