Не хватило терпения перечитать всю тему) так что сорри если повторюсь)
Я думаю девушек меньше всего должно волновать, что я чего -то не достигла в жизни, потому как все их достижения и должны быть в семье, в создании уюта, в воспитании детей и т.п., потому со временем успокоилась.
пусть мужчины думают о достижениях и прочем, заработке, и т.п.
Но для того чтобы муж зарабатывал нужно же его вдохновить - ну это я так отошла от темы)
В общем-то когда я забеременела, тоже был шок, незапланированная беременность, да и ещё в тот момент как раз мне поступило очень хорошее предложение развиваться в той сфере которая мне очень нравится, а тут раз и все планы коту под хвост.... это конечно грубо выражаясь
Со временем конечно я осознала что мои планы отодвинулись всего лишь на некоторое время, что потом будем развиваться вместе всем семейством, с нашим чадом А может вообще приоритеты поменяются
И кстати, на счет токсикоза, его может и не быть совсем
Токсикоз , это ведь не только тошнота или нежелание ни чего есть, это так же эмоциональное состояние...
Вишнёвая сирень, это пройдет И всё будет хорошо!
Я вам желаю счастья! Терпения
Пусть всё у вас получится!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Узнала, что беременна. Ощущение разочарованности. Что делать?
Отправлено 24 июня 2015 - 08:05
Отправлено 24 июня 2015 - 10:58
И кстати, на счет токсикоза, его может и не быть совсем
Совершенно верно - у моей мамы, когда она была мной беременна, токсикоза абсолютно не было (33 года, первая беременность).
Отправлено 24 июня 2015 - 10:59
У меня тоже в первую беременность не было токсикоза. Во вторую был
Отправлено 24 июня 2015 - 18:25
Токсикоза у меня нет, но я все время хочу спать. Особенно утром, просто нереально меня поднять с кровати раньше 10-11 часов.
А еще меня позвали сегодня съездить на один фестиваль, я отказалась (по многим причинам) и по привычке уже думаю вот на слееедующий год обязательно съездим с мужем. А потом понимаю что ни на следующий, ни на послеследующий год мне не светит никаких фестивалей, поездок и путешествий.
Отправлено 24 июня 2015 - 19:19
Токсикоза у меня нет, но я все время хочу спать. Особенно утром, просто нереально меня поднять с кровати раньше 10-11 часов.
А еще меня позвали сегодня съездить на один фестиваль, я отказалась (по многим причинам) и по привычке уже думаю вот на слееедующий год обязательно съездим с мужем. А потом понимаю что ни на следующий, ни на послеследующий год мне не светит никаких фестивалей, поездок и путешествий.
это будет уже от малыша зависеть) Некоторые родители не прекращают путешествовать и малыши привычные) Среди моих знакомых есть такие примеры))) А есть другие которые до школьного возраста боятся с ребенком куда-то выезжать) Так что не зарекайтесь заранее)))
Отправлено 24 июня 2015 - 19:46
это будет уже от малыша зависеть) Некоторые родители не прекращают путешествовать и малыши привычные) Среди моих знакомых есть такие примеры)))
Так это те, кто не прекращают) Я и не начинала в общем-то и не знаю как это делается. И что прям 16 часов в поезде или автобусе с грудником могут люди ездить? И в палатке жить?
Отправлено 24 июня 2015 - 20:33
У меня тут одна знакомая на 5м месяце беременности с мужем съездила в Белоруссию на мотоцикле. 1170 км туда и потом обратно. Спали в палатке в спальном мешке. Фестиваль какой-то байкерский или что-то в этом роде. Ничего, все живы. И с грудниками ездят тоже. Поезд Москва-Сочи больше суток идет, лето, жара, опять-таки все живы. А маме моей однажды в 3 часа ночи вштырило в Питер ехать. Подорвались с мужем и поехали. С утра на работу позвонили и отпросились))) . Без всяких грудников, бабушка уже, а такой фортель отмочила. Вот так люди и едут, если хотят путешествовать. Подрываются ,и вперед!
Отправлено 24 июня 2015 - 20:43
от так люди и едут, если хотят путешествовать. Подрываются ,и вперед!
Возможно, в этом моя проблема. Вот блин же. Люди хотят и едут.
Отправлено 24 июня 2015 - 21:53
Ваша проблема в том, что это не вы хотите.
Это какие-то навязанные вам извне установки. Что непременно надо куда-то ломиться за счастьем. А если хорошенько подумать, то вам и дома неплохо. Имейте же смелость себе в этом признаться
Отправлено 25 июня 2015 - 02:42
хочу поддержать и поругать автора
у меня знакомая девочка есть одна,когда забеременела была в таком шоке, всем говорила,как же я его (ребенка) ненавижу,на аборт хотела идти,но мать ее остановила,сказала: роди и отдай мне,я буду воспитывать. короче,все 9 месяцев она страдала,что беременна,и когда родила,ребенка понесли пеленать,она орала на врачей уже,что те грубо обращаются с ребенком вышла вполне хорошая мама, родила еще ребенка,все хорошо
да много у меня знакомых,кто не хотел ребенка,ни как не относился к своей беременности,либо вообще ненавистно,все они без исключения стали хорошими мамами.так что выдыхайте!!
ну и правда,никто и них с голоду не умер,ребенок даст толчок вашему мужу в карьере, ему больше ничего не останется как зарабатывать на новый комбинезон,и памперсы наоборот по опыту других,все у кого есть дети,стали жить лучше!!
как мне сказал Сатья Дас " дети приходят со своими деньгами,не беспокойтесь он у вас вашего не заберет"
ну и порция критики: понимаю,что уже ничего не изменить,но блин,надо было правда думать,прежде чем беременеть.
радуйтесь.ничего нового я вам не скажу. я была умная шибко,ждала когда проснется желание иметь детей,когда будет база -квартира, заработок, путешествия, и все все все. все есть.не получается забеременеть. уж не знаю что лучше даже......
Отправлено 25 июня 2015 - 03:24
Эт нормально, я тоже постоянно хочу спать и есть, хотя после 13 недели уже аппетит поумерился, но устаю быстро...) но ещё проблема что я работаю, и спать не могу когда хочу, приходится себя перебарывать) Хотя на меня ругается сестра, говорит подумай о ребенке, уходи с работы) но куда ж я уйду, надо же декретные получить, есть такой расклад, уйти на больничный, а потом сразу в декрет вот думаю))))
как мне сказали если хочешь то надо ,организм требует
И хорошо, что токсикоза нет )))
Отправлено 25 июня 2015 - 03:29
Друзья с грудным ребенком и по сей день ей уже 3 года, ездят на всякие фестивали, в горы "ергаки", ходят в походы и не заморачиваются
Я думаю когда родится тогда и будете смотреть по ситуации )))
Я вот ездила беременная как раз на этих выходных на фестиваль на два дня, было пекло, спали в палатке) но не капли не пожалела, отдохнула душой, на природе, от города и работы Так что не отказывайте себе в том чего давно хотели сделать) съездите не фестиваль)
Отправлено 25 июня 2015 - 06:27
Ваша проблема в том, что это не вы хотите. Это какие-то навязанные вам извне установки. Что непременно надо куда-то ломиться за счастьем. А если хорошенько подумать, то вам и дома неплохо. Имейте же смелость себе в этом признаться
Если хорошенько подумать, так-то мне очень и очень нравится куда-то ездить, особенно к природе. Когда это происходит - я радуюсь. У меня как обычно главная проблема - деньги. Можно, конечно, занять было, и поехать плюнув на все... С работы попробовать отпроситься, хотя я там еще и месяца не работаю.. Да чем отдавать потом, жить после фестиваля на что-то. Ворчание мужа слушать что без него уехала. Не знаю в общем. Все вот говорят, что кто хочет - тот едет и даже деньги, работа, дети и вообще ничего не преграда.
Отправлено 25 июня 2015 - 06:31
Я вот ездила беременная как раз на этих выходных на фестиваль на два дня, было пекло, спали в палатке) но не капли не пожалела, отдохнула душой, на природе, от города и работы Так что не отказывайте себе в том чего давно хотели сделать) съездите не фестиваль)
Уже поздно, поезд на фестиваль уехал сегодня).
Отправлено 25 июня 2015 - 07:04
Уже поздно, поезд на фестиваль уехал сегодня).
Ну и ладно, значит вам и не надо туда только в следующий раз не упустите возможность
Отправлено 25 июня 2015 - 07:22
Особенно утром, просто нереально меня поднять с кровати раньше 10-11 часов.не волнуйтесь, через несколько месяцев дома будет нескончаемый фестиваль

Отправлено 25 июня 2015 - 07:52
100%но часто пока живота не видно и вы не ходите как утка, мужчины не понимают, что происходит

Отправлено 25 июня 2015 - 11:39
Вишневая сирень, очень советую начать читать Вильяма и Марту Сирс "В ожидании малыша". Там как по нотам расписаны все процессы, и физические и психологические. Её можно скачать свободно в инете. Сразу столько вопросов и тревог отпадает.
Отправлено 25 июня 2015 - 13:35
Дорогая Вишневая Сирень!
Я рада, что вам уже лучше, и будет еще лучше, поверьте! Я тоже сейчас беременна, срок только немного побольше - на шестом месяце... так вот, новость о беременности тоже стала для меня шоком, несмотря на то, что мы с мужем эту беременность планировали! (а уж могу себе представить, какой это шок, когда происходит незапланировано, да еще и проблемы всякие присутствуют). Первое время тоже постоянно хотелось спать, вся ходила какая-то вялая, уставшая, настроение прыгало... могла начать плакать по поводу и без, при чем даже не плакать - а истерично рыдать))) Это все нормально! В организме беременной женщины столько сложных процессов происходит, гормональный бум... так что примите свои эмоции, любые, как должное! Даже если это разочарование, страх, ощущение безнадежности. В жизни меняется и проходит все, пройдет и это и кстати, уже во втором триместре заметите, как станет легче и физически, и душевно!
Что касается вашего мужа и его неумения/нежелания зарабатывать, то хочу привести один пример из жизни: был у меня знакомый, который всю жизнь практически валялся на диване. Даже ВУЗ никакой не закончил. Жил сперва за счет мамы, потом, когда она умерла, даже не знаю, за счет чего, может каких-то периодических подработок... и так все и шло лет до 27-28, пока его девушка не забеременнела. Нужно ли говорить, что они вообще ничего такого не планировали! Я бы на месте этой девушки с таким отцом и добытчиком полезла бы на стенку ан нет!!! Если бы вы только могли представить, как он изменился после рождения ребенка! Во время беременности особых изменений не было - видно, не до конца еще осознавал, что происходит)) то есть по прежнему работал хоть бы где и кое-как, будущая мама вообще нигде не работала... Когда родился ребенок, у них в семье такая была финансовая обстановка плачевная, что не во что было одеть ребенка, чтобы к педиатру на прием в больницу прийти!!! Так вот видно в тот момент что-то и щелкнуло наконец-то в мозгу. Почувствовал ответственность не только за себя, а и за своего маленького, беззащитного ребенка, которому если не он что-то даст - то никто. Устроился на работу и какие-то подработки. Сам пробил по всем знакомым, кто может отдать детские вещички. И вообще, человек в прямом смысле слова преобразился. Стал ответственным заботливым папашей!
И вот естественный вопрос: было бы все это возможно, если бы у него не родился этот ребенок? Думаю, что нет! Что именно такая мотивация ему была нужна, чтобы оторвать ж*пу от дивана и начать что-то делать наконец-то! Так что не исключено, что что-то подобное произойдет и с вашим мужем. В любом случае, желаю вам побольше здоровья, хорошего самочувствия, радости и веры в то, что Бог не всегда дает нам то, что нам хочется - но всегда дает то, что нам нужно!
Отправлено 25 июня 2015 - 14:48
Полностью согласна, что ребёнок может мотивировать так, как никто другой)
А если молодой отец даже после появления ребёнка продолжает лежать на диване?