А похожесть на фрукты меня тоже умиляла: ух ты, у меня там клубничка, оооо, уже дынька))))
А я чет не нашла эту статью про фрукты.(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июня 2015 - 15:48
А похожесть на фрукты меня тоже умиляла: ух ты, у меня там клубничка, оооо, уже дынька))))
Отправлено 27 июня 2015 - 15:57
я тоже поклонница этого сайта)) просто неделю беременности выбираете,а там уже идет сравнение с фруктами или овощами) например вот так http://www.mapapama....calendar/week37
Поблагодарили 1 :
|
Вишневая сирень
|
Отправлено 27 июня 2015 - 16:52
я тоже поклонница этого сайта)) просто неделю беременности выбираете,а там уже идет сравнение с фруктами или овощами) например вот так http://www.mapapama....calendar/week37
Понятно, у меня до фруктов еще далеко. И вообще пока не буду читать, а то меня это пугает.
Отправлено 27 июня 2015 - 17:07
Отправлено 28 июня 2015 - 13:55
Отправлено 28 июня 2015 - 14:56
Вишневая сирень, у меня создалось впечатление, что вы не очень ознакомлены с самим процессом беременности. У вас есть определенный набор сведений, общеизвестных фактов о беременых, но это все плоско и банально) Я бы на вашем месте почитала литературу, где описывается чисто физиологический процесс изменений в вашем организме. Без всяких там мимими и фруктиков (простите, девченки, но автору явно не до них, да и мне страшновато представлять в себе тыкву). Почитайте
просто анатомию и физиологию. Вы даже не представляете, насколько человеческий организм идеально сделан. Это самый точный и самый удивительный механизм. Нервная система, эндокринная, мышцы, ткани - все настолько шикарное и невероятное, это целая вселенная внутри вас. Это не заставит вас полюбить ребенка внутри вас, но очень круто расширит кругозор, может, даже вселит в вас уверенность и некую гордость за то, насколько вы удивительны. Искренне желаю вам сил!!!
Спасибо. Я с кое-чем знакома, поскольку у меня есть родившая старшая сестра, она многое мне рассказывала, ее беременность и рождение сына были большим событием в нашей семье)). Ну и так я что-то читала раньше, как вы пишите "для кругозора". Но, похоже, сейчас мой мозг пока отказывается думать что я беременна, и не хочет воспринимать информацию типа "у вашего ребенка уже сформировались ручки/ножки и бьется сердце". Немножко времени нужно, займусь доскональным изучением позже. Пока только самое необходимое на данный момент.
Отправлено 28 июня 2015 - 15:41
Одно дело смотреть-наблюдать, собирать позитив. А совсем другое за них отвечать при этом и пытаться из них чего-то воспитать). Все нормальные дети периодически ведут себя проблемно (лезут куда не надо, ищут приключений на пятую точку, лодырничают, обзываются, дерутся, капризничают, врут, ломают, пачкаются, упрямятся как ишаки, без умолку верещат своими тоненькими голосками). Есть конечно индивидуумы, что творят вышеперечисленное в режиме нон-стоп, есть поспокойней дети, но если ребенок ничего этого никогда не делает, это уже странно. А еще бывают дети с невралгией, дефицитом внимания, гиперактивные и т.д.
Такие детские прелести у меня вообще не вызывают никакой радости, а очень утомляют(. Неужели свои-таки не будут раздражать делая то же самое?
конечно будут))) но не всегда и не так сильно как чужие
любовь к ребенку позволит всё это быстрее отпускать и забывать, относиться легче)
Отправлено 29 июня 2015 - 10:04
Еще меня мучает мысль, что у меня так и не получилось ничего стоящего в жизни сделать. Я всегда очень хотела путешествовать, жить такой насыщенной жизнью, открыть какое-нибудь любимое дело и все знакомые до сих пор удивляются что я живу в нашем маленьком городке, а не в Лондоне или какой-нибудь экзотической стране и не работаю редактором в каком-нибудь престижном издательстве. Я и замуж рано вышла, а муж не любит что-то менять, куда-то ездить далеко. Так и получается, что дальше своей области я нигде и не была. А теперь тем более уж куда метаться.. Еще я мечтала, что заработаю много денег и обеспечу родителей наконец. Чтобы они могли съездить отдохнуть, позволить себе на массаж сходить там, хорошие вещи. А теперь еще и у них деньги занимаем иногда.
Эх.
Сирень, родите ребенка, возьмете его в слинг и вперед путешествовать. Раньше тоже сомневалась, куда с маленьким поехать, плюс родня говорили, что лет до 3-х сидеть дома придется. А прочитала на майл ру статью, что пара путешествует с малышом еще до рождения начали, и сомнения мои отпали. Почему если кто-то может, то мы не сможем? Все дело в голове, как себе надумаешь - так и будет. И с деньгами так же, не работала я, ушла с нервной работы, все глодала меня мысль, что сижу на шее у мужа, плюс еще ребенок будет. Просто поговорила с ним об этом, стало легче, может из-за этого постепенно появился небольшой свой доход, который я спокойно трачу на свои дела, плюс откладываю про запас чуть-чуть.
Как говориться "Бог дает ребенка - даст и на ребенка". Когда свои сомнения, страхи с мужем обсудите - станет легче, привыкнете, что беременны и настрой сменится.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:57
22
Отправлено 29 июня 2015 - 18:32
Автор, вот честно, ни один ребенок меня еще не привел в умиление))) но своего сына я обожаю)
И правда, обычно так и бывает. Редко кто любит всех детей подряд. Обычно даже если обожают своих, к чужим относятся или нейтрально или не любят.
Отправлено 29 июня 2015 - 19:14
Обычно даже если обожают своих, к чужим относятся или нейтрально или не любят.
Я предпочитаю их любить издалека)).
Отправлено 30 июня 2015 - 05:55
Посмотрим, ведь не всех детей можно взять в слинг и путешествовать). Было бы здорово конечно, если будет спокойный здоровый деть. У моих знакомых такой ребеночек - положишь - лежит, посадишь - сидит, кому-нибудь в руки дашь - идет, улыбается. Говорят, что секрет в том, что они как только месяц ребенку исполнился сразу начали с ним ходить по гостям, на встречи, на работу брать с собой (у них свой бизнес, не офисный), вот он и привык.
С деньгами у нас по-другому немного. У нас зарабатываю в основном я, у мужа еще меньше зп будет чем в прошлый раз, т..е меньше 200 долларов в месяц. Уже сейчас я работаю через силу, засыпаю на работе, как дальше - не знаю, посмотрим. Смешной момент недавно был: разбирала стеллаж с книгами, присела на пол, прислонилась к стенке, начала листать книжку какую-то и все - дальше провал в памяти))). Так меня и нашли)). Хотя работа очень нравится мне, очень благодарна, что она у меня есть сейчас.
Что Бог даст на ребенка я не сомневаюсь, но вот КАК даст и сколько - большой вопрос.
А расскажите, пожалуйста, куда вы ездили с ребенком, как оно было вообще?)
Ребенок пока в животе, но активно планирую с ним кататься, так как ставить крест на своей жизни и сидеть дома, потому что ребенок маленький и так положено, не по мне. Племянники с родителями ездили в ОАЭ, Турцию. С маленького возраста, причем старший мальчик - беспокойное создание, девочка спокойная. Все было нормально. Сестра с сыном регулярно летом за город ездят, ему 2 года сейчас, очень подвижный, но ничего страшного нет. Главное взять развлечений детских и одежду запасную.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:51
Неужели свои-таки не будут раздражать делая то же самое?вы просто вспоминайте, что вы были не лучше в свое время. Но Ваши родители справились и, видимо, неплохо. Ну так и Вы справитесь. Как прочла тут в одной книжке, для выращивания детей не требуется высшего образования)))))
Отправлено 01 июля 2015 - 04:23
Отправлено 01 июля 2015 - 10:04
Одно дело смотреть-наблюдать, собирать позитив. А совсем другое за них отвечать при этом и пытаться из них чего-то воспитать). Все нормальные дети периодически ведут себя проблемно (лезут куда не надо, ищут приключений на пятую точку, лодырничают, обзываются, дерутся, капризничают, врут, ломают, пачкаются, упрямятся как ишаки, без умолку верещат своими тоненькими голосками). Есть конечно индивидуумы, что творят вышеперечисленное в режиме нон-стоп, есть поспокойней дети, но если ребенок ничего этого никогда не делает, это уже странно. А еще бывают дети с невралгией, дефицитом внимания, гиперактивные и т.д.
Такие детские прелести у меня вообще не вызывают никакой радости, а очень утомляют(. Неужели свои-таки не будут раздражать делая то же самое?
Все нормальные взрослые люди с периодичностью ведут себя проблемно - ищут приключений на пятую точку, лодырничают, капризничают, врут, упрямятся как ишаки, устраивают скандалы на ровном месте, говорят глупости, повышают голос и т.д. Вы разве никогда с этим не сталкивались? Мы все иногда ведем себя не лучшим образом. Дети просто более искренни в своих проявлениях. И кто вам сказал, что из ребенка обязательно надо "пытаться что-то воспитать"? Почему нельзя ему позволить просто вырасти человеком? Не понимаю я...Ребенка воспитать можно только личным примером, что бы вы не говорили ему, как бы не наказывали и не поощряли, он все равно будет копировать поведение родителей. Ребенок - зеркало. Может, вы просто боитесь увидеть себя в этом зеркале, не такую, как вы привыкли о себе думать, а такую, какая вы на самом деле? Мы иногда сами собой очарованы бываем И очень шокируемся, когда нам показывают нас настоящих.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:53
1
Отправлено 01 июля 2015 - 18:02
1
Отправлено 01 июля 2015 - 18:16
1
Отправлено 02 июля 2015 - 22:23
Я считаю что вырастить ребенка - это не фигня какая-нибудь и думаю над тем как я с этим справлюсь.
Нормально справитесь, если не будете слишком зацеплены за результат. Синдром отличницы никому еще ничего хорошего не принес, кроме различных осложнений.
К тому же, если дети ничем не проблемнее взрослых, почему тогда работа с детьми считается очень тяжелой?
Это для кого как. Для кого-то это призвание и огромная радость. А для кого-то каторга. Лучше всего, если человек занят своим делом. Если тяжело - уйди и найди себе другое дело. Но нет, надо сидеть до последнего на нелюбимой работе и ныть, какая она тяжелая. Вот откуда берутся противные училки и гнусные воспиталки Которых никто не хочет воспринимать всерьез, потому что они насквозь лицемерны и врут даже себе.
Не знаю с чего вы взяли что под воспитанием я понимаю только наказание и поощрение.
Не передергивайте, пожалуйста. Слово только здесь лишнее, оно искажает смысл сказанного, и это выглядит как попытка придраться к частности, минуя суть.
Девушки, мне тут один человек, сказал, что у меня проблемы с денежным потоком. В общем, вроде как, когда я выхожу на работу, приходит меньше клиенток. И поэтому мне снизили зарплату. Да и вообще полное полнолуние с деньгами у меня сейчас. Кто-нибудь знает что с этим делать, чего это такое вообще
У вас проблемы с потоком вообще. Вы стремитесь жить "против шерсти", против этого самого потока. Один раздрай сплошной, как-то из ваших постов это выпирает прямо.Ну мало денег, да и хрен с ними! Знаете, как евреи говорят : " Спасибо, Господи, что деньгами взял!" Что с этим делать - жить, делать что должно и благодарить за то, что есть. Рано или поздно разрулится.
Отправлено 03 июля 2015 - 07:01
1